1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WANT TO SHARE] Tambah Ribuan Like di STATUS Facebookmuu !!! CEKIDOTT !

Discussion in 'Chit Chat' started by menarasb, May 14, 2012.

  1. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    Assalamualaikum Wr Wb

    Siang Mimin,Momod n smua member ads-id yang tercintaa..
    gak bermaksud apa ane cuma mau share aja .. . . .
    semoga aja ga Repsol udah tak cek insyaallah ga Repost :D

    woke langsung ajee ane mau share gimana caranya status agan bisa dibanjiri jempol2 yang banyak,ya ga penting2 amat sih cuman kalo status kita banyak jempol serasa gimanaa gituu :p .. kayak gini nihh

    [​IMG]

    Ok langsung saja caranya begeneeee :

    • Login facebook terlebih dahulu ^_^
    • Kedua buka situs ini _http://idbomblike.net
    • kalo sudah muncul kek begini ini klik aja Hello Bombers, To get into Indonesia Bomb Like, you should at least age 18, because you can only use this If you allow the subscribe, and allow subscribe only if you are 18 years old. klik aja "continue"
    • setelah muncul suruh mengisi form "Input User Access Tokken :" klik "Get Token"
      [*=left]setelah itu muncul new window copykan alamat yang ada di address bar kayak gini
      [*=left]tombol share/bagikan jangan dipencet kalo ga mau di share. biarkan saja kita cuma copy urlnya :D
      [*=left][​IMG]
      [*=left]setelah itu paste linknya di form "Input User Access Tokken :" ..
      [*=left]nah kalo sudah klik "OK"
      [*=left]tunggu sebentar sampai proses muncul perintah "Confirm Your Identity"
      [*=left]lalu klik "Confirm"
      [*=left]Setelah sukses klik "Bomb NOW"
      [*=left]pastekan Post ID : atau id status yang mau di Bomb likenya :p
      [*=left][​IMG]

    selesai deh. liat status yang di bomb tadi.. waw .. keren kan.
    gak percaya liat aja langsung ke FB ane _http://www.facebook.com/widyan.arifin

    bagi yang gagal coba status privasinya di set ke public :)
    cara nonaktifkan :
    saran :
    ya cuma itu informasi gak jelas yang pengen ane kasih.ya keikhlasannya menekan tombol like juga disini :D

    DILARANG KERAS MENGGUNAKAN METODE INI BUAT FACEBOOK PRIME AGAN kalo BUAT FB ABAL-ABALAN sih GAPAPA ! RESIKO DITANGGUNG PENUMPANG
    wassalam ...
     
    Last edited: May 19, 2012
    dedisyd, pyurtube, poetri and 26 others like this.
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    dahsyat sharing'a...coba praktekin dolo ya

    update :

    koq aq muncul pesan kaya gini :

    Error: 18
    Status : Forbidden
    (#200) Permissions error
    Code : 200

    Update lg :
    Udah berhasil mas bro tp koq browser aq jd lelet ya pas bomb like'a bekerja.

    Nih tambahan lg, mencret2 like dah mas bro smua :
    _http://www.autolike.id.web.id/
    _http://v2.autolike.id.web.id/
    _http://fb-autolikes.webs.com/
    _http://an-ion.xtgem.com/Menu/autosuka
    _http://autolikebot.net/
    _http://www.postliker.co.cc/
    _http://g.endut.net/
    _http://cyberzombie.tk/
    _http://testajerkk.site88.net/
    _http://dimana.blogku.biz/
    _http://ninetysevenxz.net/
    _http://expert-free.net/
    _http://extreme-likers.tk/
    _http://likextreme.com/
    _http://autolikephc.co.cc/
    _http://awesomelike.webuda.com/ (Password: hancegwapo.com)
    _http://likeabugger.weebly.com/
    _http://oyeahlike.weebly.com/
    _http://like.vipfree.us/
    _http://dimana.blogku.biz/
    _http://www.likehoot.com/
    _http://megaliker.tk/
    _http://fb-autoliker.com/
    _http://diputus.in/
    _http://www.ninetysevenxz.net/AutoLike-MY
    _http://www.zonedevil.org/AutoLiker/
    _http://fb-autolike.com/
    _http://www.moleckcyber.com/
    _http://www.autolike.org/
    _http://e-zonal.com/like.php/
    _http://autoliker.uk.to/
    _http://www.rahulsamyal.com/AutoLiker/
    _http://id-autolike.tk/
    _http://ichaldezanove.webs.com/auto-like.htm
    _http://s3rver.org/
    _http://zonedevil.org/AutoLike
    _http://noentryphc.bforcex.com/
    _http://thumbslike.com
    _http://thum.16mb.com/bot
    _http://cia.hourb.com
    _http://autolike-my.net
    _http://jempoler.id.web.id
    _http://dimana.blogku.biz
    _http://site.doza.us
    _http://powerlike.net
    _http://maholike.net
    _http://zuanbinjai.net/liker
    _http://expert-free.net
    _http://forcelike.us
    _http://likemenow.tk
    _http://likextreme.com
    _http://auto-like.tk
    _http://autolikebot.us.tc
    _http://doza-pro.com/likes
    _http://naxdevilnew.blogspot.com/2012/04/arisan-facebook.html
    _http://www.wholesaleengravablegifts.com/like.php
    _http://www.idbomblike.com/
     
