1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Web Berita Indo Berumur-Ada Earning & Visitor

Discussion in 'Website Market' started by silentlearner, Jan 6, 2017.

  1. silentlearner

    silentlearner (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17
    Alhamdulillah sold.
     
    Last edited: Jan 16, 2017
  2. klikharry

    klikharry (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    70
    Jumlah post Post: 7.418, mau pindahan bakal keringetan juga kayaknya, :D
     
  3. faturnugraha

    faturnugraha (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    ngileer aja lah T.T
     
  4. Mokimaru

    Mokimaru (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Wordads di blog indo masih bisa ya?
     
  5. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (142) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Location:
    East Java
    semoga cepat laku masgan
     
  6. X-COOP

    X-COOP (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    327
    Location:
    Google Zone
    ikut mantau gan
     
  7. mycorpsking

    mycorpsking (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    232
    Likes Received:
    28
    OB dengan earning WP + Inc 2x = $ 507

    Bin-nya berapa nih? $ 750 bisa? Atau berapa nawarnya?
    Tolong tambahkan sumber trepiknya ya.
     
  8. silentlearner

    silentlearner (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17
    Ukuran file-nya kecil Mas, cuma sekitar 711 Mb ;;)

    Semoga Alloh mudahkan rezeki kita ya Mas :)

    Aamiin. Terima kasih sudah mampir dan mendoakan.


    Saya daftarnya sudah lama Mas. Tahun 2014 pas trepik masih 1000an/hari. Masih jalan sampe sekarang dan ngga ditutup klo kita ngga request.

    Ayo ikut nge-bid Mas.
     
  9. silentlearner

    silentlearner (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17
    OB+Inc $507 diterima, Om.

    Untuk bin-nya saya simpan dulu ya Om, saya berharap bisa di atas $1k.
    Karena ini web sangat berpotensi dan sudah punya nama. Pengalaman saya jika update rutin, insya Alloh 3 bulan setelah dipasang backlink om Kevin, visitor sudah bisa up to 7k/hari. Tinggal dihitung deh perkiraan earning dari CPC dan CPM.

    Sumber trepik dan contoh penghasilan coba-coba dari Adnow, poptm, dan GA saat visitor masih 500an/hari sudah saya tambahkan di atas, Om. Silahkan dipelajari.
     
  10. klikharry

    klikharry (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    70
    Gimana om, udah laku sitenya?
     

Share This Page