1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Moh samsudin yahya

    Moh samsudin yahya New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    jombang
    mantap nih boleh dicoba
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Tau plugin Related post wordpress? Ya itu interlinking namanya.

    Enggak. Skip aja

    Good luck
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Masih ada daging gratis ternyata di 2019 hehehe nice share
     
  4. j4tnika

    j4tnika AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    3
    ane coba cek search volume "guest post health" "guest post tech" pencarian bulannya hanya 10 sist , apakah worthed?
     
  5. BinPartner

    BinPartner New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ini ilmu baru sih, bagus banget
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    :ok:

    Yes it does. Because you haven't done a proper research yet so good luck.

    :ok:
     
  7. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    190
    Location:
    http://vebryexap.com
    Tutorial lama tapi manjuuur
     
  8. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    numpang nanya, untuk ngeranking guest post itu backlink ke guest postnya itu ya? bukan ke homepage?

    klau ke guest post berarti anchor textnya "guest post + kw" gitu? atau nude url?

    Thnks
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Old but upgraded.

    Yes ke guest postnya. Langsung tembak "guest post + kwd" dan kombinasi lainnya seperti "write for us + kwd" dll googling aja ada banyak kok parameternya.
     
  10. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    96
    Wedeh... mastih ini selalu datang membawa warna baru di forum ini.

    Tapi agak susah di pencarian domain experied nya ya?
    Barangkali sista bisa kasih kriteria backlink profile yang bersih dan bagus itu seperti apa menurut sista.

    Dan satu lagi.
    Kalau ada orang yg mau tukeran guest post dan kita tolak, lalu dia kesal/iri sehingga dia memberi spam backlink ke guest post kita. Bagaimana mengatasi hal ini sist?

    Tq.
     
  11. idrus16

    idrus16 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    Kebetulan ada beberapa, langsung test..
     
  12. bamswg

    bamswg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    7
    Utk ekstensi exp domainnya, apa esktensi trtentu yg dipilih (mis: com or net), atau bebas mba?
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Low OBL, anchor text clean, no chinese/japanese/russian links, ada authority links lebih bagus.

    Kayaknya gak sampe segitu deh gan. :D Buat apa juga mereka keluar duit cuman buat nyepam blog orang. Dan kalaupun itu terjadi, bisa di disavow link nya dan selama link profile mu bagus, you'll be fine.

    good luck! :)

    bebas mas. yg penting backlink profilenya bersih dan bagus.
     
  14. Freddy91

    Freddy91 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Orang luar emang gak pelit ngeluarin duit ye..hehe
     
  15. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Wuih mantap benerrr,,, gak kepikiran sebelumnya aq untuk optimasi halaman jasa guespost..


    Makasih banyak
     
  16. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    saya seringnya kok dapat email tukeran link terus ya sis :gembeng:
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Tergantung mas. :D

    you're welcome
    tukeran link juga gpp kalau blog mereka relevant, konten bagus dan ada traffic.
     
  18. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    859
    Likes Received:
    34
    Bu, dari pengalaman, butuh brp lama page nya bisa naik ke top 5 rank google?
    terimakasih sebelumnya
     
  19. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Sis mau nanya untuk yang point ini:

    rebuildnya isi brapa artikel sis? dan panjang artikelnya berapa kata sis?
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Untuk expired domain lebih cepet gan naiknya sekitar 2-3 bulan (low-med comp)

    10-20 articles. @500 kata per artikel.
     

Share This Page