Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Urgent] Internet Banking Mandiri??

Discussion in 'Payment Processor' started by yuri25, Jul 2, 2009.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    ada yg pake Internet Banking Mandiri??

    Q cuma mo mastiin..selain Qt bisa liat SALDO Tabungan Qt,,
    Apakah layanan Internet Banking ini bisa dipake KIRIM/Transfer Uang ke Account Bank lainnya melalui Internet..so ga harus pergi ke Bank low mo transfer uang..??!

    apakah begitu..??

    anybody help me..:senyum:
     
  2. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    298
    @ts
    saya sudah lama pakai internet banking bca dan mandiri
    kelihatannya bisa transfer antar bank, misal bca atau bank lain, tapi dibatasi jamnya, sepengetahuanku..CMIIW (kalau gak salah namanya kliring)

    kalau transfer sesama bank, misal mandiri ke mandiri, bisa banget. Insya Allah 24 jam kalau gak salah (mandiri, kecuali ada gangguan). Transfer dengan berita kena potong saldo tabungan sebesar 1000, transfer tanpa berita gratis.

    yang penting adalah anda butuh token mandiri untuk bisa transaksi transfer uang ke rekening mandiri saya maksudnya ke rekening mandiri orang lain

    caranya lihat di bagian menu Administrasi - Aktivasi Token PIN Mandiri
    tapi sebelumnya request dulu... coba lihat di bagian http://www.bankmandiri.co.id/demo/ib.htm

    Semoga bermanfaat
    CMIIW
     
    Last edited: Jul 2, 2009
    yuri25 likes this.
  3. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe

    Qo kelihatannya seh,,??

    so,, Qm lom pernah Coba Transfer ke Bank Laen?? Reply me :senyum:


    anyway 1 thxxx 4u..
     
  4. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    Q jg tadi kirim e-mail ke BSM,,lagi nunggu Jawaban..:senyum:

    sambil bo2 :tidur: duyu achh

    another Great info...masih di tunggu ya..

    n I will push tombol Thanks nya...:silau:
     
  5. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    298
    @ts
    aku lom pernah coba, makanya aku tulis kelihatannya coba sampean ke bagian menu Transfer DANA :
    - Kliring
    - RTGS

    Kliring, adalah layanan transfer antarbank skala nasional dimana jangka waktu penerimaan dana sesuai dengan ketentuan kliring Bank Indonesia.

    RTGS, adalah layanan transfer antarbank skala nasional dimana dana efektif diterima di bank tujuan dalam hitungan menit, selama transaksi dilakukan sebelum batas waktu.

    Kliring :
    1. Batas waktu kliring pada hari kerja adalah jam 12.00 WIB (GMT +07:00), transaksi setelah jam tersebut akan menjadi titipan dan diproses pada hari kerja berikutnya.
    2. Layanan transfer kliring pada hari libur akan menjadi titipan dan akan diproses pada hari kerja berikutnya
    3. Maksimal nilai transfer ke rekening lain / pihak ketiga di bank lain adalah Rp99.999.999,-
    4. Untuk sementara Kota Tujuan hanya meliputi Wilayah Jakarta dan sekitarnya.
    5. Apabila lokasi cabang pada bank tujuan tidak ada dalam daftar, selama bank tersebut sudah memiliki on-line sistem maka Anda dapat memilih pada kantor cabang yang tersedia di daftar
    6. Anda dapat menyimpan Rekening Tujuan Transfer untuk digunakan pada transfer berikutnya dengan memilih (klik) kotak "Simpan di daftar transfer" dan memberi label pada kolom keterangan.
    7. Biaya Transfer SKN Rp7.500 per transaksi.

    RTGS :
    1. RTGS (Real Time Gross Settlement) adalah layanan transfer antarbank skala nasional dimana dana efektif diterima di bank tujuan dalam hitungan menit, selama transaksi dilakukan sebelum batas waktu.
    2. Batas waktu kliring RTGS pada hari kerja adalah jam 15.30 WIB (GMT +07:00), transaksi setelah batas waktu akan menjadi titipan dan diproses pada hari kerja berikutnya.
    3. Layanan kliring RTGS ditutup pada hari libur.
    4. Limit maksimal transaksi Rp. 100.000.000,-per hari.
    5. Untuk melakukan perubahan limit silahkan mengunjungi cabang Bank Mandiri terdekat.
    6. Anda dapat menyimpan Rekening Tujuan Transfer untuk digunakan pada transfer berikutnya dengan memilih (klik) kotak "Simpan di daftar transfer" dan memberi label pada kolom keterangan.
    7. Biaya transfer RTGS adalah Rp. 15.000,- per transaksi.

    Di bagian menu ada kok mas...

    http://www.bankmandiri.co.id/article/584856815608.asp

    Semoga bermanfaat
     
    yuri25 likes this.
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,610
    Likes Received:
    5,955
    Location:
    depan laptop
    kamu ketahuannnnnnnn................ :lol:
     
  7. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    298
    ho'oh...copas..

    kan berguna bagi @ts om...
    sesuai informasi yang dibutuhkan... he2
     
  8. kecil

    kecil New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Mandiri ke BCA emang bs cepet bos?
    Apa lama sih? Setau saya sih lama bro !
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page