1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jun 25, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Joyosuko Sam, dinoyo. PM aja kl mau ngobrol :D
     
  2. Alfiandy

    Alfiandy New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    keren mas videonya boleh tau gan produknya mas Agus bisa dropship juga ngga kalo bisa saya minat nih mas

    alfiandy 081295228286
     
  3. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Yg jualan bukan ane mas, tp istri ane. BBM aja biar enak mas. PIN nanti bs via PM.
     
  4. jasaweb

    jasaweb AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    mantaf tutorialnya gan.. jadi pingin lebih fokus ke dropshipper
     
  5. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    fokus sama yg sudah km mulai aja gan :)
     
  6. venkrenz

    venkrenz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    ilmu baru nih
     
  7. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    itu ilmu lama sih, cuma mungkin ente baru tahu. monggoh dipraktekin gan :)
     
  8. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    udah tak PM sam, belum pean bales :D
     
  9. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Hehe, siap. sorry sam, suasana lebaran jd jarang online. oke, ane cek lg.
     
  10. penjol

    penjol AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Terimakasih video nya mas, boleh minta whatsapp nya mas ?
     
  11. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    sama sama mas, aku kirim via PM aja mas.
     
  12. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Inggih, sama2 mas. mudah2an bermanfaat :)
     
  13. wahyuengcell

    wahyuengcell New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    makasih sharingnya
    Mudah-mudahan ditambah rejekinya ....
     
  14. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    mantap mastah,,, kebetulan adik ane juga masih gencar mainan jadi dhropshipper, bisa ane kasih nih vidionya biar tambah ngerti kalo jualan online itu sebenerny sangat menguntungkan klo tau cranya... o ya dtunggu vidio twitternya mastah..:)
     
  15. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien, terimakasih doanya gan. Terimakasih :)
     
  16. inazuman

    inazuman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak masbro. aniwey makasih banget buat share videonya, semoga rezekinya tambah banyak. ditunggu video twitternya :)
     
  17. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien, makasih banyak mas. Kl mau ngobrol lanjut sama ane bisa langsung via twitter ane aja.
     
  18. donkissotes

    donkissotes AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    7
    Location:
    kolong Langit
    mantafff, tks bro
     
  19. diptafara

    diptafara AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    ditunggu video twitternya om :D
     
  20. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Sama bos, alhamdulillah bermanfaat :)
     

Share This Page