1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING - ( Di Duga Penipuan )Bank AN Intan Siska Tiara Puteri

Discussion in 'Chit Chat' started by trukania, Nov 24, 2016.

  1. Cahyoo

    Cahyoo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonogiri
    Nyimak dulu mas gan
     
  2. Cahyoo

    Cahyoo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonogiri
    Mantapp
     
  3. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Republik Indonesia
    Bantu up,,, semoga masalah cepet sekesai dengan baik
     
  4. Fiction

    Fiction AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bali
    Cuma bisa bantu doa. BTW, mending di bawa ke kantor polisi. Buat surat laporan kalo gak salah 1.5 - 2jt. tp pasti ketemu orangnya dan diproses karena nilai kerugian diatas 5 jt. gitu sih kata kk ane yg penyidik.
    Gudlak boskuh
     
  5. cacak

    cacak AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Bank AN Intan Siska Tiara Puteri
    namany bagus
    tp kok
     
  6. David Sanders

    David Sanders New Comer

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Harga website segitu earning perday 200k an? Hmm
     
  7. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    883
    Likes Received:
    193
    Location:
    Alhida Mart
    Duh semoga cepet selesai mbak masalahnya ini mah parah banget

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  8. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    hati- hati pelaku yang sama sedang merajalela mencari mangsa ...ane baru kena tipu ilang 1 juta....id klonengan dia disini kurus31 https://prnt.sc/hezv7h

    pelajaran berharga buat newbi seperti saya dan mungkin temen2 ads.id hati-hati atau berpikir 2 kali jika bertransaksi dengan member status new comer

    hari-hati yang di PM sama id ini menwarkan blog mayuf.info..uang sudah di transfer....tp tidak akan dijadikan admin blog.......hati-hati..

    Pelaku kini menggunakan norek RENDY DARWINSYAH 9002418030 BNI
     
    Last edited: Nov 25, 2017
  9. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    106
    Location:
    Batang
    Upp. Harus cepet diciduk! Ayoo detektif2 nya pada keluar...
     
  10. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    883
    Likes Received:
    193
    Location:
    Alhida Mart
    oalah banyak penivu :bosan::dokter: waspada yah
     
  11. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    378
    Location:
    Di balik Awan
  12. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    bener ini orang penipu gan, laporan k polisi juga gak bisa ditindak ya ? :hmm:

    dpbfashiongrosir .blogspot. co. id/
    warungsepatukita99 .blogspot. co. id

    itu toko nya dia gan
     
  13. najilil asr

    najilil asr New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    astaga, saya baru ngecek.. ternyata memang siska tiara putri dan sepertinya ini suaminya namanya Rendi Darwins Nomor HP 082318121926 adalah penipu beneran..
    saya juga habis kena paypal $400 usd.. hampir kena 800 usd ke dia.. gila.. saya cek lagi ad terpampang nomor hp tersebut di blog fashion inidpbfashiongrosi[ dot]blogspot.co.id/ saya yakin blog nya juga nipu2 itu.. saya tambahkan akun fb rendi yang nipu https://www.facebook.com/rendi.darwinsyah

    harap berhati2 dg org tersebut,.. batalkan transaksi dg Rendi DARWINS apapun!
     
  14. rio jujun

    rio jujun New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    tetap waspada nih mau ngapa2in,, semoga cepet keciduk :cerutu:
     
  15. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    224
    Likes Received:
    24
    Location:
    depan layar laptop
    ayo gan ts lapor aja biar jeraa, dibiarin kayak gini makin menggila dia.
     
  16. biznet

    biznet New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    wah nilainya besar sekali om...
    semoga tergantikan dikemudian hari ya...
    agar jadi pelajaran agar tidak percaya sama orang lain lagi. semoga ada hidayah di balik ini semua
    semangat om !
     
  17. beevin

    beevin New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    apa ni sdh kelar ya
     
  18. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,512
    Likes Received:
    494
    Location:
    Cirebon
    sepertinya pelakunya masih gentayangan
     
  19. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    TSnya kok kebanned
     
  20. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    waduh nilainya besar sekali , coba hubungi pihak bank untuk melacak keberadaan orang yang bersangkutan , parah juga ini mah , semoga pada saat ini masalah nya sudah terselesaikan
     

Share This Page