1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Two-Step Verification Error?

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Dec 20, 2019.

  1. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    419
    Hati-hati bagi yang pakai Two-Step Verification bagian Email Verification

    Karena sepertinya sedang error. Dua hari yang lalu saya susah masuk dari tapatalk. Hari ini saya susah masuk dari HP. setelah saya amati, tapatalk error karena sistem Two-Step Verification sepertinya error

    Kurang tau apa ini hanya saya saja atau ada yang pengalaman. Karena kalau error, kita ga bisa akses. berutung masa aktif 30 hari di laptop masih bisa. Jadi saya bisa pakai sistem Two-Step Verification lainnya
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,113
    Likes Received:
    908
    Location:
    Wonogiri
    Yg error bkn 2FA-nya um, tp mail notification dr ads.id. Seminggu ini emg gk ada notif yg masuk ke email. Persis kaya masalah saya waktu itu.

    Kirain saya doang yg ngalamin :komunis:
     
  3. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    419
    Iya parah kalau ga bisa, yg pake email verification jadi ga bisa masuk

    Udah saya wa ke om @tyan sih. Semoga segera diberesin
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,113
    Likes Received:
    908
    Location:
    Wonogiri
    Utk sementara bisa login pake backup codes dulu um
    Masuk ke menu Two-Step Verification --> Pilih manage di bagian Backup codes
    Copas deh tuh list backup codes ke notepad
    Nanti pas login tinggal pilih pake backup codes
    Masukin deh salah satu kodenya :D
     
  5. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    419
    Oh saya pake authenticator jadinya Pak. Belum tau nih bakal lancar atau ga nya haha
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,113
    Likes Received:
    908
    Location:
    Wonogiri
    Moga2 sih sebelum login 30 hr kita expired, notifnya udh dibenerin :D
     

Share This Page