Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS Windows Murah - Anti Suspend, Full Support dan Garansi - Dark VPS

Discussion in 'Hosting' started by o0n3m00o, Mar 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Ryuu~

    Ryuu~ (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    RECOMMENDED VPS SELLER NIH !

    uda berlangganan tiap bulan :D. puas dengan servicenya

    jangan ragu untuk berlangganan di Dark VPS

    -Feri-
     
  2. ramzulkarnain

    ramzulkarnain New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    titip sendal dulu gan, ane minat pake vps cuma ga ngerti pakenya :D
    bisa di bimbing kah?
     
  3. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Makasih broo dah betah hehehe

    Ya gabung aja tar di group WA kita, nanti ane ma galih yang arahin, member lain jg kadang ikut bantuin nimbrung hehe, gak usah khawatir, banyak yang baru belajar jg kok :)
     
  4. nurmantamvan

    nurmantamvan New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Numpang lewat deh gan :v
     
  5. diddinwo

    diddinwo New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    gan, open jam berapa ya? tadi udah WA tapi belum ada balasan, mau pdkt dulu nih.. :D
     
  6. cayun404

    cayun404 (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    809
    Likes Received:
    32
    masih kah RDP nya gan ??
     
  7. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    silahkan gan wkwkw

    ah, dari pagi saya udah obrol sama bbrp orang gan, agan hubungi wa ke nomer yang mana? wkwkw
    Kalo agan hubungi ke nomer galih, Galih lagi di tempat client. pdkt ke saya dulu aja hahhahaa.
    didin.. keknya agan udah wa ma saya deh.. apa bukan ya? kwkkw

    Ada gan, bisa dilihat di halaman order stocknya. Yang Cold sisa satu, yang Speed udah abis lagi gan wkwkw.
     
  8. cayun404

    cayun404 (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    809
    Likes Received:
    32
    Waduh habis ya, padahal mau nyari yg paket Speed :hmm:
     
  9. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    hahaa gini gan, ini saya udah janji kasih 1 untuk yagn booked, kalo dari dia gak ada kabar sampe jam 12 mlm ini, saya udah penuhin janji saya. Nanti saya alihkan ke agan, gimana? :)

    UPDATE: karena takut kena pasal nyundul, ini ane update dimari.. Speednya tetep jadi diambil gan hehe. Kalo ada stocknya lagi, nanti agan ane japri :), ini lagi purchase server mentahnya. Makasih ya.

    Update july 11: server baru dpt subuh, ini lg disetup, siangan udah siap lah gan :)
     
    Last edited: Jul 11, 2017
  10. teazos

    teazos (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Akhirnya dapet juga VPSnya..setelah nunggu sekian lama..eh ada 1 stok..langsung saja ane sikat..

    VPSnya mantap..Tsnya ramah..pelayanan cepat...

    Very recommended..

    Thanks ya
     
  11. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Makasih gan, mudah2an lancar projectnya gan :)
    Iya nih, maaf ya.. stocknya baru nongol lsg ilang muluk hehe.
     
  12. diddinwo

    diddinwo New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Assalamu'alaikum wr. wb

    Dengan ini saya berterimakasih kepada agan n3mo yang telah meberikan service yang mantap.. #eh
    hahaha bahasanya resmi bgt yak..

    Mau testi dah... beli vps dikasih duluan sama agannya, padahal belum transfer :D
    servicenya mantap... pelayanannya cepet
    recommended...

    Matur Nuwun.
     
    o0n3m00o likes this.
  13. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    :D haha si agan.. sama-sama gan, mudah2xan lancar terus ya dan usaha agan diberikan kelancaran :)
     
  14. fadlan03

    fadlan03 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Pengen nyoba, semoga bener2 recommended :malaikat:
     
  15. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    heheh coba aja, agan gak usah khawatir, uang dikembalikan full kalo agan gak puas :)
    Cuman sayang stocknya yang terbatas nih mohon maaf ya gan, ada lsg di samber muluk hehe.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page