Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Google Maret 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 14, 2019 at 6:23 AM.

?
  1. Alamak nyungsep sis

    18 vote(s)
    51.4%
  2. Aman-aman aja sis

    17 vote(s)
    48.6%
  1. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    40
    Location:
    JAKARTA
    ga sempet save gan..karena videonya di putar pakai vimeo ...dan waktu itu juga ikut cuman sebulan aja pas update broad 2018....mahal soalnya
    cuman yang ane masih inget selain hindari posisi iklan dibawah judul....cek thin konten dibawah 500 mending di tambahin...cek broken internal link antar artikel, duplicate title dan deskripsi dll
    sekarang enak dah dibagiin pluginnya gan ama dia secara gratis...dulu cuman member aja yg dapet ...cek dimari yah

    hxxxp://xxx. mytrafficresearch.com/site-quality/?fbclid=IwAR2gYA8ZE-bPjT-vdyp_hK6tEYjEFQUssfH8T54p0y7sDzmxzudjvsxbjvg
     
    khoter and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    630
    Location:
    Wonogiri
    Kalo utk iklan, saya nggak pernah masang dibawah judul sih dr dulu,
    Soalnya spot yg paling menghasilkan justru spot iklan yg di tengah sm footer klo di blog saya
    Cuma thin content-nya nih kayanya yg kudu saya cek ulang,
    Soalnya thn lalu konten yg saya beli dr CW kebanyakan dibawah 500 kata semua :D

    Izin sedot ya um pluginnya... mau jajal kaya apa
    Sambil ngumpulin uang buat ikutan coursenya :D
    Sankyuu
     
  3. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Dari kmren kelihatannya naik, iklan di bawah judul ada 2.
     
  4. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Emang UNBK kapan om? Ane ada yang stabil niche tekno tapi ada juga yg turun bgt.

    Bener bgt om, kemarin ane baru kena (turun drastis 40% padahal hari selasa-kamis nya stabil.
     
  5. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    wah ane yg blog manual aja, langsung terjun bebas 50% visitornya... ternyata benar google update
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,132
    Likes Received:
    309
    Location:
    Above The Fold
    • blog artikel manual
    • post 2-3 hari sekali @500kata+
    • backlink siram sebulan sekali
    • iklan after paragrap 1, tengah ada 2, akhir artikel
    • load page 5-8 second
    • broken link bersih
    • 1 outgoink link cuma ke wiki/marketplace
    update algo ini tgl 12~16maret uv naik, 17k jadi 21k/day.
     
    Abdip21 and guni_105 like this.
  7. rudy.alive

    rudy.alive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Jadi blog yg udah nyungsep atau kehilangan posisinya di serp masih bisa upp lagi ya sis? kalo iya apakah ada metode/perawatan khususnya?
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    385
    Likes Received:
    78
    Location:
    Indonesia
    Di saya kok pada naik yaa om.. Kesehatan sama tekno.. Mulai naik yaa pas tgl 12 ntuh... Seneng seneng kawatir sih.. Takutnya di tinggal pergi pas lagi sayang sayangnya.. Kan nyesek gt..

    Iseng iseng liat earnings.. Sama aja.. Kagak ada penambahan.. Jadi percuma trafik naik..

    Hah.. Bingung juga jadinya :bosan:
     
  9. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    293
    Likes Received:
    39
    Location:
    Palembang
    ijin nanya gan, ane ada juga blog 20K sehari. Kalau udah kayak gini perlu disiram backlink lagi ga ya gan? Kayak sampean itu kan sebulan sekali ya.
     
  10. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    147
    Mantap om. Klo boleh tahu. Backlinknya apa pakai jasa di forum ini juga? Dan yg di backlink homepage atau innerpage?
    Thx om

    Sent from my ASUS_X007D using Tapatalk
     
  11. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    22
    Location:
    Tangerang Selatan
    Punya ane, salah satu blog ngedrop lumayan drastis dibanding minggu sebelumnya :([​IMG]

    Sent from Tapatalk
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    Ohh kirain dari trusted source.

    That's right! Boleh bernafas lega buat yg naik. Tapi tetep waspada.

    Nice!

    Sorry.

    Nice! Indo apa bule nih?

    Tergantung drop nya parah atau cuman dancing di page 2 kebawah.

    Kalau menurut org2 bhw yg kena update 2018 pada di reverse semua serp nya ma google. Pada naik.

    Monetisasinya pakai apa? Adsense? Native ads? Cpm?

    Disiram backlink yg quality gan. Gak usah banyak2. Quality over quantity. Pilih yg Contextual link. Perhatikan anchor text nya juga.

    Sorry man :(
     
    Last edited: Mar 17, 2019 at 7:12 AM
    maulanakun likes this.
  13. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    293
    Likes Received:
    39
    Location:
    Palembang

    Terima kasih sudah direply sist hehe

    Kalau sudah visitor sebesar ini, baiknya ke home apa ke artikel yang belum ngeranking ya sist backlinknya?
     
  14. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    385
    Likes Received:
    78
    Location:
    Indonesia
    Brati kudu di apain ini sist.. Di biarin sambil update post kah..?

    Baru punya Adsense aja sist
     
  15. arindra

    arindra AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    9
    kalau untuk web walpaper di bagian attackmenya klau di bawah nya judul attackmenya pengaruh gak hu?
     
  16. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    tempat sy tekno sama health masih aman, ga naik ga turun.. justru web berbau po*n yg anjlok 92%.. dari 23K sisa 2K aja.. ada yang senasib??
     
  17. rudy.alive

    rudy.alive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Ijin tanya mas, selama ikut training disini kira2 worth nggak hasil yg didapat sm duit yg keluar? kalo worth sy mau gabung jg wkwk
     
  18. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    13
    @BHWQueen
    Sis, biasanya backlink t2 untuk t1 web 2.0 apaan ya?
    Apakah t2 pakai redirect shortlink, terus t3 nya GSA? masih bagus gak ya ini?
    Atau ada cara lain yg lebih ok?

    Thanks
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    Ke inner aja. Home nya udah bagus kan pondasi backlinknya? Aku ada trick lagi biar trafikmu nambah. Kalau tertarik bisa aku bahas next time.

    Tetep update post and add quality backlinks. Jangan putus asa. :)

    Ini webku dari 2k jadi 25k setelah update. All back to normal it seems.

    [​IMG]

    Contextual links yg low quality seperti social networks, public blog networks.

    No redirect gan. T3 gak perlu. Langsung submiy tier 2 link ke indexing tool.
     
    Last edited: Mar 18, 2019 at 10:26 AM
    sayabisa likes this.
  20. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    293
    Likes Received:
    39
    Location:
    Palembang
    Seperti ini metrik nya sist [​IMG]

    Nah rencana saya mau optimasi sampai bener bener authority ini blog.

    Ditunggu tipsnya sis. terima kasih...hehe
     

Share This Page