Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VCC PayPal Murah Hanya Rp 50.000 [VCCSTORE]

Discussion in 'Trade' started by VCCSTORE, Jun 28, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    Assalamualaikum wr. wb.

    Permisi agan & sista se - Ads.id. Setelah sekian lama off dari dunia persilatan, kali ini ane ingin menawarkan VCC untuk memverifikasi akun PayPal agan & sista. InsyaAllah harga nya bersahabat hanya Rp 50.000 !!! hehe

    VCC PayPal

    Type : VISA
    Masa berlaku : 3 Tahun
    Expuse Code : Instant !!!

    Harga : Rp 50.000

    =========================================================================

    Bulk order / Reseller Welcome !!!

    Minimal pembelian = 5 pcs
    Harga = Rp 45.000 / pcs

    =========================================================================

    [ Syarat & Ketentuan ]

    - Data VCC berupa 16 digit nomor kartu, Masa berlaku, dan 3 digit CVV ( Kode keamanan )
    - VCC harus digunakan maksimal 1 x 24 jam setelah dikirim
    - Privasi & keamanan terjamin karena dimasukkan sendiri oleh pembeli
    - Garansi uang kembali apabila akun PayPal gagal terverifikasi



    [ Payment ]

    - BCA
    - PayPal ( Coming soon )

    ====================================================================

    Contact Person

    SMS / Tlp = 0813 8031 9323
    Line = Rizalamsyah
    WA = 0838 7943 5689

    Terima kasih agan & sista.



    Best regard,
    VCCSTORE
     
  2. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    777
    Likes Received:
    40
    Location:
    DKI Jakarta
    Coba verifikasi dulu bos sebelum jualan
     
  3. TrdMrk

    TrdMrk (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    38
    murah tunggu testi deh :)
     
  4. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    On process juragan. baru tahu soalnya sekarang ads id ada sistem verifikasi nya hehe

    ok siap juragan. ditunggu orderannya hehe
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    412
    Likes Received:
    22
  6. anggarock

    anggarock (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    200
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Ada jaminan paypalnya bisa dipake buat bayar sewa vps sperti vultr? Biasanya ditolak kalo pake vcv

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  7. mariadi.andi

    mariadi.andi (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    8
    Nunggu FR turun ah :D
     
    Wkwkland likes this.
  8. adiputra01

    adiputra01 (96) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    731
    Likes Received:
    31
    FR juga om..kalo ada,
     
    Wkwkland likes this.
  9. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    Wah pada minta FR ya. Sebenernya ga ada FR sih, tapi ane coba kasih 1 FR deh untuk penglaris. tapi ada syaratnya yaa hehe

    [ Syarat & Ketentuan FR ]
    - Minimal memiliki 25 Feedback score ( positif )
    - Minimal sudah memverifikasi "Nama" pada sistem verifikasi ads id
    - Wajib memberikan review di lapak ini setelah FR diberikan
    - siapa cepat dia dapat

    Monggo yg memenuhi requirement di atas segera PM ane. Siapa cepat dia dapat hehe.

    Terima kasih,
     
    Wkwkland likes this.
  10. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    Di tolak atau diterima tergantung merchant nya gan, dia nerima PayPal sebagai alat pembayaran atau tidak. Virtual Credit Card (VCC) hanya berfungsi untuk verifikasi dan sumber dana alternatif apabila agan tidak memiliki saldo di akun PayPalnya. Jadi, walaupun saldo PayPal agan kosong, agan tetap bisa melakukan pembayaran dengan memilih VCC sebagai sumber dana nya. tetapi, VCC nya pun harus memiliki saldo. kalo VCC nya tidak ada saldo ya tidak akan bisa melakukan pembayaran hehe.

    Oh iya VCC ane bisa di isi ulang saldo nya, Nanti ane update lapak nya hehe

    Terima kasih,
     
    Wkwkland likes this.
  11. Jasamedsos

    Jasamedsos New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Nitip sendal dulu om mana tau ntar minat

    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
    Wkwkland likes this.
  12. clariafox

    clariafox (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    50
    merchantnya kan uda jelas vultr, jadi bisa tidak pp yg diverifikasi pake vcc dari agan dipake untuk bayar vps dari vultr?

     
    Wkwkland likes this.
  13. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    12
    sekalian jual blance PP nya ngak mas? hehe
     
    Wkwkland likes this.
  14. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    iya juragan, kalo dari vultr nya sendiri menerima pembayaran dengan PayPal berarti insyaAllah bisa menggunakan akun PayPal yg diverifikasi dari VCC manapun. tadi ane udah liat langsung sampai dengan ke proses pembayaran, insyaAllah lancar jaya menggunakan akun PayPal yang diverifikasi pake VCC ane hehe.
     
    Wkwkland likes this.
  15. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    Wah maaf ane ga jual saldo paypal mas gan hehe. Order vcc nya aja dulu, nanti bisa di isi ulang saldo vcc nya dan bisa digunakan sebagai pembayaran melalui paypal hehe
     
    Wkwkland likes this.
  16. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    Monggo juragan, ditunggu yaa orderannya hehe
     
    Wkwkland likes this.
  17. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (157) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    291
    Location:
    Palembang
    FR gan kali aja masih ada :D

    Mau coba untuk Azure
     
    Wkwkland likes this.
  18. VCCSTORE

    VCCSTORE (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    FR nya masih ada gan tapi untuk verifikasi PayPal. Kalo untuk azure ane belum pernah coba gan hehe
     
    Wkwkland likes this.
  19. aladiw

    aladiw (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    278
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Bookmark dl yah..
    Btw, vcc nya bisa di isi saldo?
    Sama kita sendiri atau sama agan?

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
    Wkwkland likes this.
  20. mariberdansa

    mariberdansa (3) Banned Known Trader

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    JOSSS!!! akun saya udah verif aja, mantap gan. recsell pokonya
     
    Wkwkland likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page