Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS / RDP Windows (Google Cloud) High RAM Full Garansi Mulai Rp.50,000

Discussion in 'Trade' started by beautyleech, Dec 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Permisi admin & Warga Ads.id, mau numpang jualan VPS / RDP Windows. Langsung aja ya..

    [​IMG]



    RDP Windows cocok untuk Download Upload ,Bot IG, Sosmed, SEO, Bot Toko Online, SEO tools, SCRAPER, Forex dll

    Spesifikasi:

    • Procie : Intel Xeon
    • RAM : 6GB/8GB
    • HDD : 100GB/500GB
    • OS : Win Server 2008/2012/2016 (Silahkan Pilih)
    • Speed : Up to 1 gbps
    • Server : US, Europe, ASIA (Silahkan pilih, kontak kami utk info)
    • Garansi 30 Hari : Full ganti apabila tidak melanggar TOS (maximal 2x ganti)

    TOS/Disclaimer :

    • Dilarang Shutdown & Mengganti Akses Password (no shared VPS, data anda aman)
    • No Porn/Carding/DDoS/Kegiatan ilegal lainnya
    • Dilarang Mining, Jigling, hitleap, admob ( traffic spamming )
    • Tidak bisa install VPN, tapi dapat menggunakan proxy/addons browser VPN
    • CPU Max 91%
    • Note : Terkadang RDP bisa mati dikarenakan banyak faktor seperti CPU usage yang tinggi, Overheat, Problem dari Server dsb, jika mati bisa lapor ke kami selama tidak melanggar TOS akan kami ganti baru, max ganti baru 2x / bisa di bicarakan tergantung kondisinya

    FORMAT PEMESANAN :

    Silahkan Whatsapp ke 085 292 805 637 dengan Format:

    Nama/id
    Paket
    Windows
    Kegunaan

    Contoh:
    Beautyleech
    Tier 1
    Win 2016
    Bot


    F.A.Q

    Q : Proses pengerjaan berapa lama ya gan?
    A : 1 x 24 jam gan

    Q : Proses Garansi gimana caranya ya gan?
    A : Tinggal lapor ke ane nanti ane check, jika memang benar tidak melanggar TOS nanti ane ganti baru dalam waktu 1 x 24 jam

    Q : Apakah ini Full Administrator ?
    A : Yes, Full Administrator !

    Q : Boleh instal software ?
    A : Instal apapun boleh selama tidak untuk hal negatif yang melanggar TOS, bisa buat jalanin BOT, Scrapper, SEO Tools dsb

    Q : Hal negatif yang melanggar TOS apa bro ?
    A : Bisa di lihat di description gan sudah saya cantumkan TOS nya

    Q : gan kalau ada masalah / VPS tiba tiba mati bisa di ganti gak ?
    A : bisa gan selama masalahnya tidak melanggar TOS kita ganti baru, jadi selalu backup data untuk menghindari hal yang tidak di inginkan

    Q : Bisa di perpanjang setelah masa pakai 30 hari gak bro ?
    A : Gak bisa gan jadi nanti order baru lagi


    CONTACT US :

    Wa Only : 085 292 805 637


    ======================================================

    TESTIMONIAL








     
    Last edited: Jan 28, 2018
  2. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Ini dari google cloud gitu gan ?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    iya gan engine google cloud
     
  4. dedha

    dedha (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    267
    Likes Received:
    17
    order 1 core ya gan, payment sent cek WA nya
    thanks
     
  5. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    148
    Location:
    http://sms2indo.com
    Legal gak gan ini ?
     
  6. boepati

    boepati (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    52
    Location:
    semarang
    No reuploader maksudnya gimana gan? Ada batasan maksimal nya nggak?

    Soalnya bakalan butuh buat reupload.. tapi takut nyalahin tosnya... :D
     
  7. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Bisa instal vbox/virtual pc gan?
     
  8. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    donee :)

    100% legal gan

    untuk reupload dgn size gede gan.. yg sekali upload 20-30gb.. krn makan bandwitch biasanya terindikasi mining..

    bisa dites dlu gan... langsung WA ya..
     
  9. teazos

    teazos (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    30
    Ane mau coba 1 yg Yang Tier 1, pakai win 8, PM detailnya ya..
     
  10. boepati

    boepati (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    52
    Location:
    semarang
    Maaf gak quote gan.. oh berarti jika file hanya ukuran 200an MB per file masih aman walau upload 200an video ya gan?

    Oke noted... Kapan2 order gan... Sambil jejak dulu gan.. :D
     
  11. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    cek pm

    kami tunggu gan.. :)
     
  12. onuzynaigy

    onuzynaigy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    24
    Minat tier 2 gan
     
  13. RagieL

    RagieL (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    Kalo instal windows 7 bisa gak gan?
     
  14. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Bedanya Windows 2012 sama yang 2016 apa ya, Gan? Trims
     
  15. dedha

    dedha (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    267
    Likes Received:
    17
    Vps nya mantab masgan, gak terlalu nge lag. Btw ini bisa di renewal ga gan?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    langsung WA aja gan .. kami tunggu :)

    windows 7 pakai win 2012 aja gan.. sama

    win 2012 itu mirip win7 kalau 2016 win10

    hubungi kami aja gan klo mau renewal..
     
  17. prikiti3w

    prikiti3w (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    server asia nya ada indo ga..
    bandwith unlimited?
     
  18. vebry_exa

    vebry_exa (900) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,137
    Likes Received:
    177
    Location:
    http://vebryexap.com
    Ini G Cloud yg trial $ 300 kah mas? G Cloud sebenarnya support mining gak sich?
     
  19. beautyleech

    beautyleech (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    server SEA ada nya.. klo spesifik indo ga ada gan

    Mining tidak bisa..
     
  20. awsm

    awsm New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ready tier 1 gan?
    bisa untuk bot instagram ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page