1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Voucher VIP BitCoin Murah - No Fee - Accept Segala Bank

Discussion in 'Trade' started by vebry_exa, Dec 22, 2017.

  1. vebry_exa

    vebry_exa (933) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,141
    Likes Received:
    182
    Location:
    http://vebryexap.com
    Langsung to do point saja ya teman-teman, di sini saya ingin menjual balance/saldo/voucher VIP BitCoin hasil dari trading dan mining

    Kurang lebih balance/saldo/voucher yang ingin saya jual sekitar Rp 26 juta (bisa ecer no minimal)

    Kalau mau order lebih juga bisa nanti akan saya transfer/convert BTC saya terlebih dahulu


    Trading BitCoin.png

    Kenapa saya menjual balance tersebut?
    - Karena jika saya withdraw sendiri, maka saya kena fee 1%.
    - Saldonya terlalu banyak menurut saya dan tiap hari bertambah sesuai dengan profit yang saya dapatkan dari mining maupun trading.
    - Siapa tahu ada teman yang butuh di sini.

    Kenapa Anda harus membeli balance/voucher VIP BitCoin disini?
    - Seperti yang diketahui sebelumnya, ketika Anda melakukan deposit di VIP BitCoin, maka Anda harus menunggu maksimal 1x24 jam agar deposit Anda terakumulasi di akun VIP BitCoin, tetapi jika Anda membeli di saya maka depositnya instant (sistem voucher).
    - Selain itu VIP BitCoin cuma punya Bank CIMB Niaga, apabila Anda transfer/deposit beda bank maka akan terkena fee.

    - Seller memiliki beberapa bank seperti Bank Mandiri, BCA, BNI dan BRI, yang mana dapat menghindarkan Anda dari fee deposit.
    - Jika Anda membeli voucher di sini more than 10 juta maka dapat bonus 0.5%, sedangkan jika more than 50 juta maka dapat bonus 1%.
    - Fast respond dan balance langsung terkredit ke akun VIP BitCoin Anda, sehingga Anda bisa trading secara optimal khususnya ketika harga coin sedang turun dan Anda ingin membeli coin tersebut, tetapi kehabisan modal.
    - Membantu saya agar lebih giat berkerja untuk menghasilkan pundi2 BTC lebih banyak lagi entah itu dari mining atau trading.

    Apa keunggulannya?
    - Bisa ecer no minimal
    - Seller tidak memungut biaya sepersen pun apabila Anda membeli saldo di atas 1 juta (contoh : beli 2 juta dapat 2 juta), tetapi jika Anda membeli saldo di bawah 1 juta, maka terkena fee Rp 2.500 (contoh : beli Rp 500.000, total yang harus dibayar adalah Rp 502.500).
    - Satu-satunya penjual balance/voucher VIP BitCoin terpercaya se-Ads ID Forum.
    - Seller juga menjual saldo BTC-nya.
    - Bisa order lebih dari saldo yang sudah tertera.

    Apakah BTC-nya halal dan legal?
    Insya'Allah halal dan legal, karna hasil trading di hxxps://goo.gl/H6RBvD dan mining di hxxps://goo.gl/ACPE3S

    Apakah ada kontak yang bisa dihubungi?
    Di bawah ini adalah kontak yang bisa Anda hubungi
    - FB : facebook.com/vebryexape
    - HP/WA : 085646637990
     
    Last edited: Dec 25, 2017
    juliwicks likes this.
  2. andita

    andita (95) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    Bookmark dulu gan
     
  3. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Jejak dulu ahh...

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  4. RagieL

    RagieL (167) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    Bukmak dulu mas, biasa ambil di exchanger

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  5. powermodif

    powermodif (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    26
    Mantap gan fast response .;)
     
  6. RAMREZ777

    RAMREZ777 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Jejak dulu tgl 27 mau opit
     
  7. rhino

    rhino (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Jejak nunggu gajian
     
  8. rachmanister

    rachmanister (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bekasi
    jejak dulu boleh nih service nya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  9. vebry_exa

    vebry_exa (933) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,141
    Likes Received:
    182
    Location:
    http://vebryexap.com
    Siap mastah :gembira:

    Makasih sudah beli di sini mas :salaman:
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    Biasa standby jam berapa aja, Om?
     
  11. prikiti3w

    prikiti3w (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    300
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    miningnya pake vps DO? berapa banyak?
     
  12. imunafsi

    imunafsi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Jejak dulu ya gan. Pasti butuh nih nanti.
     
  13. zack_alfa

    zack_alfa (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bekasi
    udah bungkus 4jt.. pelayanan joos mantap..
     
  14. Asime.Teriz

    Asime.Teriz (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    21
    Mantap, recommended nih.. proses cepet banget, voucher dah mendarat..
    Makasih mas... Sukses lapaknya
    :salaman:
     
  15. Mr.ucup

    Mr.ucup (153) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    54
    Location:
    Marga Ideola
    mojok di wa y mas, mw order receh :)
     
  16. greenpp

    greenpp (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    322
    Likes Received:
    2
    bookmark gan
     
  17. indocheaterzz

    indocheaterzz (108) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    538
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    Proses cepat, recommended seller.
    Thanks mas
     
  18. rianhafiz

    rianhafiz New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Cek WA om

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  19. rianhafiz

    rianhafiz New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Proses kilat, recommended!

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  20. juliwicks

    juliwicks (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Proses cepet, mantap banget gan bakal jadi langganan ini sama si mastah.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     

Share This Page