Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by palembang, Sep 3, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Aldipratama

    Aldipratama New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimaaak
     
  2. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Sy udah baca treat n komen. Kesimpulannya blm bs d praktekan sy. Ilmunya ketinggian mungkin

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. idamn

    idamn New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    mantab jiwa
     
  4. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Masih work.
    Tadi habis cb
    - blog lokal, posting jam 4, jam 7 lihat di google dah pejawan #3.
    - blog luar, posting jam 4, jam 7 cek di page 2.
     
  5. irondaru

    irondaru New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Ikut mejeng nunggu ilmu turun

    Sent from my H2 using Tapatalk
     
  6. hputra_

    hputra_ New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Itu gimana yak caranya bisa dapet earning adsense sampe puluhan ribu dolar.... modalnya gede juga yak,,,
     
  7. mbak lastri

    mbak lastri New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    masih bisakah cara ini?
     
  8. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung Lautan API
    masih kurang mudeng om...
     
  9. Tinneha

    Tinneha New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap Berow....masing binggung tapi
     
  10. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    36
    keren triknya, nanti diikutin deh
     
  11. fivebucks

    fivebucks New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    TS palembang masih mantau gk ya? Mudah2an TS sehat selalu .. Ditunggu share ilmunya lagi yaaa mastah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. iduy6087

    iduy6087 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ijin gelar tiker gan
     
  13. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    bca postingan sama komentar sampai page 20 jadi pusing .. huuh yg ane tangkep adlah untuk dpt yg banyak di pancing dengan modal yg banyak pula. jadi mnrut saya hal ini mustahil dilakukan dgn tanpa modal atau hanya modal dengkul ..

    mkasih sharingya

    Sent from my SM-N930P using Tapatalk
     
  14. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Hasil besar...butuh modal besar juga.
    Sekrang masih di berat di modal kalo ikut cara mastah ini.

    Tapi ilmunya mantap...banyak hal yang bisa di terapkan, meski gak semuanya...
     
  15. barankulon

    barankulon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang

    ngeriiii sedapppp earning nya...


    gan maksud nya "solusinya bisa menggunakan double VPS dan VPN US" ini server pake VPS trus untuk login admin pake VPN US gt yak?
     
  16. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Kalo backlink dari web 2.0 create remove apa tidak terhapus kembali di webmaster gan? itu web 2.0 nya jika build baru tetep bisa naik di page one tidak , trims
     
  17. abuthilac

    abuthilac AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Mantap sekali om
     
  18. Rismankus

    Rismankus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    19
    Ikut nanya, kalau itu di terapkan di server Indonesia bisa juga kan gan Palembang gak mesti server luar negeri. Maksudnya saya cari trafic yg banyak di Indonesia itu bisa kan?
     
    britneygraziani likes this.
  19. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    bagus ni thread buat praktek
     
  20. account

    account Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    108
    Code:
    https://gist.github.com/haasn/69e19fc2fe0e25f3cff5
    http://superuser.com/questions/156913/what-is-the-google-update-firefox-add-on
    Link di atas mungkin bisa jadi tambahan informasi mengapa "Google bisa tahu segalanya". Ini terkait isu privasi juga sih. Padahal itu di browser FF, apalagi Chrome yang terintegasi ke layanan Google.

    Bisa dimengerti mengapa Mas @palembang ngasih saran double VPN.
     
    Last edited: Mar 4, 2017
    ariefwp likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page