    Last edited: May 21, 2012
    menarasb likes this.
  3. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    hehehe.. ayo pamerin jempol ke temen FB . wkwkwkw
     
  4. wizzkid

    wizzkid Inactive User

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    105
    keren nih gan, mau di coba dulu ya. ane udah lama nyari yang begini nih :D

    ini bisa untuk fans page ya? :D
     
  5. w1xxx

    w1xxx AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Thx sob... di test dulu, khusus indo ya? bule ada?
     
  6. nael77

    nael77 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    475
    Likes Received:
    18
    maap gan,,keuntungan kalo status di like banyak orang apa ya?
    kalo lika fan page bukan status bisa ga gan?
    makasi
     
  7. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    132
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    mantaaap om, coba dulu ah
     
  8. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    ya gapapa sekedar mejeng aja :p
    wah belum di coba kalo like fanpage. coba aja gan. fanpage IDnya yang dicopykan

    ---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 03:10 PM ----------

    iya indo sob ... hembb ga tau sih. soalnya situs penyedianya aja indo ^_^
     
  9. ninofrenn

    ninofrenn AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    27
    iniiiiiiii dia yang ane cari cari, langsung mengeluarkan jurus press like!!
     
  10. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    wkwkwkw... jempollers rupanya :lol:

    ---------- Post added at 03:18 PM ---------- Previous post was at 03:18 PM ----------

    iya biasanya gitu. tp coba cek status agan jadinya nambah ga likersnya?
     
  11. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    asem betul malah ke pencet nge-share eh nongol ke fb adsense-id ampe facebook developers :lol:
     
    Last edited: May 14, 2012
  12. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    212
    Location:
    Ruang Pikiran
    ew ngeri kk, coba dulu ah :lol:
     
  13. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    ke TKP GAN ...
     
  14. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    jangan di pencet share gan... cuman copy aja url atasnya buat paste di token...
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    2,290
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Ane baru aja beli like dari salah satu member sini. Katanya sih traffiknya alami dan real user. Kalo sampe ane abis beli dalam beberapa hari gak nambah traffik SATUpun atau gak ada visitor referral SATUPUN! ane curgia tuh TS memakai tekhnik ini atau tekhnik yg laen yang intinya seperti ini.
     
  16. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    wew .. parah . silakan diklarifikasi langsung aja sama yang bersangkutan gan. minta kebenarannya ..
     
  17. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    cara dapetin post idnya gimana atuh gan??

    udah dicoba, tapi gak bisa.. malah ada..

    0 of 202Error: 202Status : Bad Request
    (#500) Message contains banned content
    Code : 500

    ciaciaciaaa
     
    Last edited: May 14, 2012
  18. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    post id itu permalink paliing belakang bro.. contohnya yang itu status dibawah nama kan ada keterangan 2 jam yang lalu nah linknya itu copy tapi yang paling belakang yang angka itu post id :)
    [h=6]Arifin Fakhrul Widyan[/h]
    2 jam yang lalu melalui BlackBerry Smartphones App

     
  19. aroelkendari

    aroelkendari Inactive User

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    8
    Location:
    kendari
    mangstab nih sharenya......bisa like dari negara lain nggak???
     
  20. riribosse

    riribosse Inactive User

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mantab Terimakasih Sharenya
     

Share This Page