Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS Windows Murah, Renewable, Anti Suspend, Full Refund & support, Testi Banyak - Dark VPS

Discussion in 'Hosting' started by o0n3m00o, Mar 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Mohon ijin untuk agan/sis dan momod, ane kembali mo numpang sewain vps :)
    Bismillahirrohmanirrohiim​

    [​IMG]
    darkvps . net
    Bukan google cloud, bukan Amazon gan
    Halal bukan dari carding, bisa diperpanjang, bebas reboot, anti suspend :)

    [​IMG]
    [​IMG]

    In case gambar paket tidak muncul, berikut harga sebelum diskon:

    Dark: 100GB HDD, 1 Core, 2GB RAM, unlimited bandwidth, USA/Eropa, 7 USD/ Rp. 94.500
    Cold
    : 150GB HDD, 2 core, 4GB RAM, unlimited bandwidth, USA/Eropa, 10 USD/ Rp. 135.000
    Light
    : 30GB SSD, 1 Core, 2GB RAM, unlimited bandwidth, USA/Eropa, 7 USD/ Rp. 94.500
    Speed
    : 40GB SSD, 2 Core, 4GB RAM, unlimited bandwidth, USA/Eropa, 10 USD/
    Rp. 135.000

    ======================
    - Semua paket memakai DEDICATED IP dan Full Administrator
    - Lokasi USA/Eropa tergantung stock
    - Semua package kecuali mini osnya windows 2012 R2. Bisa request install ke windows 7.
    - Link order: hxxps://darkvps.net

    Pembayaran:
    Paypal: Finance @darkvps.net
    Cimb Niaga Cab. Jakarta: a/n Syaefullah Siddik No. Rek. 760508956700
    Bitcoin: Ada di form order


    Peraturan:
    • No Mining
    • Tidak diperkenankan untuk digunakan aktifitas ilegal, seperti: hacking, cracking, carding, phising, spamming, porn, dan sebagainya.
    • Dilarang merubah Password "mimin" (anda memakai Administrator)
    • Dilarang setup ssh untuk dipakai umum
    • Dilarang menjadikan server sebagai tempat menyimpan file untuk di download umum.
    • VPS kami menggunakan IP Dedicated, bila IP vps di block oleh aktifitas anda dlm menggunakan vps, maka hal ini tidak termasuk dalam refund.
    • Bila pemakaian vps agan ganggu yang lain, akan terkena autorestart. Contoh:
      • Pemakaian resource Ram/CPU 90-100% untuk waktu lama
      • Menggunakan IDM untuk download file banyak sekali dalam waktu bersamaan. (Download pake idm normal aja gan :) )
      • etc.
    • Money back guarantee 7 hari bila tidak puas. Bila VPS terkena suspend money back guarantee 30 hari FULL.
    Pelanggaran atas ketentuan di atas, keanggotaan anda akan kami hentikan.
    Membeli berarti agan sepakat dengan hal-hal di atas! :)
    ============================================
    TESTIMONI SEOCLERKS:
    Testimoni Dark:
    [​IMG]
    Testimoni Light:
    [​IMG]
    Testimoni Cold:
    [​IMG]
    Testimoni Speed:
    [​IMG]
    TESTIMONI ADS.ID:
    Jangan percaya bagian tusbolnya :( kwkwwk
    ... namanya jg pembeli ya emang raja kan? wkwkwkw
    TESTI PART 2: https://ads.id/forums/index.php?thr...discount-dark-vps.267614/page-10#post-3418836
    ============================================
    FAQ
    1. Bisa diperpanjang gak gan?
      Bisa, setting tetap gak berubah.
    2. Bandwidth buat kebutuhan ane kira-kira cukup gak ya gan?
      Ini ane udah benchmark hampir sebulan, total 5 vps, semua cpu 100% dihajar, RAM 4GB, jalanin otohits, sama script ane yang lain, total baru: 773G
      nih link ssnya: http_:// prntscr.com/ emxcr
    3. Connect pake apa gan?
      Remote Desktop default, anydesk bisa km installkan bila perlu.
    4. Boleh install apa aja gan?
      Bebas
    5. Full Administrator gak gan?
      Yup.
    6. Ada trial gan?
      Ada kalo mo beli, kecuali blue
    7. Supportnya gimana gan?
      wa ane 1x24jam idup gan, Insya Allah ane bantu terus bersama team
    8. Kok lisensinya ada yang trial gan?
      Tenang gan, ane bantu perpanjang terus trialnya
    9. Kok ada yang dipesan langsung bisa dipake dalam 5 menit ada yang tunggu 1x24jam?
      Kalo yg instant itu udah ready vpsnya tinggal pake, yang kudu nunggu itu kudu disetup dulu manual gan.
    10. ini koneknya harus pake internet ya gan?
      Lah iya gan :) (beneran ada yg tanya).
    11. Bisa pake forex?
      Yang Dark aja bisa, apalagi yang di atasnya
    12. Nanti dibantu gak? Ane pemula gan? Ane gak tau apa2x vps gan? dll
      Gak usah khawatir, nanti cara pake vps dibantu saya ma team
    Contact:
    - WA 24jam: +13203132016 / n3m0 atau +6285694730966 / galih
    - online chat di www . darkvps.net
    - email: support @darkvps.net
    UPDATE 13-Dec-2017: Semua paket ready, silahkan di order sebelum di borong org lain :) :D

