1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] view video youtube dengan google ads

Discussion in 'Social Media' started by mexslysyn, Feb 14, 2020 at 7:46 PM.

  1. mexslysyn

    mexslysyn (260) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    permisi semuanya para mastah dan suhu besar semua khususnya pemain youtube,kali ini saya akan menawarkan jasa view dengan menggunakan google ads . view murni dari pengunjung youtube jadi pasti ada penambahan jam tayang dan subscriber.

    untuk jam tayang dan subscriber yg diperoleh bervariasi tergantung kualitas videonya. untuk harga jasa view yang saya tawarkan bisa dilihat dibawah ini

    1000 view harga $7.5
    5000 view harga $25
    10.000 view harga $35
    50.000 view harga $125
    100.000 view harga $215

    pembayaran paypal bni mandiri bca

    proses orderan biasanya 1x24 jam selesai cuma untuk benar2 masuk update google biasanya butuh 48 jam. ane pastikan view ini benar2 aman dan malah direkomendasikan oleh youtube karena pake googleads.

    mau tanya2 bisa inbox di forum ini atau add fb ane mexs lysyn.

    terima kasih semuanya dan ane tunggu orderannya
     
  2. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    ane kemarin order jasa agan ini di fb
    order 10K views dapat :
    - 10.293 views (dilebihin 293nya wkwkwkwk)
    - 42 like 18 unlike (membuktikan bahwa viewersnya real human)
    - komentar 1 (emang sih video ane nggak buat dikomenin sih hehehe, lagipula nichenya bukan kontroversial)
    - 31 subscriber
    - dapat hampir 100 watch hours, cocok buat menambahkan persyaratan monetize (ingat ya, ini tergantung durasi video ente karena video yg ane iklankan berdurasi 3 jam)

    niche ane rahasiakan ya :D sekian dari ane, yg pasti viewnya real, bukan suntik2an
     
    Last edited: Feb 14, 2020 at 8:24 PM
    Wahyu Dwi likes this.
  3. mexslysyn

    mexslysyn (260) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    Baru slesai hari ini ya mas jadi jam tayang dan subscriber blm 100 persen,biasanya nambah dihari2 berikutnya
     
  4. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,347
    Likes Received:
    230
    ijin bokmark dulu hu
     
  5. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    673
    Likes Received:
    18
    bookmark dulu..
     
  6. mexslysyn

    mexslysyn (260) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    oke siap hu
     
  7. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    56
    Location:
    Yogyakarta
    Untuk Channel Baru apakah aman gan?
     
  8. mexslysyn

    mexslysyn (260) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    Cocok banget mas.malah direkomendasikan oleh google
     

Share This Page