1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Plugin WordPress Season Mei

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, Apr 22, 2010.

?
  1. Eceran - Global TranslatorPRO SILVER Membership $69

    6 vote(s)
    4.3%
  2. Eceran - WP Robot developer $550

    22 vote(s)
    15.8%
  3. Eceran - ReviewAZON $79

    9 vote(s)
    6.5%
  4. Eceran - SEO Booster Pro $39.95

    15 vote(s)
    10.8%
  5. Paketan - No (1,2,3) tanpa SEo Booster

    13 vote(s)
    9.4%
  6. Paketan - No (1,2,3,4) dengan SEO Booster Pro

    74 vote(s)
    53.2%
  1. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    Thanks bro just fun :senyum:
    hmm semoga urunan bulan dpn saya di perbolehkan ikut lagi..
    udah taubat ko :senyum:
     
  2. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    telat lagi dah....
    padahal pluginnya mantap... :nangis::nangis::nangis:
     
  3. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    ane juga dah terima...teng kyu yah
     
  4. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    buka lagi dong...biar bisa ikutan
     
  5. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Thanks Bro...WP robot dah masuk Inbox. Nunggu SEO booster Pro ver 1.9
    :silau:
     
  6. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    halah mank udh update lg :pusing:
     
  7. Dytii

    Dytii New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Baru install dr kiriman robot terakhir... udah diaktifkan, di ujung seb kanan ada tulisan: Version 3.02 - Update available! mau aku klik takut salah.. gimana nih?
    Itu kiriman yg terakhir bukannya udah robot 3.02? :pusing:

    mohon petunjuknya bro & sis tks ya
     
  8. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    brarti nungguin update-an dikirimin lagi bro...
    sing sabar wae :silau:
     
  9. Dytii

    Dytii New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    iya.. sambil nunggu berita terbaru dr panitia, coba yg ada dulu deh.. :senyum:
     
  10. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    yang pada dapat update, senengnya....

    kiriman update masuk folder spam nie. baru ketahuan sekarang. kira in, kiriman update blm nyampe-nyampe, jebul msuk spam...

    ditunggu update berikutnya.
     
  11. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    om just 4 fun, sekarang lagi ada update juga lo script aom nya ke versi 4.4.0
    selain seo booster pro
     
  12. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Ya nih aom ver new ditunggu kiriman nya bro just4fun :silau:
     
  13. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    735
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang, East Java
    untuk ngupdate wp-robot yang aman, mending langsung dari halaman admin nya WP, atau diupload ulang? takut salah nih....bisa2 jadi bulan2an massal... :nangis:
     
  14. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Untuk Update Robot, lebih amannya nunggu Update an dari Om Just4fun, jadi ntar upload manual.
    Kan yg ikut urunan banyak, n tiap orang juga pasti punya blog lebih dari 1.
    Kalo semua pada update sendiri" takutnya dicurigai pembuatnya.
     
  15. boymd11

    boymd11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    191
    Location:
    Denpasar
    wp robot update lagi kayaknya 3.05, mana nih update-an nya...
     
  16. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    Yupi, dah ada updatenya. ditunggu hasil updatenya om.

    --- Update ---

    AOM versi 4.4.0 , aom itu masuk dalam paket urunan ini juga kah? kepanjangan aom apa bos?
     
  17. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    735
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang, East Java
    ay ay captain! :senyum:
     
  18. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Masih nunggu updatetan AOM 4.4.0.
    Mumpung blom setahun kan, jadi masih gratis updatenya
    Ditunggu nih ...:silau:
     
  19. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    WP-robot dah versi 3.06 yah ?
    ane masih versi 3.02 nih..
    mungkin ada yg bantu om just4fun untuk bantu kl ada update plugin atau membuat sublicense wp-robot..
    kita tau om just4fun sibuk dan jrg ol..

    di tunggu update an wp-robot berikutnya..
     
  20. inilagi

    inilagi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Masih ada Urunan Lagi Y sob...Pengen Nich...:senyum:
     

Share This Page