1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi Member Adsense-ID

Discussion in 'Program Kita' started by mastermind, Jun 10, 2012.

  1. prasetyawan

    prasetyawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Siap utk verifikasi...mudah2an ntar malem sudah bisa diupload KTP nya...
     
  2. Rogue

    Rogue AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    3
    kyknya bisa gan, knp gak tanya admin aja :)
     
  3. mbenk96

    mbenk96 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    untungnya verivikasi id apa yah?
     
  4. januarfa

    januarfa New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    ada yg tau caranya buat verified kmn? ane nubie neh
     
  5. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    ane juga newbie, pengen diverifikasi :D
     
  6. sorfian

    sorfian Banned

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    waaah ane baru tau nih
     
  7. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Sekarang kalau donasi harus 50.000 ya ?
     
  8. Endra Maulana

    Endra Maulana Asli Nganjuk Jatim

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk jatim
    Untuk verivikasinya, silahkan kesini https://verifikasi.ads-id.com/
    saya juga masih baru upload....
     
  9. pandupurnomo

    pandupurnomo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    nampaknya surat verifikasi saya tersangkut di kantor POS... benar2 harus dikasih nama rumahnya nih tukang pos
     
  10. andry777

    andry777 New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Sudah coba verifikasi ID nih, kemudian lanjut ke alamat dan rekening bank. Makin mantap nih dengan tambahan verifikasi ini, akan lebih aman dalam melakukan transaksi di forum ini karena adanya fasilitas ini.
     
  11. riananji

    riananji AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Denpasar
    Aku sudah submit verifikasi ID cuman masih proses 5 hari katanya.... ya tunggu 5 hari baru langkah selanjutnya untuk verifikasi alamat.. sama jadi donatur... kalo sudah ada penghasilan dari blog saya... maseh gerak jalan penghasilannya...
     
  12. christiankorinto

    christiankorinto New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    maap numpang nanya... harus verifikasi y? thanks
     
  13. AE-5484RS

    AE-5484RS AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    10
    Location:
    rahasia
    gan ane udah verifikasi.. tp pin yg dikirim ke rumah buat verifikasi alamat g nyampe2 dr october 2012.. ?? request lagi bisa gaa?
     
  14. ione1991trisetiawanione19

    ione1991trisetiawanione19 New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    verivikasi disini wajib ngga gan?
     
  15. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Ane juga belum nyampe gan..
    Padahal dapet email katanya sudah dikirim.
    Mohon infonya dong yang tau kenapa belom nyampe.
    Selama itukah sampenya?
     
  16. ameliafriska

    ameliafriska Banned

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hebat ads id nyampe sana :D
     
  17. aderiskie

    aderiskie New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    kok gak ada profilenya sih masbro??
     
  18. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Baru sampe tahap pertama mau verifikasinya susah juga yah di forum ini. :(
     
  19. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    ga wajib om..kalo mau ya silahkan..ada 3 step
     
  20. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak ya mastah
     

Share This Page