1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WANTED] Muhbenz Seller PayPal

Discussion in 'Trade' started by squaremusics, Nov 6, 2018.

  1. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    [​IMG]

    Yang mau full screenshotnya silakan ke folder galeri berikut : https://postimg.cc/gallery/k0fm6imy/

    Singkat cerita, duit sudah ditransfer, pembayaran tidak dilakukan dengan alasan balance ke hold oleh PayPal. Rupiah diminta balik, tidak ditransfer-transfer, ditungguin sabar, sangat sabar, tidak memberi kabar malah sekarang nomor tidak bisa di hubungi.

    Total kerugian : Rp8.643.880
    ID Adsense : Muhbenz
    Threat : https://ads.id/forums/index.php?thr...-mini-halal-aman.173114/page-116#post-3549544
    BCA : Muhammad
    Nomor rekening : 0243399812

    Jaman sekarang makin susah, recommended / terpercaya / halal / agamis / bla bla bla TIDAK JAMINAN bakalan ngacir begitu kena masalah. Makanya makin susah, karena orang yang sudah dipercaya belom tentu bisa dipercaya. Sedang mau saya cari orangnya, bagi yang bisa memberi informasi keberadaan / tempat tinggal tersangka hingga ketemu, akan diberikan imbalan.
     
  2. homelilys

    homelilys (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    404
    Likes Received:
    16
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Wah ada kasus apa lg nih... Mudah2an ada solusinya.
     
  3. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    77
    Itu itrader ratusan gak ada gunanya dong kalau bener kabur sellernya. Sistem itrader di ads.id kurang bagus. Itrader banyak belum tentu seller terpercaya kalau seperti ini.
     
  4. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Ada masalah, lalu ngacir kabur

    Memang, karena iTrader bukan jaminan. iTrade hanya bukti bahwa transaksi banyak. Dulu untuk trusted diwajibkan submit dokumen, terus gunanya apa sekarang?
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,289
    Likes Received:
    456
    Location:
    Wonogiri
    Astaga, dari bulan Juni sampe udh mo Black Friday

    Mestinya selain verif alamat dan rek, dibikin verifikasi selfie kaya Idx aja emg nih forum...
     
  6. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Makanya, kurang sabar apa coba. Ini kudu dicari alamat tinggalnya yang kaya gini, karena sdh masuknya ke kategori mencoba ngacir / sengaja ngacir.
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,289
    Likes Received:
    456
    Location:
    Wonogiri
    Lha iya, padahal gak nyampe 1 jam lho refund dana
    Toh dana dr agan jg baru masuk kan ke dia,
    Wong dr chatnya aja dia tau klo akunnya ke hold msh di hari yg sama (blm ada sejam malah)
    Mestinya klo dia profesional, ya dana agan di refund dulu
    Baru balance yg ke hold di urus
    Kalo gini kan jane malah sayang reputasinya ya...

    Semoga msh ada itikad baik mas dr yg bersangkutan
     
  8. wicorp

    wicorp (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    padahal trusted nih orang, ada lumayan korban juga.
    semoga g kenapa2 dianya
     
  9. unyilpesing

    unyilpesing (15) ads.id Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    iya sekarang badge verified ads id gx muncul kaya dulu, padahal sudah verifikasi.
     
  10. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    66
    Data yang Sempet ada:

    "

    [WTS] Kedai Pulsa Murah OASIS | Payment via Paypal dan Bank Lokal | Super Fast Respond :::: by muhbenz ::::

    بِسْــــــــــــــــــمِﷲِالرَّحْمَنِالرَّحِي م

    Sehubungan dengan banyaknya permintaan dari temen-temen di ads id, terutama langganan paypal ane, maka ane memutuskan untuk membuka jasa jual pulsa all operator di forum ini, adapun harga pulsa yang ane jual di kedai pulsa OASIS ialah sebagai berikut :
    :mataduitan:UPDATE HARGA 16 FEBRUARI 2015 :mataduitan:Nominal 5k | $0,6 /Rp 7.000
    Nominal 10k | $1 / Rp 12.000
    Nominal 20k | $1,9 / Rp 22.000
    Nominal 25k | $2,3 /Rp 27.000Nominal 30k | $2,7 /Rp 32.000
    Nominal 50k | $4,6 / Rp 52.000
    Nominal 100k | $8,8 / Rp 102.000

    Cara Pembelian:1. Wajib post disini dulu gan kecuali udah langganan bisa langsung contact :megaphone:
    2. Transfer Pembayaran VIA Paypal silakan kasi keterangan di note ID ads.id | Operator | No HP :kacapembesar:(Akun Paypal Sudah harus Verified dan kirim menggunakan PERSONAL PAYMENT)4. Pembayaran VIA BCA,BNI,BRI,atau Mandiri silakan beri keterangan di berita ID ads.id | Operator | No HP:mataduitan:

