1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

vpn cocok u/ indo?

Discussion in 'Internet News' started by makelaronline, Jul 30, 2022.

  1. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    689
    Likes Received:
    53
    vpn yg cepet bagus mmurah u/ qt org 62 yg cocok apa ya?
    g bisa akses bbrp web nih gr2 pemerintah qt wwkwkwkwk tmasuk ppal
     
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    jgn pake vpn gan buat akses paypal. tar kedetek beda negara, bisa ditahan tuh saldonya
     
  3. vercaso

    vercaso Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    390
    Likes Received:
    52
    Sekitar 10th yg lalu akun Paypal saya kena limit permanen gara-gara akses pakai VPN

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. Kitaro Minami

    Kitaro Minami Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    7
    Klo untuk Paypal, mending ganti DNS aja di google Chrome Om...

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    Untuk paypal sudah bisa kembali diakses kok hu, tanpa perlu pake vpn/dns
     
  6. wolvs99

    wolvs99 Newbie

    Joined:
    Jul 6, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Cuma 5 hari ya gan?? Ribet kedepannya nih
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    So far sih blm ada 1 pun perusahaan asing yg saya liat masuk ke daftar "SE dicabut"
    Jd saya pribadi sih jujur aja nggak gitu yakin pp bakal di blokir permanent sm pemerintah
    Tp andaikata pun sampe di blokir ya cara teraman utk ngakses tetep pake dns cloudflare/google sih
    Klo pake vpn/rdp indo terlalu beresiko :D
     

Share This Page