1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Uda ada yang nerima Payment dari Infolinks belum ??

Discussion in 'Infolinks' started by RDPBox, Mar 30, 2013.

  1. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    26
    Maaf sebelumnya,
    Berhubung ini payment pertama ane dari Infolinks, saya mau tanya apa uda ada yang dapet payment dari infolinks belum ? Khususnya untuk payment yang terakumulasi bulan Feb 2013.

    Emang di FAQ uda tertulis NET 45, yang berarti Feb akan dibayar tanggal 15 April, tapi dari temen-temen disini yang kebanyakan dibayar akhir bulan seperti sekarang.

    Mohon sharingnya mastah, ane ngarepin bgt nih payment soalnya tagihan uda banyak akhir bulan ini :D

    Update:
    Alhamdulillah Payment untuk Februari via Paypal jatuh tanggal 1 April gan bulan ini :)
    Cepet juga nih Infolinks bayarnya... hehe
     
    Last edited: Apr 2, 2013
    agoengputratalaga likes this.
  2. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    62
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    ane pernah di bayar tgl 1 dan tgl 4. belum pernah di bayar akhir bulan. jadi di tunggu aja gan, mudah2an tgl 1 ini cair.
     
    RDPBox likes this.
  3. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    sabar dl aja, bentar lagi juga dibayar kok, bs tanggal 31 atau tanggal 1 bs jg tanggal 2
    kemungkinan tanggal 2 disini karena disana tanggal 1
     
    RDPBox likes this.
  4. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    481
    Likes Received:
    15
    iya kemarin nerima pembayaran perdana tgl 1...,tp mo ngejualnya kdg ribet yah krn blm verified member:(
     
  5. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    26
    Thanks mastah sekalian, smoga tanggal 1 uda kluar tuh payment,
    Ane uda ditagih sm hosting, $$ infolinks adalah harapan sy satu2nya bulan ini... :D
    Btw kalo Nama Paypal sama nama akun beda, bisa cair ga ya?
     
  6. Maestro Cellular

    Maestro Cellular Banned

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    671
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ads-id.com
    ane jg lg tgg gajian gan.! pengalaman ane bisa gan ane prnh pake pp temen buat trima gajian infolink
     
  7. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    emang tiap bulan gajian berapa to dari infolink, bikin penasaran aja ?
     
  8. ranugroho

    ranugroho New Comer

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nggelar tiker....
     
  9. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    :nangis: blog ane turun traffiknya gan,, ngenes ane bulan-bulan ini...sedihhh

    infolinks masih nol besar,,,,,
     
  10. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,520
    Likes Received:
    205
    Location:
    bali
    infolink paid, gak perlu khawatir
     
  11. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    117
    Location:
    WriterBoom
    Paling cepet tanggal 1
    Paling lambat tanggal 5
    Menurut pengalaman saya yg udah hampir 2 tahun nyemplung di infolinks :D
     
    RDPBox likes this.
  12. devitrianto

    devitrianto AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    santai aja gan... infolinks membayar kok..
    walaupun di situsnya dibilang payment NET45
    biasanya tanggal 1 atau tanggal 2 payment udah masuk kok :)
     
    RDPBox likes this.
  13. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    26
    Terimakasih, agan2 sekalian, saya percaya koq infolinks membayar...
    Cuman pengen tahu aja biasanya tgl berapa bayarnya, hehe... :D
    Smoga thread ini berguna bagi temen2 laen yang baru nyemplung ke infolinks :)
     
  14. satriyanews

    satriyanews ADS.ID Fans

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sleman
    pengalaman ane tgl 1 atau 2 sudah payment, pernah juga tanggal 31.. :D

    ========================================

    numpang tanya mastah, moga ada yang bantu jawab.

    ada yang pengalaman payment via payoneer?. soalnya skrng ane nyoba ganti setting payment dengan payoneer,. niatnya sih sekalian buat aktivasi payoneernya..
     
  15. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    26
    Payment uda keluar gan tengah malem tadi...
    Silahkan dicek email masing2... :)
     
  16. peipoll

    peipoll AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    127
    Location:
    Antah Berantah
    Iya nih, pagi ini baru aja cek dah masuk PP. Langsung withdraw ah :D
     
  17. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    ane belum gan,, tapi ane baru dpt $50 bulan maret..kira2 kapan ya dibayar
     
  18. odadar

    odadar AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Newbie mau tanya. Infolink itu PTR atau apa ya?
     
  19. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    62
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    iklan di teks, teks link ads (TLA). coba di search sudah banyak yg share di sini... :)
     
  20. Maestro Cellular

    Maestro Cellular Banned

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    671
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ads-id.com
    monggo dicek emailnya masing2, punya ane hari ini udh dikirim dr infolink:-$
     

Share This Page