    PAYPAL [email protected]
    BRI 622901018501533 a.n Muhammad
    MANDIRI 1430013862782 a.n Muhammad
    BCA 0243399812 a.n Muhammad
    BNI 0325441732 a.n Muhammad


    5. Konfirmasi pembayaran ke ane lewat YM, SMS, Whatsapp, BBM , atau Call :hp:
    6. Order akan diproses:pelayan:
    7. Tukeran itrader jika tidak mengganggu waktu sibuk agan:komunis:
    Contact Person :Yahoo Messenger: [email protected] sms/call: 089698860599 Pin BB: 52B4341EWhatsapp: 08976376376NB : Apabila ada pihak yang mengatasnamakan "Muhbenz" melakukan transaksi dengan anda selain Contact Person di atas, kami tidak bertanggung jawab atas resiko yang terjadi, terima kasih atas perhatiannya.:kembang:Terima Kasih Atas Kunjungan Anda di Lapak Kami:kembang:
     
  11. andiklive

    andiklive (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    49
    Location:
    Cloud
    kalau di bank BCA saran saya langsung call Hallo BCA gan, dalam 1hari rekening dibekukan dan bisa di buka kembali jika dana sudah di refund ke rekening agan.
     
    Rootnesia likes this.
  12. Purwanto

    Purwanto (549) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,512
    Likes Received:
    488
    Location:
    Cirebon
  13. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Ya itu. Makanya saya bilang tidak ada itikad baik. Padahal saya sudah sampaikan dengan sangat jelas LAMA GPP, asal JANGAN LOST CONTACT. Tapi dia kemudian memutuskan tidak menjawab lagi, artinya disini gw asumsikan dia memang NIAT nya melarikan diri (mau 1001 macam alasan serah). Reputasi buat dia mungkin sdh layaknya ditumbalkan.

    Ya itu, sayang kan nama baik rusak.

    Ntahlah dengan ads.id sekarang, moderator jg katanya banyak yg undur diri dan gak ngurus lagi masalah2 ginian, termasuk juga soal badge itu.

    Besok paling gw telpon walau ga tau apakah kasus lama begini bakal dilayani / gak.

    Thanks infonya om. Nanti rencananya mo dicari dan disamperin ke tempat tinggalnya.
     
  14. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Thanks om. Moga2 bisa dilacak dari data ini. Perlu ketemu langsung ama orangnya ini.
     
  15. dcochanz

    dcochanz (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    73
    ane dulu langganan sih ke beliau, kadang cepet kadang emang slow bgd responnya, tapi selalu dikirim sih, moga cepat kelar gan :senyum:
     
  16. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Saya langganan lama ama Muhbenz, makanya percaya saja. Cuma ya itu, intinya tidak bisa 100% percaya walau sdh lama langganan.
     
  17. ardinasyah

    ardinasyah (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    103
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Cova samperin alamat nya kalo ada madgan
    Mungkin ada sesuatu dan lain hal
    Semoga cepat urusan nya

    Salut bisa sabar selama ini

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. homelilys

    homelilys (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    404
    Likes Received:
    16
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Kalo ini keknya perlu lapor ke kepolisian deh setahu ane baru bisa ngebekuin akun seller.
     
  19. lutherfold

    lutherfold (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    haduh setelah saya trace ternyata penjual PP tsb masih satu saudara dengan saya pas S1 di Bogor (satu fakultas beda jurusan).

    klo sampe 3 hari ga ada kabar... nanti agan saya kasih kontak saudara perempuannya.

    kita PMan aja gan.. semoga cepat selesai gan.

    btw ini agan TS @squaremusics mau beli PP, udah transfer IDR tapi PP nya ga terkirim ya ? dengan alasan PP nya kena limit ?
    Mungkin aja memang limit, krn bisa aja dia dapat dana PP nya ga jelas, jd kena dispute dan dia bingung gmn bayarnya.

    ------

    oya buat agan @muhbenz (klo baca), saya bener2 tau saudara agan,, mendingan agan ketemuan aja sama TS ini. Selesaikan baik-baik gan.
    Saudara agan itu S1 nya sama dengan saya dulu, kita cuma beda jurusan. Saudara agan Cewe inisialnya "R". Marga agan sama kaya dia "yahya" juga.

    agan Lahir tgl 12 April 1992. saya tau gan. mendingan agan @muhbenz selesaikan baik2 ya.
     
    Last edited: Nov 7, 2018
  20. indraxagain

    indraxagain (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sunan Kuning
    Aduh superhero nilep dah. Admin kayaknya udah meh setahun gak keurus ya ads.id ini ?
    Sayang banget nih forum dah keren banget tapi diacuhkan sama yang punya.
    Kalau ada system verifikasi paling gak kalau ada admin biarpun admin gak bertanggung jawab tapi bisa ngasih foto KTP yang bersangkutan
     

Share This Page