Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wajib dicoba kalo punya olshop di Instagram!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Asr7, Jan 21, 2019.

  1. Asr7

    Asr7 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa Barat
    Sudah tau kan kalo di story ig itu ada menu yg kalo di swipe / geser ke atas akan otomatis pindah ke website?

    Jadi kita bisa kasih link apa pun di stroy kita.

    Misal link ke toko online kita di tokopedia.
    Atau link ke website produk kita.
    Atau link ke youutube kita.
    Atau link ke whatsapp kita.
    Dan lain lain....
    [​IMG]
    Syarat dpt menu ini adalah follower IG nya 10k.

    Jadi kalo akun blm 10k tidak akan ada menu swipe.

    Menurut ane ini cukup penting, khususnya buat olshop yg fokus jualan di IG. Dengan fitur ini, pengunjung bisa langsung redirect ke halaman yg kita tautkan.

    Jelas nguntungin banget kan?

    So kalo ente gak manfaatin fitur ini rasanya sayang banget deh..

    *Sebuah insight dari telegramnya Mas Andhika Yudha

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
    Last edited: Jan 21, 2019
  2. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Wah baru tahu, thx infonya gan

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  3. Asr7

    Asr7 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa Barat
    Hehe iya gan, syaratnya harus followers 10k baru bisa..

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
    elm43l likes this.
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,945
    Likes Received:
    197
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Saatnya beli follower...siapa yg butuh..murah kok
     
  5. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Channel telegram andika apa gan?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    59
    Location:
    tuxtheme.com
    iya gan..saatnya di boost follower nya
     
  7. pinghoow

    pinghoow New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    keren gan thanks ya
     

Share This Page