1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tutorial Scraping bisa untuk semua Marketplace & web

Discussion in 'Trade' started by nayluver, Jul 10, 2019.

  1. nayluver

    nayluver New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Assalamu'alaikum Agan semua

    Saya disini mau jual Tutorial Scrape, grab, atau mengambil data dari website dan marketplace.

    Dalam tutorial tersebut saya akan menggunakan Tool Scraper yang cukup handal dan akurat, dan saya akan menunjukkan cara yang sangat simple dan mudah sehingga anda tidak perlu ribet dan berpusing-pusing menggunakannya... Bahkan Anda yang masih awam pun akan dengan mudah mempraktekkannya

    T - Semudah apa gan....?
    J - Hanya copy paste dan klik star (tidak ada 1 menit)

    Tool akan berjalan wus wus sendiri
    anda bisa tinggal, tidur, halan-halan, makan** dan ngapa**in tau-tau udah selesai anda tinggal mengunduh hasilnya

    T - Mengapa bisa semudah itu....?
    J - Yach karena saya sudah membuat templatenya sehingga anda tinggal copy paste saja tidak perlu menseleksi bagian-bagian yang akan dicrape

    T - Lah nggak diajari cara seleksinya Gan...?
    J - Diajarin juga Gan karena tentunya suatu saat agan membutuhkan untuk membuat sendiri sesuai keinginannya.

    jadi selain diajarin cara yang simple (tinggal copy, paste, klik) anda akan saya ajarin cara ribetnya juga agar agan tau basicnya sehingga memungkinkan agan berinovasi sendiri

    T - Marketplace apa saja yang bisa di aplikasikan dengan tool ini gan...?
    J - Marketplace apapun bisa gan mulai dari Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Jakmall, Jualo, Blibli, Matahari Mall, Olx, Kaskus, Lazada dll, Bahkan termasuk website berbasis informasi juga bisa gan
    Jadi nie tool nggak cuma bisa dipakai satu atau dua web tapi hampir semua

    T - Apakah pakai imacros gan...?
    J - Bukan. karena imacros itu lebih ribet dan harus buat satu persatu scriptnya, saya juga punya yang pakai imacros namun saya lebih rekomendasikan memakai tool ini

    T - Ini buat scrape aja gan....? bisa buat upload nggak?
    J - Ya.. memang ini tool khusus scrape, kalau buat upload sekarang ini beberapa MP udah punya fitur upload massal seperti di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee jadi lebih baik menggunakan dari MP langsung bisa lebih cepet. atau kalau mau upload pakai imacros saya juga jual script buat upload per toko nya

    Lihat penampakannya dalam video di bawah



    Harga: Rp.100.000 (promo sewaktu-waktu bisa naik)

    Contact Person:
    WA : 081325611559
     
    Last edited: Jul 10, 2019
  2. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Mana demo sama harganya gan?
     
  3. wyvern2

    wyvern2 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    video gak nongol gan
     
  4. nayluver

    nayluver New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    silahkan di coba lagi gan
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM hu
     
  6. yukit88

    yukit88 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    8
    ada fr gak gan. atau diskon.
    minat gan
     
  7. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Cmn scrape aja gan?

    Uploadnya gmn nih?
    Misal ada, apa bisa di upload juga ke wordpress gan?

    Minta detailnya donk..
     
  8. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (34) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    enak nih buat maen cps
    lebih asik lagi kalau hasil scrapenya bisa juga di upload ke wordpress :D
     
  9. denot

    denot (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    17
    Minat tp Nunggu testimoni dari pembeli dulu,
     
  10. alvin18

    alvin18 (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    scraper kayak gini mah harus elways update, mana bisa sell n go
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Ini TS-nya kemana ya? PM saya blm di bls jg udh 2 hari :D
     
  12. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Iya bener. Karena MP juga update trs yah gan. Kalo sell and Go ribet juga kedepannya.

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  13. saktivan

    saktivan New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bisa buatkan tool untuk ngubah alamat pengiriman tokopedia gan ? Saya ada kasus beda kabupaten antara alamat toko dgn alamat pengiriman jadi tdk bisa dirubah. Kalau versi dulu yang lama masih bisa diakali

    Kalau bisa PM jasanya gan.
     

Share This Page