1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untuk Ajemanis: Salah saya apa?

Discussion in 'SEO' started by wadehel, Apr 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    @angellica2017
    beneran 100% lucu nih ??
     
  2. Bi[G]

    Bi[G] New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    jadinya ahmad dani jadi cere nggak sama maia?

    *loh*
     
  3. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Yups... udah..nggak ada yang perlu diributin lagi...
    diluar masih ribut.. biarin aja...

    mending lihat bajakannya..kumpul aja...

    terlihat orisinil... nanti... minta saran si "kermit", pasti bilang itu asli...

    kalo ahmaddani (digabung) nggak akan cere ama "maia"ku.
    Malah dah mau nambah buntut lagi...
     
  4. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    kumpul katroooo... :p :p :p ;D ;D

    [​IMG]
     
  5. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    yup.... sampe gw ngga berani liat gambarnya lagi....
    takut sakit lagi perut gw.... (sorry kalo OOT, mohon dimaapin)


    @ahmaddani
    Udah berapa bulan Pak Jenggot?

    @Ngocok
    Kamu keren lho bergaya gitu.... wekekekek
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    Wadehel dan calupict kan udah ngaku tuh jadi bukan kambing hitam, bukan pada masalah benar atau salah yang jelas hal ini sudah menebar ketidak sukaan dan kebencian para peserta lomba yang kebanyakan warga forum.
    Kalo nggak suka atau benci adalah hak asasi to, cuma jangan di ekspresikan dengan tindakan (baca perang).
     
  7. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    saling memaafkan saja kok susah amat sih,
    jadilah seorang yg lebih arif dengan menerima kesalahan atau memaafkan orang lain. tidak perlu ribut ribut, sama sama maawas diri saja, yg salah maupun yg menyalahkan saling memaafkancari solusi bagaimana mengatasi pihak pihak yg dirugikan dibalik kasus ini (mereka yg blog nya ke baned padahal bukan peserta)

    @ngocok : aku salut sekali sama kamu. ternyata kamu lebih arif dari lainnya karena tidak mau ikut meributkan hal ini :)
     
  8. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    klo memaafkan itu gampang neraka pasti sepi...
     
  9. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    wah saya ngak mau masuk neraka :-*
     
  10. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Ngkongs pernah jalan2 ke neraka ya... ??? kok tahu! :p

    just kidding kongs! ;D


    betewei... ::)

    Mendingan kita 'kumpul' sama 'ngocok' aja dech.... :D pasti seru! ;D

    Ngocok kan org-nya lucu.... ;D
     
  11. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    perasaan tadi.. dah nggak ribut-ribut .. lagi... deh.. yang ribut... malah ditempat saya.. gara-gara lihat ulah kumpul ama ngocok.... waduh... kasihan nih perut...
     
  12. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    saya yakin disini sudah pada dewasa semua "Tua itu pasti...tapi Dewasa itu pilihan"
     
  13. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    idem, klo semua orang tua dewasa, neraka sepi dong... ;)

    iya, pernah menang kontes trus hadiahnya jalan2 ke neraka ;)
     
  14. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    huhauahaua nerakanya yg jelas gak berisi kumpul-an ngkong's-ter jomblo yang suka ngocok :D

    @kupul : ya saya gak mau jadi orang yg ikut ngeramain neraka, makanya saling memaafkan saja...
     
  15. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Wuiihh bisa bijak juga bos yg satu ini? kirain cuma tau dugem ;D just kidding bos..

    Tuh bos luckik udah kasi koment.. semoga bermanfaat. peace :p
     
  16. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    MAAF, untuk kebaikan forum saya close thread ini, karena saya rasa hhal ini semakin menuju ke arah yang tidak baik. Jika merasa ada hal yang belum diselesaikan harap diselesaikan secara pribadi, bisa PM, YM atau kirim komen ke blog pribadi masing-masing. Homon jangan membahas soal ini lagi dan konsentrasikan pada kontes SEO yang sedang kalian ikuti.

    courtesy to tukul arwana: Let by gone, Be by gone..
    Jika MOD atau ADMIN yang lain menilai tindakan saya salah, silahkan dibuka lagi thread ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page