Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Promosi SEO Otomatis Untuk Google Indonesia

Discussion in 'SEO' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Betul sekali
     
  2. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    woh.. baru tau ada thread sticky sponsor :D
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Silakan tanyakan ke moderator, terima kasih.
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Betul bisa, silakan dicoba saja layanan kami.
     
  5. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Betul ini official gan, silakan aja dicoba dulu, semoga berhasil.
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Silakan tanyakan ke moderator, terima kasih.
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    mengenai apanya gan? layanan kami atau yang lain?
    kalau soal layanan kami, kami adalah layanan SEO otomatis.
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Jangan kuatir gan, ini official kok.
     
  9. Ihwani

    Ihwani AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    25
    sponsor itu bebas bump tanpa batasan sama sekali ya
    kalo donatur kan paling cepet 5 hari, kalo lebih cepet dari 5 hari baru dikirim tiket liburan (banned)
    kalo sponsor? bump thread 1 menit sekali juga boleh ya..30 detik sekali bump thread juga boleh ya, nanti thread di ads.id new post isinya thread sponsor doank kali ya :komunis:
     
    BelajarNgeblog likes this.
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Mohon maaf, jika Anda tertarik pada layanan kami silakan klik saja, terima kasih.
     
  11. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    44
    admin ads.id yang sekarang kyanya lebih money oriented.
    jadi pengen tahu berapa harga thread sponsor ini

    edit : btw ane udah mampir ke web situ. ini agency seo dari luar indo ya?
     
  12. bunganajwacom

    bunganajwacom Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    163
    Location:
    Lembang, Bandung
    Keren :3 Kak, Coba ah . Mksh yah kak
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Mengenai admin kami tidak tahu.
    Kami layanan SEO otomatis bukan agency, sistem melakukan apa yang dilakukan SEO manual tapi secara otomatis.
    Mulai dari analisis, mengumpulkan keyword hingga memasang backlink terpercaya.
     
  14. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    931
    Biar donatur atau sponsor, itu urusan administrasi ads.id. . :D

    Asal menguntungkan dan bukan scam, ane akan ikut. Tapi buat TS mohon dijelaskan bagaimana cara penghitungan revenue bagi webmaster pemilik blog penyedia slot iklan?
     
    megazord likes this.
  15. Osukaru

    Osukaru Administrator

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Karena uptopromo bekerjasama dengan Ads.id untuk menjadi sponsor :) Terimakasih
     
    Se7enTime and Uptopromo-SEO like this.
  16. masazies

    masazies AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    masih agak bingung .kalau untuk blog adsense aman tdk gan?
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Bingung dimana gan ?
    Kalo untuk adsense sy belum pernah coba :)
     
  18. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tasikmalaya
    Wow ini sponsor ya? Bookmark dulu deh gan, siapa tahu nanti butuh
     
  19. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    32
    baru tau kalo ada thread sponsor
    emang caranya gmn ya bikin thread sponsor
     
  20. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    44
    wkwkwk, siapa nih? orang baru apa kloningan mimin lama? kenalan dulu dong
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page