1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Waspada Untuk Rekan-Rekan Ads.id

Discussion in 'Chit Chat' started by prensob, May 19, 2018.

  1. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    26
    Location:
    JAKARTA
    Perhatian - Perhatian Jangan Sampai Ketipu WASPADA belakangan ini terjadi penipuan dengan modus penawaran jual beli saldo paypal dengan id saya pacefootball yang di hack oleh pelaku dan di manfaatkan oleh pelakunya untuk menipu...

    Saat ini kondisi id: pacefootball sudah dibanned sesuai request saya ke momod via FB ads. id.

    Diharapkan teman-teman disini lebih berhati-hati apabila dihubungi via wa atau lainnya dan disuruh transaksi dengan transfer ke Norek BNI 0697851265 JEFRI GIOVANI HUTABARAT

    Waspada Waspada Waspada lah....
     
  2. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    lah ts nya aj kebanned :eek:
     
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    274
    Location:
    Di balik Awan
    nyepam dia keknya gan ...
     
  4. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    26
    Location:
    JAKARTA
    ia ane ingin memperingat setaip warga ads .id disemua tread agar waspada malah ke banned gpp lah
     
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    hadah.... :(
     
  6. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Kok bisa sticky nih thread?
     
  7. MITAZO

    MITAZO New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    siap pantau ya :)
     
  8. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Semoga seluruh warga di forum ini makin berhati-hati.

    Terima kasih infonya!
     
  9. Pxervis212

    Pxervis212 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Parah banget penipunya,, yg sabar gan!!
     
  10. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    183
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kejar postingan buat jualan Gan..? Sabtai Gan nggak.perlu di bump thread yg lama
     
  11. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Parah banget ya.. Sabar ya gan..
    Terimakasih Info nya gan
     
  12. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banda Aceh
    waduh bisa di hack ya
    terus saya mau tanya nih
    web www.ads-id.com itu isi nya sama persis dengan web forum ini
    dan sepertinya web www.ads-id.com untuk curi password kita
    tuh
     
  13. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Yahhh, yang bener gan :kaget2:
     
  14. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    716
    Likes Received:
    264
    Location:
    Bumi Allah
    penipu semakin kemari semakin santer gan kudu ati2
     
  15. telurunta

    telurunta New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Wahhh makasih atas infonya
     
  16. wahmul

    wahmul New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Penipu selalu ada, harus hati hati gan.
     

Share This Page