1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ukuran iklan terbaru GA

Discussion in 'Adsense News' started by kupunyailmu, Jun 27, 2014.

  1. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    cpc rich media ads bakalan naik nih, terutama buat niche otomoif
     
  2. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    Ga ccok buat blog ane nih
     
  3. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    iya kemarin ane jg dikirimin simbah buat ngrekomendasiin pasang iklan ukuran itu . tapi menurut ane ga harus lah . lagian space nya guedee banget
     
  4. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    mantap bangett... langsung di coba
     
  5. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    masih blm tertarik, terlalu bongsor, menuh2in blog ane
     
  6. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    menurut saya. tergantung tampilan situs kita...

    Terlalu banyak mitos yang hadir untuk masalah bentuk dan penempatan iklan.. faktanya robot sudah semakin canggih sekarang. Jadi lebih baik split test split test split test



    Btw, thanks for info yah
     
  7. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Sama mas, saya juga dapat email demikian sepertinya ukuran baru ads google adsense ini memang harus disesuaikan dengan bentuk atau tampilan dari masing-masing templatenya
     
  8. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    terkadang sesuatu yang baru itu belum tentu cocok
     
  9. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Wah gede banget ukurannya.. Mantep.itu
     
  10. CiMocy

    CiMocy AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, jawab barat
    Gimana ne ada yang udah coba? gimana hasilnya tolong share disini,,,
     
  11. emildardak

    emildardak New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    coba pasang di blog ane ahh
     
  12. masbay_kecila

    masbay_kecila New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Sesuaikan aja sama blog nya agan, bagusnya tidak menghalangi content atau membingungkan
     
  13. maalysapry

    maalysapry New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    gede juga ya ukurannya gan
     
  14. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Perlu dicoba...
    salam sukses
     

Share This Page