Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS / RDP AWS dan Google Cloud

Discussion in 'Trade' started by dabjingan, Oct 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Permisi ya Bro, Sis, Mod,Min ane ijin numpang jualan vps, klo sekiranya thread ane ada kesalahan mohon di koreksi

    Jual RDP AWS dengan spek :
    Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 @2.40GHz (1 Core)
    RAM 1 GB
    HDD 30GB
    Server Location Random US
    Masa aktiv 30 hari

    Harga Normal Rp 40.000,-
    Harga Promo1 Rp 30.000,- (5 pembeli pertama)
    Harga Promo2 Rp 35.000,- (5 pembeli kedua)
    vps aws.png


    Jual RDP Google Cloud #1 spek :
    Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU @2.30GHz
    RAM 3.75 GB
    HDD 50GB
    Server Location Random US
    Masa aktiv 30 hari

    Harga Rp 60.000,-


    Jual RDP Google Cloud #2 spek :
    Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU @2.30GHz (2 CPUs)
    RAM 7.5 GB
    HDD 50GB
    Server Location Random US
    Masa aktiv 30 hari

    Harga Rp 90.000,-

    vps gcloud.png


    Ketentuan :
    • Waktu setup VPS maksimal 2x24 jam (rata-rata kurang dari 24 jam)
    • Garansi VPS selama 15 hari (garansi replace / no refund)
    • Garansi akan diproses paling lama 2 hari (48jam) sesudah kami menerima laporan jadi harap bersabar


    Aturan :
    • Tidak Boleh Shutdown VPS, Restart VPS boleh
    • Dilarang spam, hacking,mining, torrent,flooding, phising, spoofing, Carding, dan semua kegiatan ilegal lain nya.
    • Tidak Boleh Instal Software HMA, PureVPN, VirtualBox, OpenVPN atau VPN sejenisnya, software lainnya boleh asal kan CPU tidak 100% secara terus menerus
    • Kapanpun VPS Bisa Down akibat dari pemakaian CPU Yang Berlebihan jika itu terjadi harap bersabar menunggu vps normal kembali
    • Jika VPS mati karna kesalahan/melanggar aturan yg sudah saya tulis diatas maka garansi hangus.
    • VPS tidak bisa diperpanjang

    Payment :

    BCA / CIMB Niaga


    Contact US:
    WhatsApp : 085877662041

    Untuk Member dengan Itrader 10 ke atas boleh bayar dihari ke 5
     
    Last edited: Oct 8, 2017
  2. skydrive

    skydrive New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    EKS KEDIRI
    fr ada gak mas
     
  3. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    ga ada mas bro
     
  4. bons87

    bons87 (169) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    jejak dlu gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  5. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Monggo Gan skrg juga ada VPS Google Cloudnya
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    135
    Location:
    Indonesia
    bisa buat mining ??
     
  7. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    ga bisa gan
     
  8. Hutomo

    Hutomo (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Order RDP aws nya gan 1.

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  9. Hutomo

    Hutomo (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Udah ane transfer gan.. Nunggu di proses

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
    dabjingan likes this.
  10. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    ok gan sudah diproses yah cek pm
     
  11. Hutomo

    Hutomo (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Mantab Fast Respon Agan satu ini. Ane coba dl deh.

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  12. amandaru

    amandaru (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Boleh buat traffic exchange kaya hitleap n ipts mas?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. horas93

    horas93 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    torrent gk bisa ya ?
     
  14. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    boleh mas
     
  15. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    torrent ga bisa gan rawan suspend
     
  16. malapu

    malapu (42) Aku Cinta Ibu Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    340
    Likes Received:
    29
    Location:
    www.herdion.my.id
    Halo mas, Saya mau coba nih yang AWS dulu. Nanti kalo mantep baru lanjut ke yg lain. Lanjut via WA ya mas.
     
  17. dabjingan

    dabjingan (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    oke mas makasih untuk ordernya, sudah diproses yah
     
  18. ayamgore

    ayamgore New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kalo yang vps googlecloud
    kalo di pasang & run vpn, sama sekali ga bisa yah?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page