Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING - ( Di Duga Penipuan )Bank AN Intan Siska Tiara Puteri

Discussion in 'Chit Chat' started by trukania, Nov 24, 2016.

  1. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    992
    Likes Received:
    94
    Location:
    Luar Angkasa
    pake whois web nya
     
  2. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    160
    Location:
    Jogja - Purworejo
    bantu up mastah.. semoga cepet kelarr
     
    trukania likes this.
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,947
    Likes Received:
    199
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Coba search name servernya via google..kalo ketemu minta bantu vendor domainnya untuk tau detail yg punya domain..

    Good luck gan
     
    andipujianto likes this.
  4. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    Domain, Registrar, Create Date, Expire Date, More Information. 0011aaa.com, GODADDY.COM, LLC, 2013-10-17, 2016-10-17, DNS. 0022cn.com, GODADDY.
     
  5. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    Wah parah nih...semoga cepat selesai masalahmya mas
     
  6. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Sayangnya, mohon lebih hati-hati utk beli web atau lapak lainnya di sini Mas.
    Lihat histori penjualnya.
    Smoga cepet selesai dgn baik.
     
  7. Sakti Ali

    Sakti Ali AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Ada-ada aja yach. Semoga yg bersangkutan sempet baca thread ini dan segera sadar! setiap permasalahan apapun diselesaikan saja dengan kekeluargaan biar cepet selesai, kalau kagok minta orang ketiga menjadi penengah kalau memang tidak bermaksud menipu tapi ada permasalahan yang lain. Hidup berkah dan tenang kalau kita apa adanya ngga perlu NIPU!! Karena Rizki itu sudah ditetapkan, kalau kita ambil paksa uang orang dengan nipu malah menjadi "Bara" yang membakar Rizki uang kita yang lain.
    Untuk mas yach, semoga ini jadi pelajaran. Kalau ingin dilaporkan, monggo biar usaha kita juga maksimal ingin menyelesaikan.
     
    trukania likes this.
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,947
    Likes Received:
    199
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ns server hosting nya maksud saya.. Saya coba search ketemu ini..

    https://who.is/whois/he.net

    Tapi nggak tau jga gan... Moga cepat dapet solusi gan..
     
  9. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    700
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    coba aja kejar pemilik rekening tersebut karena kalau data rekening insyaallah sudah pasti valid cz harus pake ktp asli
    tapi yg ngeri kalau si pemilik rekening hanya seorang seller yg dimanfaatkan untuk transaksi misal seller pulsa

    buat ts semoga masalahnya cepat kelar
    bukan hanya masalah nominal namun buat pelajaran agar forum kita ini selalu aman
     
  10. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47

    iya mas,, bener.. ini mau ane lacak ampe ketemu .. minta doanya mas
     
    aka_omerta likes this.
  11. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    444
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    xiaomitips . com ini web lumayan, apa mungkin dijual cuma 18 jt doang.
    meningan kejar nomor rekeningnya, langsung aja ke polisi buat laporan nanti pihak bank bakal ngasih data lengkapnya.
     
  12. Stupid Dreammer

    Stupid Dreammer Super Hero

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan
    18jt buat beli susu anak sampe masuk sd bisa tuh gan. Semoga cepet clear deh

    Sent from my C2305 using Tapatalk
     
  13. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Xiaomitips.com bukan lumayan lagi, ane kerjaan bolak balik kesana....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  14. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Ada kemungkinan si penipu itu cuma ngaku2 jd pemilik web Xiaomitips.com
    Seharusnya cek dulu apakah dia benar owener web tsb / bukan.

    Cara ngeceknya, tinggal nyuruh dia upload file Scan KTP nya ke web nya, kemudian link tsb diberitahukan ke calon pembeli,
    Tp klo dia gk bs upload file apapun ke web nya, berarti dia cuma ngaku2 sebagai pemilik web tsb.

    Lain kali ati2 klo mau transaksi online, apalg dengan member yg baru join / blm verified.

    Td Ane nyoba searching data si penipu melalui mbah google,
    Ternyata sblmnya ada yg kena tipu jg, kyknya pelakunya sama. Coba cek disini:
    facebook.com/groups/GoogleAdsense.oreder/permalink/1791968104393138/?sale_post_id=1791968104393138
     
    Last edited: Nov 24, 2016
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,757
    Likes Received:
    981
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kok mau transaksi sama new comer mas

    Kalo uang segitu saya pribadi sudah lapor polisi, usut tuntas. Biar jelas. Biar kapok!
     
  16. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    awalnya bukan segede itu mas.. karena yang punya web bukan si New commer

    sekarang new commer malah juga ketakukan denger mau ane naikin ...

    yang punya website aslinya dengan ID : KANCE
     
  17. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Naikin aja gan biar jera...
    Ini paling ada yg mantau pakai akun klonengan biar tau reaksi kita bagaimana
    Biar ga ada lg yg ketipu
     
  18. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    Tadi udah WA mas,, tapi yah gitu ,, cuman tarik ulur ...
     
  19. pengos

    pengos New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Turut prihatin.
    Kalo emang dia nipu usut aja gan. Ane doain cepet selesai gan
     
  20. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    38
    Ini klo sya baca dari awal, kesimpulan sya jdi agan @trukania ini beli web yg entah pemiliknya siapa ya?

    Jdi bisa diandai andai sya mengaku pemilik tokop3di4.com dan menawarkan site itu disini, krena tertarik dgn traffic/earning nya lalu agan lsng beranikan beli?

    Untuk tau siapa pemilik xiaomitips itu ga susah2 harus tracking down, tinggal PM aja itu agan @juung kan beliau bilang kerjaannya harus bolak balik ke xiaomitips itu, tapi setelah tau siapa pemilik aslinya memang agan @trukania mau ngontrok gmn?
    Bilang "bapak nipu saya, katanya mau jual site nya tapi udh saya transfer bapak berbelit ga mau kasih sitenya" gitu?
    Klo si bapak pemilik bilang "saya ga pernah nawarin site ini dimanapun, ke siapapun, dan saya ga kenal itu ID KANCE atau yg anda sebut tadi.. anda siapa?" agan mau bilang apa?

    Sama seperti contoh diluar sana ada bapak2 yg ketipu transfer 30 juta cuma karena dapat sms "selamat anda pemenang 1 unit mobil lamborghini dari undian indomie, silakan transfer Rp 30 juta ke rekening 12389432 untuk membayar pajak hadiah agar mobil lamborghini ini bisa dikirim ke alamat bapak"
    Setelah sang bapak transfer 30 juta, mobil ga kunjung diparkir di garasi, mau nuntut ke siapa? mau cari tau pemilik indomie?

    Satu2nya yg bisa agan telusuri untuk dapet si penipu ini ya dari rekening bank yang nerima transferan agan @trukania
    Paling mentok agan berhasil blokir rekening itu, itupun mgkn rekening kosong krena dana sudah ditarik.

    Lebih berhati hati dalam transaksi online gan

    -aphro
     
    newbiepermanen likes this.

Share This Page