1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Video Porno Anggota DPR Mendunia Lewat YouTube

Discussion in 'Chit Chat' started by The-Kids, Dec 3, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    360
  2. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    937
    Likes Received:
    119
    Location:
    From Bali With Love
    ada yg tau link lainnya gak ya, blom dapet neeh
     
  3. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4
    beneran belum pada tahu neeh?! ???

    emang boleh gitu klo URLnya di posting disini?
    aku punya di rapidshare + filecargo. ::)

    gak porno kok...
    cuma keliatan wajahnya si YZ & ME aja.. :)
    plus ... dikit2 sich keliatan.... ;)
     
  4. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    937
    Likes Received:
    119
    Location:
    From Bali With Love
    di PM aja mas link nya
     
  5. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4
    oke udah aku kirim tuh link2nya... :)

    inget... just for educational purposes only ya! :D
     
  6. Jelek banget videonya. Dah pendek ndak ada hotnya :p
     
  7. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    722
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    @mas Radian.
    mau donk!! terimaksih
     
  8. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    937
    Likes Received:
    119
    Location:
    From Bali With Love
    Thank @radian
    aku sedot dulu
     
  9. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    2
    Ndut amat pejabat DPRnya. Gile juga tuh. Mosok lagi ngbugil di potoin.
     
  10. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    722
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Terimakasih mas.

    sedot dulu ahhh
     
  11. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4
    yg belum liat mendingan jangan mau liat...

    nanti kecewa lho... ;D
    seperti yg dikatakan mas handry diatas...

    lagian emang bener gak ada hot2nya...
    maklum bukan pemaen film hot, dia-kan (baca Yahya Zaeni) anggota DPR kita lho...
    klo penyanyi dangdutnya (Maria Eva) masih mendingan...

    tapi hal ini sangat2 disayangkan dan memalukan... ::)
    baca aja artikelnya diatas (link)... :(

    tapi bukan aku gak suka porno lho... ;)
    aku suka banget.... 8)

    tapi kenapa hrs anggota DPR? ::)

    tanya kenapa? ???
     
  12. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    360
    lha orang2 gitu ko yang nge-godok undang-undang pornografi.

    udah 350 tahun dibodohn belanda...+32 tahun di manjain orba + sekarang suara rakyat diwakili ama porn star........

    haihaihaihaiahhaiha............
    gw bilang sih ini balesan dari Tuhan, biar kapok para pemimpin bejad yang bertopeng kebajikan.
    Lha wong dia itu mantan ketua PB HMI, ck ck ck ck ck ......

    bagusnya emang gitu, begitu ada bukti nyata seorang pejabat melakukan tindakan yang tidak terpuji, langsung spread aja kaya firefox.

    hajar pejabad bejad pake teknologi :D
     
  13. nike

    nike Inactive User

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    buat the kids, itu kan oknum aja .. klo Anggota DPR kita kan terhormat,dan memperjuangkan kepentingan rakyat Indonesia ;D
     
  14. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    360

    amiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn............. [​IMG]
     
  15. ozboy

    ozboy Inactive User

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    minta juga dong linknya, jadi pingin tau nih...habis heboh banget
     
  16. bagong

    bagong Inactive User

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    iiihhhhh... amit amit jabang bagong :-\
     
  17. bakun

    bakun Inactive User

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    ha3 gw ngakak nontonnya bareng ama temen2 ;D
    kirain bakal ada hot2nya tnyta..................................... :p
     
  18. bagong

    bagong Inactive User

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    ternyata apaan?
     
  19. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4

    ternyata......

    kalo pengen tahu jawaban titik-titik diatas, tonton aja...! :p ;D
     
  20. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    387
    Likes Received:
    34
    bukan porno tuh, mungkin lagi latihan smackdown ga ? kalian salah sangka aja :)`
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page