1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tutorial Cara Memberikan iTrader

Discussion in 'Trade' started by ajorman, Jun 23, 2010.

  1. abizard

    abizard (48) Graphic Designer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih om.. like this lahhh :)
    Tapi msh bingung, waktu di klik angka kok ngga ada kolom isian itu ya?
    maksudnya tu, yg muncul cm hasil itrader org yg kita lihat profilnya..
    apa harus melakukan jual beli dlu ya bru otomatis aktif?
    thx
     
  2. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Ckckckc itu model duluh yak sekarang di bawa postnya -_-" tp masih bingung juga siii
     
  3. LadyNoel07

    LadyNoel07 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    wow banget ubek2 sana sini tau2 nemunya di forum trade...soalnya kayaknya afdolnya nyang buka lapak juga koleksi itrader deh...
     
  4. hendragalus

    hendragalus (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    4
    Location:
    Makassar
    Makasih mas. Baru tau kalo ada ginian,. :-$
    Maklum baru belajar..
     
  5. sudyindra

    sudyindra (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Pertama pakai forum ini juga gak tau ngasi Itrader gan. Sekarang Udah tau gan. Makasih gan.
     
  6. andrie whe

    andrie whe (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    797
    Likes Received:
    22
    Baru tau ada thread ini, dulu minta sama tolong diajarin sama member yang transaksi dengan ane :lol:

    Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk
     
  7. LadyNoel07

    LadyNoel07 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    mangtap....barusan dipraktekin....akhirnya nemu juga cara jitu berbagi itrader...dari kemaren transaksi tanpa i trader nih....padahal buat seller penting banget kan
     
  8. loebs88

    loebs88 (66) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Newbie mau nanya nih. Kl transaksi 2 kali di trit yg sama apa dpt itrader cuma 1? Soalnya ane pernah spt itu cuma dpt 1.
     
  9. idbiznis

    idbiznis (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Owh ya pastinya bermanfaat sekali buat saya yg Masih Pemula, Terimakasih. Ijin Belajar ya...
     
  10. adhiwie

    adhiwie (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  11. tahta laksana

    tahta laksana (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nganjuk
    Makasih mastah, aku sebagai newbie di ads-id jadi paham sekarang.
    tutorial yang begitu jelas dan singkat. >:D<
     
  12. kang_uwais

    kang_uwais (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sleman
    Makasih banget tutorialnya nih gan...
    Ane sebagai newbie sangat terbantu dengan adanya thread ini..
    Semoga pahala amal atas thread ini selalu mengalir selama member2 Ads-Id mengirim dan membalas iTrader dengan bantuan thread ini... O:-)
     
  13. menyohost

    menyohost (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Thanks bro info nya ane jadi gerti hehehe
     
  14. Japar00

    Japar00 (79) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Absen pak bossss...
     
  15. abang-hamni

    abang-hamni New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Makasih mastah, tadi nyari-nyari thread ini untuk memberikan iTrader ke buyer
     
  16. Bayugeni

    Bayugeni (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Thanks tutorialnya suhu, sangat berguna buat newbie seperti ane, langsung praktek dah tadi.
     
  17. hendze

    hendze (138) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    Makasih mastah buat tutorialnya :D
     
  18. fauziku

    fauziku (68) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    243
    Location:
    dunia maya
    mantap sharingnya!
     
  19. wonggakngerti

    wonggakngerti (194) TRUSTED SELLER Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    DUNIA FANA
    wwah mantap tutorialnya gan... bisa buat ajarin pelanggan ane yg masih newbie
     
  20. s16it

    s16it (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    sama gan kaya saya juga nih, gak bisa kasih iTrader dan muncul pesan yang sama seperti agan punya, mohon info dari para master, makasih
     

Share This Page