1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Web Kopaser Ikhtisar.net Adsense Tetep Jalan Njirr.....

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Jul 12, 2020.

  1. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Nah ya itu saya bingung gimana caranya reportnya mas?

    Masalahnya blog saya ga daftar DMCA

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  2. rquiserto

    rquiserto Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Lapor ke Google lewat Form DMCA bahwa URL kita sudah di plagiat. Ada form yg harus diisi. Bisa di google formnya.
     
  3. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    621
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jambi
    Saya dulu juha ngalamin kayak gini. Saya lapor google 1 per satu, judul per judul.

    Dan msh ada banyak web2 kyk gini. Kalau di cek alexa rank nya , wow, cuma ribuan.
     
  4. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Dulu pernah nyoba ginian mas.

    Disuruh bayar ujung2nya wkwk.

    Kayaknya emang harus bayar ya?

    Saya liat kmrn per bulan itu $10

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  5. rquiserto

    rquiserto Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
  6. rquiserto

    rquiserto Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Pengalaman saya lapor ke Google gratis.
     
    Alvindayu likes this.
  7. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Lapor lewat mana mas?

    Yang ini alexanya lumayan mas 300k-an gitu.

    Kayaknya dia punya banyak sub domain juga deh.

    Trus dia pake AMP.

    Saya jadi mikir, apa google memprioritaskan artikel yang di copas blog tersebut karena blognya pake AMP ya?

    Soalnya saya ga pake.

    Gimana nih menurut agan2?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
  9. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,323
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    FYI, lapor DMCA pun blm tentu menang :D

    Saya tau karena saya pernah ngelaporin 1 blog yg utuh2 ngopas semua artikel blog saya. Nggak cm 1/2 artikel tp semua. Dan tiap ada nama/watermark saya di edit sm dia. Ujungnya, malah dia yg menang... katanya nggak terbukti... Semenjak itu saya males ngurusin blog copas hahaha...
     
  11. rquiserto

    rquiserto Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Bisa dicek status laporan kita di Google Search Console. Kalau ditolak ada alasannya.
     
  12. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    240
    Location:
    Ads.id
    coba lagi report ke sini support.google.com/adsense/contact/violation_report

    centang aja kriteria pelanggaran, termasuk juga yg mendorong pengguna untuk klik iklan..

    sekalian jelasin detail pelanggaran

    gunakan email agan yg terintegerasi dg google adsense
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Okok nnt di coba mas. Hehe thanks infonya ya

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  14. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Ga ada mas saya cek ga ada notice apa2.

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  15. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Kalo ngomongin menang atau kalah nih.

    Kalau misal kita yang kalah berarti artikel kita yang ilang yaa mas?

    Jadi enaknya digimanain yaaaa blog begituan

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,323
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    Iya bener, akhirnya saya ikhlasin.
    Saya hapus blognya, domainnya saya biarin sampe expired.

    Tp utk kasus njenengan kan beda mbak, nggak semua post yg di copaa. Cm beberapa
     
  17. Alvindayu

    Alvindayu Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    167
    Likes Received:
    80
    Loalah bisa gitu juga yaaa? Eman banget.

    Semoga aja ga keulang gini lagi mas. Payah, ada ya orang jahat banget

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  18. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung - Jakarta
    ini web2 yang berkaitan ya gan, sayangnya belum dapet siapa pelakunya.

    Google Adsense: pub-9318648160223366
    domain terkait: voa.asia, lezzat.id

    voa.asia terdaftar di rumahweb, masih tetep sulit sih, tapi semoga bisa segera ketemu solusinya...
     
  19. mr baper

    mr baper Banned

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    enaknya daftarin blog mba ke dmca protect kl ada yang copas gt bs dilaporin. kl gak jera pake jinganjing. blogspot. com aja buat isengin tuh blog wkwk
     
  20. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    129
    Location:
    Rivendale
    yang hasil copas dapet posisi lebih bagus dari yang ori? content is king :komunis:
     

Share This Page