1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Twitter Unique Optimization] 400rb x 8 Setiap Bulan. Mau?

Discussion in 'Twitter' started by pejuang_adsense, Jan 28, 2014.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    MEREKA BILANG CARA UNIK ANE MEMONITIZE TWITTER GINI:

    Halo, setelah sekian lama, aku mencoba untuk berbagi lagi. Jika sebelumnya aku membuat video tentang membongkar rahasia dropshipper berdasarkan pengalaman pribadi, kali ini aku akan berbagi pengalaman yang berbeda tentang bagaimana memonitize twitter dengan cara yang unik. Hehe. . .

    Cara yang paling banyak untuk memonitize twitter biasanya adalah dengan ternak akun, jual jasa retweet bot, dan jasa tambah follower. Semua cara tersebut sama sekali tidak ada yang salah. Hanya saja, aku pengen cara yang unik. Nah, melalui video ini, aku bisa menghasilkan
    Rp 400.000 x 8 selama 1 bulan.

    Bagimana caranya? Rencanaku, aku pengen bikin beberapa video yang ngejelasin semua step by step. Sebelumnya, aku pengen tahu respon temen-temen dulu, kira-kira ada yang tertarik ga dengan cara begini [liat video]. Jika responnya bagus, video berikutnya akan saya share di sini.

    Langsung saja, lihat videonya di bawah ini yak!
    Cat: Karena kualitas video HD, biasanya kalau langsung diputar via youtube gambarnya agak blur [bagi yg koneksinya di bawah 1mbps]. Nah, biar ga blur, unduh aja videonya, udah aku bungkus di sini
    hxxps://app.box.com/s/g4xzuonep6r0v4anmsbv

    [video=youtube;DoC3WSPtt10]https://www.youtube.com/watch?v=DoC3WSPtt10[/video]

    Sementara yang di bawah ini adalah contoh proposal, MOU, dan kuitansi untuk pengiklan yang sudah mempercayakan akun twitter kita sebagai media partner publikasi usaha konsumen.


    [​IMG]

    Tombol "like" jangan dipencet kalau terpaksa
     
    Last edited: Jan 30, 2014
  2. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    ikutan nyimak mastah :D
     
  3. spyderblitzads

    spyderblitzads AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Location:
    kaki gunung lawu
    Mantab mastah sharingnya jadi terinspirasi :ting:
     
  4. abifirasy

    abifirasy AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    SwarnaDwipa
    tampar gan dgn video barunya....:D
     
  5. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Ijin bookmark dulu gan, mksh sharingnya, ditunggu video2 berikutnya

    Sent from my Android
     
  6. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    thanks gan sharenya, d tunggu berikutnya,
     
  7. gutenk

    gutenk Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    keren bro, lanjut dong bro video cari follower tertarget dan juga draft tweet :D
     
  8. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Ditunggu video berikutnya mastah.. :)
     
  9. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    376
    Likes Received:
    5
    ane selalu menunggumu mastah...
     
  10. ranocchia23

    ranocchia23 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakart
    Sharingnya mantep mastah..
    Msh ditunggu kelanjutannya.. :)
     
  11. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    mantap ni om
    ayo om, dilanjutin video nyari followernya :D
     
  12. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Mastah Dropshipp Agus Sakti ini udah lama dinanti sharenya lagi.. matur nuwun .. tkp
     
  13. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    thanks sharenya om, ditunggu next tutornya :D
     
  14. ragr07

    ragr07 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu gan

    kali aja bisa ikutan hehe
     
  15. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Makasih banyak bos, tunggu respon dari temen2 dulu. Kalau respon bagus nanti kita lanjut ke video berikutnya :)
     
  16. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ijin donlot dl mastah :)
     
  17. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    76
    ciamik... habis lihat videonya maskipun tdk bisa "dicopy" 100% tpi ini bnr2 menginspirasi buat cari profit di dunia maya. like kepencet lanjutkan share ilmu yg lain mastah :)
     
  18. dz_satria

    dz_satria New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    video berikutnya kapan di share ni mastah, hehe.. :D
     
  19. cocool

    cocool AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    4
    bermanfaat mas, lanjut..
     
  20. KillerBee

    KillerBee AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Location:
    depan laptop
    menginspirasi mas, maklum msh newbie di monetize twitternya, jd pny ide nih buat monetize twitter :D
     

Share This Page