1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Mengenai TokoPedia

Discussion in 'Dropshipping' started by arba22, Feb 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    CLOSED!!
    Nunggu konfirmasi dari pihak yang bersangkutan, biar gak jadi GOSIP!!!
    CLOSED!!!!!
     
    Last edited: Feb 24, 2013
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    wah keburu di closed padahal mau baca :D
     
  3. dewiq

    dewiq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    kamsudnya apa ini? saya tiap hari nongkrong, ngopi2 sambil makan rujak di tokopedia ga denger kabar apa2 tuh
     
  4. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Udah CLOSED Masih aja di repply hehe,
    Nggak sya ada sdkit masalah soal barang palsu atau ori, dan sampai sekarang belum ada kejelasan dari pihak supplier di tokopedia.
    Sya closed biar gak jadi gosip soal masalah yang belum jelas ini, kalau udah bener" gk ada tanggapan dari pihak bersangkutan ntr sya share..


    UDAH JANGAN DI REPLY LAGI, MOMOD TOLONG CLOSED!!!!
     
    Last edited by a moderator: Feb 24, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page