Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wajarkah pendapatan adsense segini ?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by indogag, Mar 10, 2019.

  1. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    [​IMG]

    normal kah penghasilan adsense segini ?
    soalnya CTR ane terlalu dikit -_-
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    ctr nya kecil bgt tuh gan, emang niche apa

    tapi cpc gede juga
     
  3. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    teknologi gan
    campur campur sih :)
     
  4. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    80
    Traffic drmna?
     
  5. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    50:50 lah search ama direct
     
  6. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    80
    Ya itu penyebabnya gan.
     
  7. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    403
    Likes Received:
    27
    Iklan dibawah judul, diakhir artikel, dan di samping (sidebar) ane sih aman2
     
  8. Mauls

    Mauls (>_

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kota
    Yang direct ini kemungkinan udah tau klo itu iklan :ninja:
     
  9. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    visitor indo ya gan? kalo bule kebangetan itu ctr nya
     
  10. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    iya blog indo gan hahaha, makanya kecil yak
     
  11. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    mantep cpc nya gede juga yah
     
  12. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Ganti themes aja gan
    Gunakan yg ga terlalu lebar bagian postingnya.. biar naik ctr nya karena udh mantep cpc nya
     
  13. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    tapi menurut ane ini temanya uda bagus banget...

    tp kata suhu2 diatas kalo di indo wajar ctrnya kecil

    lgian itu themes bukan nulled jadi kalau di ganti rugi banget rasanya haha
     
  14. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    oh themes premium ya gan.. mantap klo gitu

    pake themes apa gan ?

    CTR ga berpengaruh negara, klo themes di desain agar high ctr lebih baik gan hehe
     
  15. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    pake themes Jannah

    di themesforest ada koq

    sebenarnya ada 2 themes sih, boombox dan jannah, tapi lebih suka theme jannah, jadi boomboxnya dipake temen
     
  16. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Owh bagus itu jannah temennya si newspaper ya gan...
     
  17. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    tapi isi dan optionnya semua lebih mantap + tampilannya adem sih hehe
     
    lutherfold likes this.
  18. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Mantaps, yang penting bayaran broo
     
  19. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    kalo misalnya cpc nya 1% uda 100k itu gan :D
     
  20. Moh samsudin yahya

    Moh samsudin yahya New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    jombang
    kerennn itu mahhh
     

Share This Page