1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi PayPal dengan CC gratis, Mau??

Discussion in 'Payment Processor' started by wardz, Mar 31, 2009.

  1. wardz

    wardz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6
    Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari salah satu Bank di amerika Yaitu Payoneer.com.. yang Dikirim langsung Kerumah..ASYIKAN ??!!

    Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui WEB ini saya akan berbagi kepada anda.

    Untuk apa sih Kartu Debit tersebut..?

    Kartu itu berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, anda juga bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti.. selain itu bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard juga untuk berbelanja.

    Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari FriendFinder .

    Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..

    Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $.1 untuk pendaftar laki-laki dan $.2 untuk pendaftar perempuan .. Lumayankan.. Buat tambah-tambah ??! (ko bisa beda laki-laki sama perempuan ..jangan tanya saya ya …memang begitu ketentuannya he.he).


    Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya INGAT ada 2 LANGKAH ..


    Anda harus Daftar dulu: (100% Gratis)



    Klik Link Free signup ===>>> friendfinder.com


    Lalu ikuti langkah-langkah berikut ini :



    Langkah Pertama :


    klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.

    (Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )


    I am a : Man (laki-laki) atau Woman (perempuan)
    Interested in meeting a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan atau bisa anda pilih dua-duanya.
    For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
    Birthdate : Tanggal lahir
    Country : Negara
    Zip/Postal code : Kosongkan saja, khusus Amerika (US only)
    Email Address : Isikan email andaUsername : username anda antara 4 sampai 16 karakter
    Lalu klik Click Here and Have Fun

    Selanjutnya masukan data anda seperti berikut:
    City : Kota tempat tinggal
    Closest City: Sama seperti diatas
    State: Propinsi
    Your Height : Tinggi badan
    Your Body Type : Tipe badan
    Your Race : Ras atau suku. Kalau Indonesia adalah AsiaMarital Status : Status pernikahan Anda
    Your Religion : Agama
    Your Education : Pendidikan terakhir
    Your Occupation : Pekerjaan
    Introduction Title : Judul tentang diri anda, bisa anda buat misalnya : I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakterTell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

    Jika anda sudah memiliki foto uploadlah foto anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto anda. Jika Anda belum punya foto bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa anda isi kembali.
    Lalu klik Click to Join FriendFinder

    Anda akan menerima e-mail untuk konfirmasi. Bukalah email anda, lalu aktifkan keaktifan keanggotaan anda dengan klik Activate Now Anda sudah diaktivasi. Jika ingin login, isilah dg username dan password yg ada di email anda. Selajutnya log off.

    Pendaftaran di FriendFinder sudah selesai. Selanjutnya bila anda berkeinginan memiliki kartu debit, begini caranya :

    Klik kembali alamat ini

    friendfinder.com

    Pilih Affiliates
    Klik Affiliate Signup
    Preferred Program : Pilihlah no 1
    First Name : Nama pertama
    Last Name : Nama akhir
    URL : Website/blog Anda, wajib anda isi, jika anda belum punya buat saja dari yang gratis, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa anda ganti.
    Desired Password : Password anda
    Preferred Newsletter Language : English
    Email Address : Isikan e-mail anda
    Secondary Email Address : Email anda yg lain, boleh juga dikosongkan
    Checks Payable To : Nama lengkap anda sesuai KTP
    Street Address : Alamat anda sesuai KTP
    City : Kota tempat tinggal
    State/Province : Provinsi tempat tinggal
    Country : Negara
    ZIP/Postal Code : Kode Pos
    What is your business tax classification? Kosongkan, hanya untuk warga Amerika
    Tax ID or Social Security Number : Kosongkan, hanya untuk warga Amerika
    Phone Number : Format penulisan. Misalnya No telp 0532xxxxx, cara menulisnya 62532xxxxx
    Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
    Use ePassporte : Pilih saja No
    Please give us your comments : Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
    klik Click Here for the Last Step
    klik Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, dst ...
    klik Submit
    klik Account Information
    Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information
    klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

    Isilah data-data anda di Payoneer tsb, setelah anda isi tunggulah kira-kira 20 hari kerja atau kira-kira 1 bulanan. Bila aplikasi anda disetujui, 2 minggu kemudian anda akan menerima e-mail pemberitahuan bahwa order debit MasterCard disetujui.

