Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Plugin WordPress Season Mei

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, Apr 22, 2010.

?
  1. Eceran - Global TranslatorPRO SILVER Membership $69

    6 vote(s)
    4.3%
  2. Eceran - WP Robot developer $550

    22 vote(s)
    15.8%
  3. Eceran - ReviewAZON $79

    9 vote(s)
    6.5%
  4. Eceran - SEO Booster Pro $39.95

    15 vote(s)
    10.8%
  5. Paketan - No (1,2,3) tanpa SEo Booster

    13 vote(s)
    9.4%
  6. Paketan - No (1,2,3,4) dengan SEO Booster Pro

    74 vote(s)
    53.2%
  1. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    Thanks bro just fun :senyum:
    hmm semoga urunan bulan dpn saya di perbolehkan ikut lagi..
    udah taubat ko :senyum:
     
  2. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    telat lagi dah....
    padahal pluginnya mantap... :nangis::nangis::nangis:
     
  3. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    ane juga dah terima...teng kyu yah
     
  4. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    buka lagi dong...biar bisa ikutan
     
  5. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Thanks Bro...WP robot dah masuk Inbox. Nunggu SEO booster Pro ver 1.9
    :silau:
     
  6. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    halah mank udh update lg :pusing:
     
  7. Dytii

    Dytii New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Baru install dr kiriman robot terakhir... udah diaktifkan, di ujung seb kanan ada tulisan: Version 3.02 - Update available! mau aku klik takut salah.. gimana nih?
    Itu kiriman yg terakhir bukannya udah robot 3.02? :pusing:

    mohon petunjuknya bro & sis tks ya
     
  8. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    brarti nungguin update-an dikirimin lagi bro...
    sing sabar wae :silau:
     
  9. Dytii

    Dytii New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    iya.. sambil nunggu berita terbaru dr panitia, coba yg ada dulu deh.. :senyum:
     
  10. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    yang pada dapat update, senengnya....

    kiriman update masuk folder spam nie. baru ketahuan sekarang. kira in, kiriman update blm nyampe-nyampe, jebul msuk spam...

    ditunggu update berikutnya.
     
  11. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    om just 4 fun, sekarang lagi ada update juga lo script aom nya ke versi 4.4.0
    selain seo booster pro
     
  12. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Ya nih aom ver new ditunggu kiriman nya bro just4fun :silau:
     
  13. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    735
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang, East Java
    untuk ngupdate wp-robot yang aman, mending langsung dari halaman admin nya WP, atau diupload ulang? takut salah nih....bisa2 jadi bulan2an massal... :nangis:
     
  14. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Untuk Update Robot, lebih amannya nunggu Update an dari Om Just4fun, jadi ntar upload manual.
    Kan yg ikut urunan banyak, n tiap orang juga pasti punya blog lebih dari 1.
    Kalo semua pada update sendiri" takutnya dicurigai pembuatnya.
     
  15. boymd11

    boymd11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    191
    Location:
    Denpasar
    wp robot update lagi kayaknya 3.05, mana nih update-an nya...
     
  16. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    Yupi, dah ada updatenya. ditunggu hasil updatenya om.

    --- Update ---

    AOM versi 4.4.0 , aom itu masuk dalam paket urunan ini juga kah? kepanjangan aom apa bos?
     
  17. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    735
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang, East Java
    ay ay captain! :senyum:
     
  18. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Masih nunggu updatetan AOM 4.4.0.
    Mumpung blom setahun kan, jadi masih gratis updatenya
    Ditunggu nih ...:silau:
     
  19. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    WP-robot dah versi 3.06 yah ?
    ane masih versi 3.02 nih..
    mungkin ada yg bantu om just4fun untuk bantu kl ada update plugin atau membuat sublicense wp-robot..
    kita tau om just4fun sibuk dan jrg ol..

    di tunggu update an wp-robot berikutnya..
     
  20. inilagi

    inilagi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Masih ada Urunan Lagi Y sob...Pengen Nich...:senyum:
     

Share This Page