Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Promosi SEO Otomatis Untuk Google Indonesia

Discussion in 'SEO' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masazies

    masazies AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    itu mereka nanam backlink drmana yah takutnya malah kena deindex
     
  2. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Tolong jelaskan yg ini Gan apa maksudnya. http://uptopromo.com/id/webmaster

    Ane dah daftar project, terus gimana? apakah ada laporan ke email?
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Penempatan backlink nanti disesuaikan oleh publisher kami gan, jadi publishernya yang nempatin backlink bisa di sidebar, footer dll. Contoh salah satu publisher kami hxxp://forsythsafecomm.org/tags-%E0%B8%AA%E0%B8%AD%E0%B8%99 lihat di footernya ada bancklink.

    info lebih lanjut tentang publisher bisa baca disini http://ads.id/forums/showthread.php/203727-UpToPromo-Jaminan-Mudah-Mendapatkan-Uang-Dari-Situs-Anda
     
  5. rumpon.com

    rumpon.com New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    saya punya domain baru kira2 bisa diapain ya mas?
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    untuk domain baru, bisa di optimasi menggunakan platform kami. Jangan lupa untuk tulis artikel yang sesuai dengan kata kunci yang ingin di target.
     
  7. blogaje

    blogaje AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    302
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depok
    Ijin menyimak nih... jadi pengen tahu
     
    Uptopromo-SEO likes this.
  8. gazam

    gazam AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Kayaknya keren ya, tapi sekilas baca sy belum paham, mungkin butuh 3X BACA baru paham arahnya.....

    Coba daftar ahhh..... siapa tau ada hal ghaib :D
     
  9. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    20
    GRATIS gak ?
    btw... kenalannya admin ya :D
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Terima kasih sudah mau mencoba.
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    GRATIS untuk 1 bulan pertama gan senilai Rp. 300.000,-
     
  12. seokingtoday

    seokingtoday New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    seo tools
    oh ini web jasa seo otomatis yaaa... goodluck dude!
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    iya Gan, thanks.
     
  14. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,569
    Likes Received:
    101
    Location:
    Bandung
    wah cocok nih keknya, klu lagi sbuk pake bginian...
     
    Uptopromo-SEO likes this.
  15. nextkira

    nextkira AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Ninggalin jejak ah, besok2 mau nyobain buat toko online saya
     
    Uptopromo-SEO likes this.
  16. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    everywhere
    boleh juga nih...,,tapi aman gak nih om :D???
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    insha Allah aman :)
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Sip, di tunggu gan!
     
  19. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,360
    Likes Received:
    117
    [h=3]Buy & Sell Backlinks ?[/h]
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    lebih dari itu gan, platform SEO otomatis (Sistem kami mampu memberikan rekomendasi on page SEO untuk website dan memberikan off page seo secara otomatis )
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page