1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Want To Share [ Mari BerNostalgia Seperti Era 2010 an ]

Discussion in 'SEO' started by SesepuhSEO, Oct 2, 2019.

  1. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Hallo Semua !

    Tanpa Basa basi Ya Kawan ! di sini saya ingin berbagi aja dan sedikit mengingatkan di TEMPOE DOLOE yang di mana banyak yang suka Want To Share .

    Insya Allah cukup berfaedah untuk ngebantu nambah Backlink blog kalian. Mungkin Om Ped Udah pensiun yak sekarang ? Waah udah ga asyik kaya Dulu salah dikit langsung Gamprat .. He he he .

    Oke Ta Apalah ! yang penting di Forum tercinta ini terus maju dan terus bisa untuk menimba ilmu Untuk kita semua .

    Saya cuma ingin bagi - bagi sedikit list backlink dan mudah - mudahan llist ini bisa membantu Up Autority Kalian masing - masing.

    Apa saja isi dari paket ZIP saya ini ?

    Paket 1

    1. List Backlink Web 2.0 Filter an saya / pilihan
    2. List Backlink Profil Autority Hight
    3. Theme Blogger cukup andalan untuk menjaring traffic / Dengan catatan rajin nulis dan Original
    4. Theme WP premium Untuk Toko Online

    Paket 2

    Ada yang masih suka Generated Keyword atau AGC ? Kalau masih suka ngulik ada paketan Plugin AGC + Theme Premium Neh

    Paket 3

    Ebook Teknik menjaring traffic Organic dalam sebulan dengan Domain Baru

    Saya rasa cukup sudah deh ya untuk paket gratisan di atas, jika kalian yang masih baru membangun blog saya rasa ini sudah cukup menjadi senjata untuk kalian semua.

    Okey ! sekian dari saya , untuk kalian yang mau Ambil paketan bisa coment atau PM . Enaknya gimana gan ? Link saya taruh di sini saja atau PM to PM ? masih bingung neh aturan sekarang gimana .


    Sekian dan semoga bermanfaat.
     
    diankomar, Soramaru, hikako and 85 others like this.
  2. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Share langsung sini yah om
    Hehehe sembarj nyimak

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  3. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Eeeeh ,,Salah tempat Ga sih mas ? He he he .. Kalo salah tempat mohon di pindah ajah Mod ... Sorry sorry ..
     
  4. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Hehehe, share ilmunya dimana aja terserah kang,

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  5. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Ohh .. Oke siap Kang ........ Angkatan 2011 Yak ???? Hehe he ..
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  6. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Hehehehe 2011 mah masih kemaren sore

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  7. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Disini boleh
    PM to PM juga boleh om
    Kalo daging gini mah saya mau apa lg gratisan hehehe

    Oya uda saya PM ya om

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  8. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    154
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Pm juga boleh
    shere di forum juga oke

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  9. azizmalik

    azizmalik New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Pm gun
     
  10. makoto

    makoto AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Share disini aja gan
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  11. ninjackg

    ninjackg New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Share dimari sekalian jadi pembahasan
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  12. ubaidillah

    ubaidillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    PM gan..
     
  13. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    2
    PM sent gan. Terima kasih

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  14. JuraganOnline

    JuraganOnline New Comer

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Pm donk gan $-)... maksih:adore:
     
  15. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    13
    tertarik dengan paket 1 dan paket 3.
    Boleh via PM apa share dimari aja Gan ?
     
    Rico Muhammad Saputra likes this.
  16. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    857
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    icip juga deh :D
     
  17. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Ane pm aja ya gan.. Nuhun
     
  18. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    pm gan
     
  19. Budimanman

    Budimanman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Minat gan, pengen belajar AGC
     
  20. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Oalah .. Masih seperti dulu ternyata ... He he he he .. Oke lah Ta Apa .. yang penting semangat terus ...

    Cek PM masing masing Gan ..
     
    rensee likes this.

Share This Page