1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

verifikasi paypal

Discussion in 'Payment Processor' started by ikhsan.nugroho29, Apr 14, 2012.

  1. ikhsan.nugroho29

    ikhsan.nugroho29 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    tangerang
    sore pra mastah...
    sya mau tanya tntng verifikasi paypal, sya kmrin dh dftar paypal tpi blum verifikasi'a...
    sya denger ada cra verifikasi paypal dengan manual yaitu lngsng dngn bank local sndri..
    apakah tu benar pra mastah...?
    dan jika benar bgaimna cra'a...?
    n skrng msih bsa ga digunakan'a...?

    maaf bnyk nnya, soal'a sya msih awam bngt nih tntng paypal n ingin ikutan bisnis internet...
    mohon jawaban'a pra mastah...
    :senyum:
     
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    kaya'a kalau g salah verifikasi via bank lokal udah g bisa lg, verifikasi lewat CC aja
     
  3. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    skrng udah nggak bisa pake bank lokal gan. pake VCC(virtual credit card) aja biar lebih aman
     
  4. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    Silahkan ubek2 forum ini, banyak koq yang jualan VCC. Ini adalah cara yang paling pas dan alternatif bagi yang tidak punya CC (seperti saya :D)
     
  5. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    silahkan berkunjung ke link signature ane yah di bawah untuk VCC, thx
     
  6. hmadrwx

    hmadrwx New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    dulu pernah bisa pake bank lokal, tapi cuma beberapa bulan. sebenernya ada cara manual kalo memang pengen maksain pake bank lokal, bisa melalui email langsung ke supportnya paypal, jelasin kalo kita ga punya cc dan pengen verified pake bank lokal. Jangan lupa lampirkan scan jelas KTP & buku tabungan.
    kalo ga mau repot, tinggal beli vcc, beres :D
    mudah2an bisa membantu :D
     
  7. Jaglielka

    Jaglielka Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    verifikasi dengan bank lokal di Indo sudah gak bisa, pake aja yg VCC .. murah kok hanya 100rb, .. expired VCC 1 tahun, jadi aman dan pasti verified banget deh ..
     
  8. ronald man

    ronald man New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    bner mas dah ga bisa verifikasi manual.. saran nubie sebaik nya di verifikasi dulu akun paypal nya toh kan untuk jangka panjang akun nya..
    sebaik nya di verifikasi menggunakan vcc - avs (adress verification system).. supaya vcc yg kita registerin ke paypal bisa sama adress nya dengan vcc kita (adress kita di register dulu ke vcc tersebut.) vcc avs gini yg kuat limit slnya, vcc teregistrasi alamat kita, klo bingung ane bisa bantu buatin,
     
  9. striker17

    striker17 Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    797
    Likes Received:
    132
    Location:
    P2267YB - N5999BB
    pake vcc avs aja gan or kartu kredit. vcc or cc g memang g menjamin akan kebal limt, yg terpnting data2 harus bener dan jangan lupabaca tos PP.
     
  10. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    solusi verified pp dengan menggunakan scan bank dan ID national udah g bisa sekitar 4 bulan yang lalu sehingga alternatifnya menggunakan karti credit atau VCC.
     
  11. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    ane pengen juga verifikasi
     
  12. ayuwahyuni

    ayuwahyuni New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    kebetulan saya melayani jasa verifikasi paypal (bergaransi) silahkan inbok untuk info lengkapnya
     
  13. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    masih newbie juga pengen punya paypal, numpang liat jawaban dari mastah
     

Share This Page