1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS KVM USA MURAH MERIAH

Discussion in 'Hosting' started by HostinganID, Jul 17, 2017.

  1. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Hi,
    Kami (Hostingan ID) menyediakan layanan VPS Linux dengan jenis Virtualisasi KVM Berlokasi server di Canda, USA.
    Menggunakan Processor Intel Xeon E5 dan panel VPS Virtualizor. Keren bukan ? Ditunggu pesanannya :)
    Berikut spesifikasi yang kami sediakan :


      • BERTEGA : Rp. 75.000 / bulan + 20 rb utk setup fee pertama kali
      • 1 GB Memory (RAM)
      • 1 vCPU
      • 30 GB Storage (HDD)
      • 1 TB Bandwidth
      • KVM Virtualization
      • USA Location Server
      • 1 IP Dedicated

      • DORTEGA : Rp. 125.000 / bulan + 20 rb utk setup fee pertama kali
      • 2 GB Memory (RAM)
      • 1 vCPU
      • 50 GB Storage (HDD)
      • 3 TB Bandwidth
      • KVM Virtualization
      • USA Location Server
      • 1 IP Dedicated

      • FORTEGA : Rp. 225.000 / bulan + tanpa setup fee :)
      • 4 GB Memory (RAM)
      • 2 vCPU
      • 75 GB Storage (HDD)
      • 5 TB Bandwidth
      • KVM Virtualization
      • USA Location Server
      • 1 IP Dedicated

      • EIGTEGA : Rp. 425.000 / bulan + tanpa setup fee :)
      • 8 GB Memory (RAM)
      • 2 vCPU
      • 100 GB Storage (HDD)
      • 10 TB Bandwidth
      • KVM Virtualization
      • USA Location Server
      • 1 IP Dedicated
    Silahkan lakukan pemesanan langsung di billing kami : h t t p s : / / w w w . hostingan.id/member/cart.php?gid=5
    Pambayaran melalui : BCA, BRI, BNI, Mandiri, Permata & PayPal
     
    Last edited: Jul 30, 2017
  2. kueseo

    kueseo (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    26
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    bisa nambah ip ga ?
     
  3. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Bisa om, biaya IP $2 / bln per ip.
    Kalau mau kirim ticket aja nanti kita terbitkan invoicesnya.
     
  4. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Ninggalin jejak gan...
     
  5. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Silahkan gan,
    Buat yang newbie beneran ga tau prihal VPS. Nanti kita juga bisa bantu installkan panel seperti Webuzo (Kurang lebih fungsi sama seperti cPanel, dan user friendly juga kok). Jadi tinggal pakai hehe.
     
  6. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    15
    tinggal jejak dulu ya gan
     
  7. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Siap om, ditunggu ordernya :)

    Kita tinggal ready beberapa vps lagi aja, yuk hajar :)
     
  8. Avelin666

    Avelin666 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    maaf saya masih pemula soal vps, ini bisa dipake buat nyimpen file video gak ya buat streaming? misalnya anime,
     
  9. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    15
    pakai google drive saja gan
     
  10. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Bisa saja, tapi disarankan gunakan free storage kaya google Drive saja.

    PROMO: Gratis Jasa Setup Panel (Webuzo/VestaCP) dan Migrasi Website anda!
     
  11. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Ada FR nya gan ?
    Dapat vps panel juga ?
     
  12. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Maaf ngga ada FR gan :)
    Iya, kita pakai virtualizor kok.
     
  13. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Kalau pakai Webuzo bisa install wordpress gak ?
     
  14. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Iya gan :)
    Recomended sih pake VestaCP, lebih stabil.
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,977
    Likes Received:
    164
    Location:
    Indramayu
    itu sudah cloud belum, hdd nya sudah SSD belum?
     
  16. HostinganID

    HostinganID (16) Hosting Murah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Belum cloud, kita menggunakan Virtualisasi KVM.
    HDD nya kita masih pakai SATA.
     

Share This Page