1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WebDollar $WEBD Koin Kripto Yang Wow

Discussion in 'Bitcoin' started by deckers, Jul 3, 2021.

  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    30
    Sekedar mau share nih, siapa tau ada yang minat ngulik2 altcoin, ini saya Baru ketemu WEBD aka Webdollar, websitenya webdollar.io pas lagi browsing2 sekitar seminggu yang lalu.

    Secara banyak crypto yang macem2 ya saya cek dan ricek dulu dan saya coba tekonologi dan wow bener2 mantep banget.

    Sistem miningnya PoS dan PoW, PoS 90% dan PoW 10%, tapi sekarang katanya sudah di upgrade jadi PoS 100% jadi untuk mining koin cukup punya koin WEBD nya aja Sudah menang banyak.

    Yang bikin saya tertarik dengan WEBD ini adalah teknologinya yang simple, bayangin aja wallet, transaksi kirim dan terima pembayaran, sama miningnya bisa dilakukan langsung dari browser! Mau dari hp ataupun desktop bisa semua.

    Setelah join grup telegram nya kmrn saya di modalin aka di kasih tip beberapa WEBD supaya bisa coba mining, dari sekitar 2000 WEBD saya bisa dapet 10-15 WEBD sehari.

    Modal percaya akhirnya saya beli beberapa koin WEBD dengan niatan supaya bisa mining, beli 2 juta WEBD dan coba mining bisa dapet 400-600 WEBD sehari.

    Pastinya harapannya harga WEBD tembus $1 dong atau lebih Karena ATH nya saja di $0.7 sekarang harganya di $0.0003-$0.0004. Dan juga total supply 42B WEBD, so far yang udah ke tambang ada sekitar 17B WEBD.

    Ditambah lagi ada milestone seperti halving setiap 2 tahun sekali, saya yakin Webdollar ini ada kesempatan tembus di atas $1.

    Ini bukan financial advice ya, kalau mau cek lebih lanjut silahkan, kalau merasa ini postnya tidak bagus tolong dimaafkan ya, saya rasa tempatnya juga Sudah benar.

    Oh iya ini koin sudah ada dari 2017, tapi Karena tidak ada ICO dan budget untuk marketing juga kurang sepertinya tahun2 yang lalu jadi kurang terkenal, semua koin WEBD hasil mining jadi gak ada presale atau airdrop macem2 gitu.

    Monggo atuh pendapatnya,

    Salam,
    Deckers
     
  2. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    528
    Likes Received:
    53
    Ini juga harus bersaing dengan altcoin lainya om, kalau peminatnya makin banyak ya bisa jadi untung
    tapi saat ini crypto sedang menghadapi tantangan karena tindakan China yang melarang crypto dan kegiatanya di negri itu
     
    deckers likes this.
  3. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    30
    Sebenernya bagus gan, biar pindah mining ke luar China, Karena memang Kan banyak miner dari China.

    Makanya juga koin ini pindah dari pos90% pow10% ke pos100%, jadi mining = staking koin saja dan tidak ada keperluan untuk cpu atau gpu power lagi untuk mining koin ini, lebih Ramah lingkungan lah sebutannya.
     
    radex78 likes this.
  4. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Saya mining Phoneum (PHT) gratisan, sebulan udah saya WD 20.000PHT (Setara $8 saat itu), tapi skr lagi drop 20.000PHT cuma $3 baru kemarin WD 24.000PHT mau di diemin dulu di trsut wallet nunggu up lagi baru tarik

    Min WD 15.000PHT

    Yang minat coba silahkan dan boleh masukan kode ini untuk dapat 2000PHT :

    6cv6a6vd

    Cloud earning phoneum
    Download di playstore app miningnya
    https***play.google.com/store/apps/details?id=com.cloud.earning

    Jangan cuma ngandelin dari miningnya
    Download juga app "crypto treasure" yang lebih cepet dapat PHT nya
    https***play.google.com/store/apps/details?id=com.cryptotreasures
    Tips memulai main app "crypto treasure"
    1. Masukan kode : 6cv6a6vd
    2. Aktifkan dulu semua task/Quests sebelum memulai aktifitas

    Satu lagi yang termasuk legit, mining Thundercore , Sekarang daftar sekarang bisa lgs WD
     

Share This Page