1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Want To Sale] Plugin WP Image Grab Auto Wallpaper

Discussion in 'Trade' started by brianto5776, Jan 28, 2014.

  1. livcha

    livcha (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    pesen 1 kakak, pm pembayarannya...
    #yesyesyes akhirnya yang di tunggu2 datang juga.
     
  2. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    sudah dibales ya gan PM nya..
     
  3. gonzalesandrean

    gonzalesandrean (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    gan, ini 2 plugin atau satu aja?
    kok ada 2 file php?
    untuk uploadnya harus di winzip dulu ga?
    =============================

    alhamdulillah udh bisa... lsg upload file nya tyt bisa..
     
    Last edited: Jan 29, 2014
  4. Hary777

    Hary777 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Gan kalau hosting Baby plan Godaddy support nga ya ama plugin ini?
    <p>
    thanks
     
  5. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    yang penting curl-nya gak di disable gan, kalau menurut hxxp://support.godaddy.com/help/article/285/do-you-support-curl sih bisa
     
  6. Hary777

    Hary777 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kalimantan Selatan
    thanks gan, mau ngumpulin receh dulu buat belinya :D
     
  7. konconebudi

    konconebudi (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2006
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    minat gan.. pm in yak
     
  8. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    sudah di PM gan, silakan di cek
     
  9. Aprilia88

    Aprilia88 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    lapor gan, plugin udah ditangan, plugin ini mantep banget dan ukuran yang disediakan tepat banget pilihan gambarnya. Ngepost jadi mudah apalagi buat yang mau bikin wallpaper site dengan banyak gambar untuk satu post.


    :nih!: ane kasih rating 9/10
     
    brianto5776 likes this.
  10. zidea

    zidea (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    gan ane pesen satu
     
  11. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    terima kasih gan test-nya :D

    cek PM ya gan
     
  12. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    pesan dong, udah gk ada diskon lagi ya ...

    minta detail pake rek lokal aja ya
     
  13. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    cek PM ya gan ..
     
  14. dcochanz

    dcochanz (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    75
    om ini inlimited domain gk ya? :v
    mumpung pnya bbrapa blog wallpaper ne :v
     
  15. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    unlimited domain gan, selama masih punya agan, dan tidak dikasih orang lain dan tidak agan jual :D
     
  16. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    akan ada update penambahan fitur nih, yang udah dapet pluginnya siap2 ane email ya
     
  17. prandah

    prandah (71) Lizhost.Com Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    472
    Likes Received:
    75
    Location:
    LocalHost
    kalo bisa yg supot auto tag mas :)

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  18. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    gan, mau tanya dong, kan rss sama api bing udah mati,

    ini plugin agan, grab gambarnya pake apa gan ?
     
  19. arest

    arest (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    bantu jwb yah

    Btw msh dpt hrg diskon gan? minat nih PM yah detilnya payment via pp thx
     
  20. brianto5776

    brianto5776 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    sedang dikerjakan gan., tunggu update-nya ya..

    thanks gan udah bantu jawab, iya, ini ane pake Google API kok, bukan bing
    cek PM gan
     

Share This Page