Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Vcc asli - mega vcc

Discussion in 'Service' started by kendit, Oct 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    54
    View attachment 3012
    Mega VCC
    http://vccreload.com

    VCC AVS for Paypal Exp.2014

    Rp.203,700,-
    http://vccreload.com/Virtual_Visa_$5
    Featured:
    - Proses 15 menit

    - Support PayPal Verification
    - Instant Expuse Code (4 digit PP Code)
    - Support Facebook, Adwords, dll.
    - Tanpa OL Statement


    MASTERCARD PREPAID
    http://vccreload.com/prepaidmc/
    Fetaured:
    - Card number
    - cvv2 code
    - Scan Card Front & Back
    - Online Statement
    - Proses Order 3 hari
    - Min.Balance $20
    - Support on ebay seller account.
    - support paypal verification (expuse code 3-4 days)
    - Support online shopping

    Full Support... 'ngga pake setengah2...
    YM! vcckumplit​
     
    Last edited: May 29, 2012
    januaranas, eka1225, dieyvel and 2 others like this.
  2. dj_emb

    dj_emb (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    26
    Location:
    South Jakarta
    bantu sundul aja mas broo.. kebetulan dah verified pp ane..
     
  3. caktakim

    caktakim (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    order pertama ada diskon kagak bos :silau:
    minat nih

    BTW di imagenya ada link nya tuh
    edit dulu bos
     
  4. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    54
    Diskon utk BULK ORDER....
     
  5. trekmu

    trekmu (138) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    yup, ada diskon gak ???
     
  6. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    wah bagus ini, syg msih verified.. bookmark dlu gan.
     
  7. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    Wah tertarik juga nih, kebetulan PP sdh verified juga. tapi avatarnya itu loh :mukamesum: ,
     
  8. haady141188

    haady141188 (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Verified dulu bro, ane pelanggan pertama :D
     
  9. caktakim

    caktakim (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    ane dulu Om yang pertama ngicipin :silau:
    @ts verived dulu bos biar mantep
     
  10. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    gambar nya di edit dulu bos biar nga live link
    sebelum pada ngelaporin ke momod

    btw bulk berapa minimal pesan nya
     
  11. haady141188

    haady141188 (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Ngicipin apa nih mas bro?
    VCC nya ato Avatarnya? :))

    Klo gitu ane pelanggan kedua :D
     
  12. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    ada FR gak nih...
    buat icip icip..
     
  13. helmijo

    helmijo (22) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    klo ada FR saya siap menampung om... :D
     
  14. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    54
    bulk order min. 10 vcc. diskon $4 /vcc
     
  15. caktakim

    caktakim (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    ngicipin anunya
    VCC
    lah masbro :lol:
     
  16. mercon

    mercon (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
    wadoooh kemahalan bagi ane :sedih:
     
  17. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    54
    MAAF buat agan2 yg masih ragu transaksi sama ane...sebaiknya tahan aja dolo sampe benar2 yakin....
    buat yg udah mantep & yakin...bisa langsung order via website....
    monggo siapa lagi yg nyusul.......
     
  18. brother

    brother (65) >Walyatalattaf< Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    Manteb juga neh, discount dong, tertarik ane. ini maksudnya bisa gitu klo diminta cc statement sm pihak paypal? penjelasan dong Bro/Sis ane napsu neh klo ada garansi 100% diterima buat ngaktifin PP & tanpa diminta cc statement lagi, dan seumpama diminta kita bisa nunjukin ccstatement yg aseli [​IMG] :sempoa:. soalnya bru 1hari kmaren akun ane di close sama PP, gara2 ane coba verify pake vcc :bosan: jelasin plis
     
    Last edited: Oct 8, 2010
  19. romoo

    romoo (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    79
    Location:
    Betawi
    Pertanyaan ane sama dgn yg di atas, dan penjelasannya di trit ini aja biar semua bisa langsung tahu. Itu kalo ente ga ada yg disembunyiin :D
     
  20. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    54
    1. garansi vcc diterima pp = YA

    Persoalan agan diminta cc statement ada banyak faktor...kita lihat dulu case nya.
    tapi klo memang disebabkan oleh vcc ane...pasti ane support sampe clear, kecuali jika bukan disebabkan kesalahan vcc tetap ane bantu dng tambahan sedikit biaya....

    Diskon hanya berlaku utk BULK ORDER. (min 10 vcc)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page