1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untuk Ajemanis: Salah saya apa?

Discussion in 'SEO' started by wadehel, Apr 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hakim

    hakim New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    di posting_an sini rame jg ya...
     
  2. hakim

    hakim New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    di posting_an sini rame jg ya...
     
  3. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    aku sih dari djaman doeloe tetap Djarum Super... (iklan bgt) ;D
    kopinya Kopi Kapal Api... (iklan lagi) :D

    muantaffzz pokoknya.... 8)

    gak ikut2an ah... ::)

    takut kebawa gila... aku kan udah gila... masa tambah gila lagi... ;D
    tuape deh!


    lho kok geleng2 kepala...?! :eek:
    sambil ajeb-ajeb donk.... :p
    kebetulan aku lg download music2 DJ dr Multiply neeh...
    banyak jg pengrajin "uploader" ya... ::)
     
  4. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    biar lebih gila...... gua rusuhin juga deh thread ini....

    TOPIC MERGED

    jadi ajang arisan
     
  5. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    arisan apaan Mas? ??? ::)

    gak dirusuhin juga udah rusuh gini... :p ;D

    jadi pada OOT neeh... ya dari pada bete... :D
     
  6. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    arisan ngocok sana....ngocok sini..... parah....
     
  7. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    sepertinya lagi ada pertempuran di jagad blogger. Begitulah kalau gak ada respect satu dengan yang lainnya. Bangsat banget orang yang gak tahu apa2 dan belagak tahu ;D
     
  8. betatango

    betatango AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    5
    ampe segitunya yaaa... :D

    bukan basa-basi... ngebul dulu aaahhhhmild
    *gelar tiker ahhhh*
     
  9. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    @wadehel
    Sebenarnya saya sangat membenci spammer. Dan memang spammer harus ditindak dan kalo perlu dibunuh sekalian karena tindakan dia bisa membunuh banyak orang lain. Dan saya sangat senang ketika ada peserta yang disuspen, karena ini bisa menjadi pembelajaran kepada yang lain agar menggunakan cara yang bermartabat untuk mencapai tujuan. saya sudah membuat artikel <a href=http://ahmad.indieoffset.com/ngadutrafik_2007_dan_kita>Ngadu trafik dan kita</a>pada senin pagi ketika melihat ada peserta yang disuspen. Tapi saat membaca bahwa semua yang menggunakan kata ngadutrafik pada subdomainnya terkena suspen, ceritanya menjadi lain, dan tulisan saya cabut.

    Sebenarnya apa yang salah dari ngadutrafik ? apakah ngadutrafik adalah spam? apakah ngadutrafik kata yang tidak etis? atau ngadutrafik berhubungan dengan produk komersial yang tidak diinginkan? Saya yakin semua menjawab tidak. Lalu apa?

    Jika kita menilik kontes seo yang lebih besar, globalwarming awareness2007, anda bisa cek sendiri ada berapa ratus atau bahkan mungkin ribuan peserta kontes yang menggunakan kata globalwarming dan semacamnya sebagai subdomain. Mereka di suspen? tidak.. Apakah Matt tidak tahu? berarti buta si Matt kalau sampai nggak tahu.

    Saya sudah membaca <a href=http://scobleizer.com/2006/11/10/wordpresscom-doesnt-allow-payperpost-and-other-seo-gaming/>Wordpress.com doesn’t allow PayPerPost and other SEO gaming</a>, dan ternyata nenda yang terlihat sok pintar bahasa Inggris itu tidak memahami maksud dari blog itu.
    <b>PayPerPost is a way to game search engines</b> inilah penjelasan mengapa dulu luthfi di suspen dan mengapa subdomain globalwarming awareness masih ada sampai sekarang.


    Ini bisa menjadi preseden buruk, untuk melakukan hal serupa pada masa yang akan datang. Dan citra Indonesia sebagai sarang spammer pun kian santer. Dan seolah-olah spammer ini diorganisir oleh panitia ngadutrafik 2007.

    Oh, ya ini pendapat pribadi saya, bukan atas nama forum atau yang lainnya. Semua bebas berpendapat.