    Salam dari mimin Dark VPS :)
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2017 at 1:45 PM
    fadlan03 likes this.
  2. adityaradea

    adityaradea (310) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    89
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    Nitip jejak dulu gan

    Sent from my PD6D1J using Tapatalk
     
    o0n3m00o likes this.
  3. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Siap gan :) makasih banyak :)
     
  4. LAXILENT

    LAXILENT (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Ada FR?

    Sent from my Nokia 2100
     
  5. mostard

    mostard (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Nitip jejak dl nih

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Lsg beli aja gan, kalo gak puas, uang kembali :)

    Okeh gan, makasih banyak :)
     
  7. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    143
    Location:
    http://sms2indo.com
    Ada FR gan ?
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Maaf om... lsg sewa aja, kalo gak puas bisa lsg refund kok :)
     
  9. cakra26

    cakra26 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    15
    Location:
    palembang
    ada trial gan :D, buat testing klo joss order :)
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    :D ya udah pm wa ane gan, mo coba yang mana hehe
     
  11. enefte

    enefte (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    blank spot
    Order paket dark, payment sent! Transaction ID: 5XA99280P81675132
     
  12. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Makasih gan, paket sudah dikirim :)
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    207
    Location:
    Wonogiri
    Jejak dlu um sambil ngu review yg udh jajal...
     
  14. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Silahkan gan , gak usah khawatir pesan ma ane. Refund lsg ane penuhi kalo gak puas

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  15. fakhira

    fakhira (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    17
    bisa gak unt 5 user online bersamaan?
     
  16. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Bisa lah gan, kan agan punya user full admin. Tinggal buat aja user sebanyak mungkin. Cuman ya kalo 2gb ramnya mungkin bakalan empot2an gan. Kalo mau ya 6gb ram gan :)

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. cakra26

    cakra26 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    15
    Location:
    palembang
    mantap jiwa bgt rdp nya gan, selama order rdp baru nemu yg begini, joss bgt dah tunggu next order ane gan :D
     
    o0n3m00o likes this.
  18. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Jd mau malu
    Makasih banyak gan! Jualan amanah hahaha
    Silahkan yg lain jangan sungkan. Gak puas uang kembali

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  19. luliana

    luliana (74) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    21
    Coba paket darknya gan. Tolong pm email PP-nya ya.
     
  20. o0n3m00o

    o0n3m00o (33) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    551
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Mohon sabar yak gan, lagi di setup dulu vpsnya, stocknya habis :) nanti ane pm pp berikut settingnya :)
    Makasih ya :)

    UPDATE: Setting dan PP sudah dikirim. Makasih ya :)
     
    Last edited: Mar 25, 2017

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page