1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Biasanya kalau kode tidak ditemukan itu karena sistem kami kan melakukan pengecekan setiap harinya ketika kode tidak ditemukan di situs Anda maka otomatis akan di on hold. Nah kalau sudah di on hold maka akan pasang ulang kembali dan biasanya langsung work lagi. Bisa di informasikan melalui DM user dan pendapatan awalnya nanti akan saya bantu untuk bicarakan dengan tim.
     
  2. framerate

    framerate AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Location:
    City of Angkot
    Oke siap DM sent gan. Terima kasih ya gan udah mau respon post ane dithread ini :lovekiss:
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Sabar menunggu yah akan coba saya bantu :)
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Yang sudah request withdrawals hari ini kita proses yah... :)
     
  5. rizaardiyanto

    rizaardiyanto AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kudus
    Min saya mengalami hal yang sama kaya agan framerate.
    Status awalnya OK, terus Kode terhapus. Ane udah biasa kaya gini. Ane hapus file tsb dan upload ulang. Biasanya langsung kembali OK. tapi sekarang kok harus moderasi ulang? dan ditawarnya gak sama dengan harga awal.
    Bisa tolong didiskusikan dengan tim min? Saya PM user dan platformnya.
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Mengenai hal ini sedang kami bicarakan, mohon maaf kemarin kepending libur natal dan tahun baru, mulai aktif hari ini. :)
     
    rizaardiyanto likes this.
  7. rizaardiyanto

    rizaardiyanto AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kudus
    Ditunggu kbar baiknya min
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Hai para publisher UpToPromo..

    Hari ini proses withdrawals akan di proses yah,
    yang belum request ditunggu sampai dengan jam 12 siang :)
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Berikut screenshot untuk withdrawals hari ini Rabu 04/01/2017.

    [​IMG]
     
  10. rizaardiyanto

    rizaardiyanto AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kudus
    Kabar platform saya gimana min? Sudah saya PM kan platformnya
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Cek DM yah mas, kami coba bantu :)
     
  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Reminder,

    Besok proses withdrawals yah,
    Bisa mulai request dari sekarang sampai dengan besok jam 12 siang :)
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Promo Weekend Bonus Top Up 20% [Waktu Terbatas]

    [​IMG]

    Hallo sahabat UpToPromo,

    Manfaatkan Promo Weekend Bonus Top Up diminggu ini. Dengan melakukan top up minimal 500.000,- maka akan mendapatkan bonus top up sebesar 20%.

    Manfaatkan bonus ini untuk mengoptimasi situs Anda agar berada dihalaman #1 Google!


    Informasi Rekening untuk Top Up :

    PT.Uptopromo Solusi Indonesia

    Bank : Mandiri KCP Jakarta Plaza Dua Mutiara 10222

    Rk. No. : 1020057758887


    Lakukan klaim bonus dengan konfirmasi bukti top up ke email [email protected] atau melalui Ticket Support dengan subject: WeekendBonus

    Bonus top up saldo akan di berikan maksimal 1x24 jam.

    Promo ini hanya berlaku dari tanggal 13 Januari – 15 Januari 2017


    Tunggu apa lagi, ayo lakukan top up sekarang dan jadikan situs Anda ada di halaman pertama mesin pencarian Google!

    Happy Weekend!
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Berikut untuk bukti withdrawals hari ini Rabu 18/01/2017.

    [​IMG]
     


Share This Page