    Dan mohon diingat meski perbincangan awal ngadutrafik ini ada di forum ini, tapi ngadutrafik dan adsense-id tidak ada hubungan khusus. Jadi jangan bawa-bawa nama adsense-id.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Dirubah ... hasil ngobol via ym dengan wadehel
     
  10. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Dan.. sekarang..baca... di<a href=http://en.wikipedia.org/wiki/SEO_contest>wikipedia</a> ada spammer baru...

    Nggak malu apa.. yah..
     
  11. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    Wah apploud untuk Om Ahmad, penjelasannya masuk akal dan berdasarkan bukti2 yg ada, nah sekarang tinggal masing-masing pihak yang merasa merugikan dan dirugikan saling intropeksi diri aja, masak satu bangsa dan negara ribut2 gini, yg rugi siapa hayo?

    @Buat siapa aja yg gak setuju
    mungkin niat temen yg gak setuju dengan cara2 peserta kontes SEO kali ini, bermaksud baik dengan menegakkan kebenaran, dengan cara melaporkan atau atau apa sajalah, blog peserta yg melanggar TOS, tapi dia lupa juga akan akibat yg ditimbulkan dari tindakannya

    makanya kalo gak suka mending ngomong dulu baik2 baru ambil tindakan

    saya ingat ungkapan lama "KADANG MAKSUD BAIK KITA TIDAK SELALU DIANGGAP ATAU DITERIMA DENGAN BAIK OLEH ORANG LAIN"
     
  12. anne_ahira

    anne_ahira New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    @wedehel
    ahmaddhani disini bukan wakil rakyat adsense-id , jadi jangan buat kesimpulan suara si amad itu suara mayoritas anak-anak forum adsense -id . banyak yang gak setuju dengan sikapnya yang sok tahu, sok menggurui dan sok bijaksana itu, jadi anda santai-santai aja kalo dia cuap-cuap... anggap aja bebebk... ;D ;D :D :D
     
  13. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Mbok baca baik-baik postingan saya diatas... nggak asal pencet kibor.

    Dan sekali lagi yang nggak setuju.. silahkan saja... buat postingan kasih jabaran.. biar jelas nggak asal ngawur..
     
  14. anne_ahira

    anne_ahira New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ;D ;D ;D ;D

    .....................

    yang setuju angkat kaki
     
  15. akhirnya ada juga kontestan ngadu orang

    anne_ahira VS ahmaddani

    kayaknya asyik neh.... buat hiburan di akhir bulan :p

    kontestan di persilahkan ;D
     
  16. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    @ahmaddhani
    saya juga gedek sama spammer. makanya pweb2 saya hanya bisa 1 x posting...kalo mau besok bisa posting lagi.

    sebelum saya menerapkan ini...spammer seenaknya bikin2 iklan sebanyak2nya.

    cuma kali ini saya ngak bisa applaud...soalnya saya sendiri lagi ngemis applaud :-*
     
  17. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    waaah,,,, ada yang seru ya disini... :D

    loh anne ahira kok ngomongnya kasar gitu ya, gak sopan banget :(
    tak laporin MOMOD kapok kamu ya.




    *sambil pukul-pukul pantat anne ahira*

    watau..watauu..watauu...

    apploud buat ahmaddhani untuk pencerahan2 nya.

    buat kumpul tuh dah nambah apploud nya
    siapa lagi yang mau minta ijo..??
     
  18. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Kok bisa ya... dari ngadu trafik menjadi ngadu orang...
    banyak peserta lagi yg di adunya.... ;D

    hampir semua orang sama kok benci komentar2 spammer... kecuali aku biasa aja ;D
    soalnya.... biar keliatan web-nya update terus... gak gitu2 aja... halamannya selalu dinamis... bertambah lagi... bertambah lagi... ::) ;D

    lho kok jadi ngemis applaud? :eek: Bukannya ngemis klik... ::) :p :D
     
  19. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    Berbeda pendapat boleh, kalo ribut memalukan...hihi
    kalo mau ribut jgn pake nama adsense-id.....
    kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr......
     
  20. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Ternyata ga cuma AA yang HOT saat ini..sekarang muncul nama baru lagi yang ga kalah HOT (Calupict)..Ayo sapa lagi yang mau daftar "The Most Hot People of The Month"? ;D ;D

    Bener ga tuh bhs inggrisnya? ;D maklum ga pernah kursus inggris..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page