1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

Discussion in 'Panduan Forum' started by hadie87, Apr 21, 2011.

  1. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    hari ini banyak banget yang di banned sama pak momod.
    yang pasti jangan berfikir negatif, karena sudah menjadi peran momod untuk menjaga forum ini tetep clean and enjoy form spammer and jungker atau yang baru FR er
    alasan di banned:

    1. ngejunk (udah pasti)
    2. nyepam (udah pasti tau)
    3. melanggar aturan (Forum rules)
    4. Nah yang baru ini tentang FR. Minta FR langsung BANNED
    Note untuk hal minta FR.

    FR boleh selama si penjual menawarkan FR, dan tidak boleh minta FR klo tidak memenuhi kriteria untuk menjadi pereivew:
    misal : seller akan kasih FR ke yang itradernya up to 20, klo masih merasa cuma 10 ya jangan minta FR.

    dan klo di lihat tadi bener2 ga pandang bulu (atau mungkin karena ga ada bulunya :lol: ) semua di banned saat melanggar peraturan,

    So let's keep our forum clean :D

    refferensi : percakapan di facebook dengan om scarface

    klo ada yang salah mohon dikoreksi
    betul om, cuma akhir2 ni kurang di indahkan, kadang ane juga khilaf sih :ninja:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 21, 2011
    Danar Bayu Crisna likes this.
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pertamax...
    minta FR om


    ini contoh
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    bukannya sudah sejak dulu Gan? sekalian nitip update yak :silau: buyer domain yg ngebid dan gak bayar, seller yang batalin auction semuanya juga bakal dapet liburan ke Hawai.
     
  4. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,694
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Oke oke om, ane juga kagak pernah kok ngemis FR :lol:
     
  5. ardjoena

    ardjoena Banned

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    5
    Location:
    sebrang jembatan gantung
    emang bener juga sih..
    kadang udah jelas no FR aja, yang minta FR bisa nymape page 2..
    sorry ya buat yg ngerasa..hehehehe peace ah:peace::peace:

    itu yang pertamax ko diliburin sih...??
    apa cm contoh juga..:D
     
  6. PestaHostingCom

    PestaHostingCom AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    langsung kena banned :)
     
  7. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    Hu uh bener tuh, ane aja bru plg liburan dari hutan papua.. Tp memang hrus bgtu, kalo cma d tegor aja ga kapok.. Lagian forum kita yg trcinta ini pada jam2 tertentu sering berat.. Jd saran nubie, kurangi post yg ga perlu n gunain fasilitas search sebelum bertanya.. :peace:
     
  8. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Oh begitu ya Om, pantesan kemarin saya kaget, dalam 1 thread ada 10 an orang di banned gara-gara minta FR... Inyaallah jadih hati-hati nih sekarang... Pelajaran buat semua member. Read forum rules more than 30 seconds, or give another 30 seconds buat baca kedua kalinya. :semangat!:
     
  9. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    soalnya mastah oond emang lagi pengen dibanned gan,kayaknya masih ada 1 yang IDnya mirip oond tp blakangnya pke huruf :komunis: :peace: ane patuhi rules apa aja di forum ini,karna ane cuma aktif di forum indo ini aja :komunis:
     
  10. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    167
    Location:
    BENCOLEN
    masa itu langsung di banned?

    prasaan kan becanda, lagian ts juga gak jualan???
     
  11. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    itu contoh nyata bro :senyum: anyone can be banned yang ga bisa cuma momod banned momod atau momod banned mimin :lol:
     
  12. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Hahaha.. titlenya mas ooND kan memang "banned" mas... dia bunuh diri... tapi tetep aktif... :D
    Wah... maaf... saya kira tadi cuma bercanda....
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  13. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Justru karena bercanda Gan, TS kan lagi bahas hal yang serius..
    Semoga forum ini tetap bersih dari komentar2 tak berguna...terimakasih Momod & Mimin..
     
  14. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Siap om Mastah, segera laksanakan perintah paduka :D

    Biar semua Taat Peraturan dan Forum jadi Tertib....
     
  15. ooND-Abis-DiBanned-Momod

    ooND-Abis-DiBanned-Momod Banned

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    aduh apes nih dijadiin contoh,,,
    gag tanggung2 banned 2tahun pula... :lol:

    sorry om scar ane bikin clone soalnya dah gag tahan pingin kasih SS nya sebagai bukti contoh nyata...
    biar semua pada patuhi aturan forum,,,,

    jika anda melakukan hal seperti ini...

    [​IMG]

    hasilnya..

    [​IMG]

    ini bener2 real... ID ane di banned sampai 2013,,,,
    wow padahal 2012 dah kiamat...wkwkkwk

    silahkan hargai momod dan mimin kita yg udah berjasa sangat besar bagi kita semua...
    kasian mereka dah sibuk dengan urusannya masing2...
    masih urus forum ini dan gag di bayar
    masih aja ada yg spam , gag patuhi aturan,,,
    mari kita hargai orang lain jika kita ingin di hargai orang lain :salaman:
     
  16. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    emank bener kalau dari forum saja ga mematuhi peraturan bagaimana nanti jadi pemimpin negeri ini lupa segalanya bisa-bisa , maaf kalau tidak nyambung cuma ikut meramaikan pendapat saja :senyum:
     
  17. PestaHostingCom

    PestaHostingCom AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    atau saran saja untuk momod Forum Rules dibuatkan menu saja di header bukan di footer beri warna orange agar senantiasa member membaca.
     
  18. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    bukankah sudah ada menunya di header yg warna ijo2
     
  19. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    buset klonengan siapa nih..hmmmn,parah..kenalan dulu mas

    insya allah rules akan ane patuhi.
     
  20. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    inilah enaknya gw pindah dan aktif diforum ini, walo awalnya kaget juga baru buka lapak blm nawarin FR udah di palakin FR hehehe
     

Share This Page