1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi Paypal gratis

Discussion in 'Payment Processor' started by bondan, Apr 20, 2011.

  1. bondan

    bondan New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hehe.. akhirnya paypal ane udah verified sekarang.. gratis lagi... wkwkkwkkwk

    setelah mengikuti tutorial dari om mavialink, ane sempet di telfon 2x dari paypal.. wkwkkwkk

    coba deh di praktekan...

    nih tutorialnya dari om mavialink

    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/60864-Tutorial-Cara-Verifikasi-paypal-tanpa-VCC-GRATIS!!-With-ScreenShot
     
  2. indra6310

    indra6310 Banned

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bogor
    wakhh sama gann ana juga pake cara ini,,

    lumayann ngirit pengeluaran :hmm:
     
  3. bondan

    bondan New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    yups hehehehe
     
  4. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    ane barusan di telpon gan wah kaget ane bahasa inggris ane ancur :lol:
    wah berrti nanti di telpon lagi yah gan? waduh 8-}
     
  5. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    itu waktu ditelepon ditanyain apa? kalo ane pasti gx ngerti apa yang diomongin .... inggris ane ancur,, ikut test toefl 2x gx lulus....
     
  6. BukanJagoan

    BukanJagoan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    wee.. pakai ditelpon juga kalo verifikasi ?...
     
  7. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    kalo verifikasinya kyk gini nanti bisa buat mbayar godaddy gak master?
     
  8. c4lv1n

    c4lv1n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    184
    buat akun paypal dl ya baru bs verifikasi? syaratnya apa aja?

    :bingung:
     
  9. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    Sekedar pemberitahuan atas pertanyaan berikut:

    Untuk membeli sesuatu di Godaddy, maka akun PayPal harus memiliki informasi Credit Card, jadi akun PayPal yang verifikasinya menggunakan cara konfirmasi Identitas Diri dan Buku Tabungan, sudah dipastikan tidak bisa melakukan transaksi di Godaddy. Jika ingin bertransaksi, diwajibkan menambahkan informasi Credit Card, ya kalau tidak punya, pakai VCC aja.. :)

    Best Regard

    Adsense-ID
     
  10. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    ah serius om? :pusing:
    masa ga bisa, klo ada balancenya tetap bisa kan?
    Soalnya ane mau verified pake cara kaya gini nih :pusing:
     
  11. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Begitu ternyata, bisa saya dicatat buat jaga2, nice share mas , langsung menuju ke link yang direcomendasikan nih :)
     
    horox likes this.
  12. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    Ada balance, apalagi tidak ada, tetap tidak bisa.
    Ya kalau memang tidak percaya apa yang ane omongin, monggo di coba saja.
    Verifikasi manual, dan isi balance, $10 aja deh, trus beli domain .info aja, yang murah atau mau .com sekalian.

    Kita akan dikirim ke halaman pembayaran, trus login dengan email dan password PayPal.. eng ing eng, berhasil login dan akan diminta melakukan add credit card untuk meneruskan pembayaran.

    Pertamnya ane juga kagak percaya, masa sih g bisa,.. baru beberapa jam yg lalu ane coba order, eh g bisa beneran.. ckckck...
     
    horox likes this.
  13. luckreez

    luckreez AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    ga bisa to buat beli domain di go daddy? yahh.. :(
    atau ada registrant lainya yang bisa ya?
     
  14. rey87

    rey87 New Comer

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Manado
    para master, sy mau tanya...
    cara verifikasi kayak gini, sampai kapan bisa dipake?
     
  15. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    iya gan, g bisa untuk di GD, harus add CC or VCC yang gampang
    kalo registrar lain ane lum coba,
    tp kalo di securesignup, ane udah coba, order hosting, domain, lancar2 aja :)

    sampai tidak bisa di pakai lagi :)
    so, g tau deh sampai kapannya.
    tp kalo menurut ane sih, bisa selamanya.. hihihi..
    soalnya pake identitas pribadi.
     
    horox likes this.
  16. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    doain ane ya semoga PP ane jadi verived :malaikat: cz ane sudah debat tuh ama pihak paypal,..
     
  17. pimpking

    pimpking AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where the ladies at
    thanks atas infonya gan ... amat sangat bermanfaat ... :) langsung ke tkp !!!!
     
  18. squatter7

    squatter7 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    wah gan , baru aja ane di telpon di tanyain nama lengkap ama alamat email.
    kaget banget :D

    masa ampe 2x sih gan? :))
     
  19. horox

    horox New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    screen shootnya kemana gan ko hide or moved and gambar cewe gitu???/ plisss help me, nubie nehhh

    ---------- Post added at 08:17 PM ---------- Previous post was at 04:33 PM ----------

    tapi baru aja spoiler gambarnya jadi kaya gitu gan.. ane jadi binun ... bagi 2 caranya dunk gan
     
  20. envygreen

    envygreen New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    nice info :gembira: lansung ke KTP....
     

Share This Page