1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan plugin wp seo [recomended buat robot robotan

Discussion in 'Chit Chat' started by hanifah, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Sepertinya gak bakal bisa Mas, coz ama TSnya udah ditutup.
    Ke mana aja bro, pendaftaran juga dibuka lumayan lama lho.
     
  2. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    :omg: :pusing: belum beres juga nih ....tiket dah dipesen...lum diambil2 :hmm: bobok dulu ah:tidur:
     
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Yang udah ngelist tapi ga ayar dikaasih batas waktu aja, Klo ga bayar juga dikasih Itrade -1 aja
     
  4. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Yang gak bayar, kasih Kartu Merah aja aja.

    Liburan dari hajatan kayak gini selama 3 bulan.

    :lol::lol::lol:
     
  5. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    Payment Sent (Unique Transaction ID #3HE06961XU1393646)

    payment dan email sent..

    silakan di cek,,

    thanks buat panitia, ditunggu pluginya.

    :senyum:
     
  6. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,344
    Likes Received:
    188
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    Payment Sent (Unique Transaction ID #16V98235XJ090850W)

    soryy agan2 semua... ane lagi sibuk sensus penduduk bulan mei ini jadi gak update:nangis:
     
  7. permana_l

    permana_l AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    kalo masih bisa minat nih,tapi kalo dah tutup ya gpp deh next time aja
     
  8. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    berangkat tut...tut...tut
     
  9. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    diharapkan untuk panitia segera memberangkatkan keretanya saja . masalah pembayaran jika nanati tidak di bayarkan bisa di bayar belakangan..atau jika memang harus menambahkan urunan sya sia om...

    yang penting kereta berangkat...kasiahan yang sudah prepare dari lama om..nunggu oleh olehnya lama banget:senyum:
     
  10. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    yang kaya gini nih yang Asyik.....:senyum:
    Tapi saran buat Panitia saran saya tetep pada yang tadi, bagi yang udah ngelist Tapi ga bayar kasih aja WARNING klo tidak mengindahkan Kasih AJa Kartu Merah Biar nantinya Lebih Konsisten pada Kesepakatan:senyum:
     
  11. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Sori para agan baru pulang dr luar kota, ok ane proses paymentnya....

    --- Update ---

    Payment Sent (Unique Transaction ID #29L32821869843527)

    Sent to:
    monaliza monaliza

    --- Update ---

    Ok, ane udah bayar gan :

    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7. suksesjitu Payment Sent (Unique Transaction ID #3XR62584D5621802M)
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16. labalabakoe (Unique Transaction ID #1JU43587HB406731E)
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24. GuardAngel = Payment Sent (Unique Transaction ID #29L32821869843527)
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30. ar_nardi
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.
    36.
    37.
    38.
    39.
    40. imanpatrick
    41.
    42.
    43.
    44.
    45.
    46. XCORNER (Unique Transaction ID #39026901TR416693A)
    47.
    48.
    49. bayu200687
    50.
    51.
    52.
    53.
    54.
    55.
    56.
    57.
    58.
    59.
    60.
    61.
    62.
    63.
    64. arramuse
    65.
    66. Dudayz
    67.
    68.
    69.
    70. just4fun (udah bayar)
    71. greeny
    72.
    73.
    74.
    75.clariafox (Unique Transaction ID #56F62422DM8795817)
    76. sormenz
    77.
    78.
    79.
    80.
    81.
    82.
    83.
     
  12. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    Ayo yang belum bayar... konsisten dong. berani ngelist berani bertanggung jawab. banyak yang udah hero, tapi kok ndak pada konsisten... ayo dong cepatan. dah ndak sabar menanti plugin-nya nie...
     
  13. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Walah, gak berangkat2 nih kereta... ayo2 yg belum bayar...
     
  14. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    PLUGIN UDAH DI BELI TADI PAGI, DIBAGIIN MALAM AJA YAH
    SEKARANG LAGI KERJA, DATA IMEL PESERTA URUNAN ADA DIRUMAH :ok:
     
  15. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    :lol:udah dibeli toh...kaga ada aba aba ya...
     
  16. tuturut

    tuturut Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    9
    hehehe ane tunggu ssoob:gembira:
     
  17. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Hore.... Siap2 dites nih ntar malam...:gembira:
     
  18. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
  19. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    akhirnya datang juga :silau: ditunggu lah emailnya .....penyakitnya kalau ngelist dulu ya begini...giliran bayar pada saling nunggu ....tiap urunan khan begitu :silau:
     
  20. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    gak bisa di remote ya rumahnya :lol:
    dah gak sabar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page