    Saya mendaftar tanggal 25 Juli 2008 dan kartu saya terima tanggal 26 Agustus 2008 yang dikirim via POS sesuai dengan alamat anda waktu mendaftar. Selanjutnya kartu debit anda di aktivasi. Ikuti petunjuk yg ada di dalam surat yg dikirim bersama dengan kartu anda.

    Gimana? Mudah kan ....Hanya dengan menjadi member FrindFinder anda bisa dapat kartu debit dari payoneer. Jika anda langsung daftar di payoneer, anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada. Lihatlah kembali e-mail anda, anda akan diberi informasi username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dengan login sebagai affiliate itu beda. Dengan bergabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah bergabung dengan kroni-kroninya FrindFinder, salah satunya adultfrindfinder. Tapi situs ini berbau porno. Kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya. Oke.....?!
    thx Ucy
    :silau::silau::silau:
     
    Last edited: Mar 31, 2009
    mawarkuning likes this.
  2. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,766
    Likes Received:
    966
    Location:
    Milk City! Boyolali
    kayaknya udah pernah dibahas deh om... lagian, cara ini kan udah cukup lama.. saya sendiri udah register januari lalu n ccnya udah nyampe di bulan februari..
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    GRATIS dari Hongkong? Jangan kasih info menyesatkan Brow, card nya emang bener gratis. Tapi biaya aktivasi 9$ dan biaya admin tahunan 2$ :swt:
     
  4. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    kalo maunya serba gratis ya ke laut aje....kckckc
     
  5. noserver

    noserver AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    2
    Location:
    Iowa/Indonesia
    untuk menggunakan harus memiliki fund minimal $10 USD agar kartu aktif, nah cara ngisinya dapat melalui wester union NAMUN formulir-nya khusus untuk payooner nah agen WU di indonesia tidak menyediakan formulir ini hanya ada di agen2 seluruh USA.

    lalu gimana caranya isi dana?
    kayaknya melalui CC deh yah di coba aja

    gud luck
     
  6. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    payooner itu bukan credit card,. itu debit card boss..
     
  7. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    :lol::lol::lol:
    kayaknya banyak yg sebar gosip kalau payonerr gratis deh...
    makanya baca dl dong TOS nya!!!!!
    :lol::lol::lol:

    gw punya tp males mau pakai...charge nya gede bo.......
     
  8. noserver

    noserver AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    2
    Location:
    Iowa/Indonesia
    maksudnya adalah gratis artinya kita tidak perlu keluar apa2 untuk mendapatkan CC tersebut.

    biaya aktifasi
    biaya tahunan

    itu mah udah biasa bro di seluruh kartu, wong ATM kita aja ada biayanya:)
     
  9. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,023
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    gak gratis itu,mesti bayar
    kalao ada yang gratis,dewi palupi dah gak jualan
     
  10. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Lagian, Judul ama isi seringkali bahkan mungkin selalu beda. Judul ngomong cara verifikasi paypal gratis, tapi isinya selalu cara daftar firiendfinder. Makanya ga pernah ketahuan kalau tuk verifakasi ga gratis. Lha yang nulis aja ga verifikasi, cuma cari referal doang. Kalau dalam hukum itu namanya kebohongan publik
     
  11. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    payooner itu debit card, bkan credit card.
    TSnya aja keliru.
     
  12. diki

    diki New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    bisa dipake buat ngaktifin adword kagak?
     
  13. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1
    tapi bisa buat verifikasi paypal kok. asal saldo dah $2. cara ngisi saldo nya cari reff aja. saya dah coba dan berhasil :gembira:
     
  14. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    Oohhh...
    Berarti harus cari reff dulu toh caranya...

    :hmm:

    Tp meski gitu juga, tu kartu aku request sejak berbulan bulan yang lalu, masih belum nyampe juga ampe sekarang...

    :nangis:
     
  15. pithu7

    pithu7 Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    10
    Location:
    ngayojokarto Hadiningrat
    gua ada cara lain untuk verivikasi paypal. gratis....!

    rayu aja palupi dewi

    itu lho yang jualan vcc :lol:
     
  16. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    Dewi palupi tu cew or cow y??
     
  17. william13bc

    william13bc Hero

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    504
    Likes Received:
    1
    gak nerti :nangis:
    soalnya paypal masi kosong:silau:
     
  18. william13bc

    william13bc Hero

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    504
    Likes Received:
    1
    paypal kosong kok bangga ?:lol:
     

Share This Page