1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Website banned di Unbanned

Discussion in 'Adsense Tips' started by endonewsia, Jul 18, 2015.

  1. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Mau tanya nih, 1 bulan lalu akun ane di disable, ajukan banding 2x di tolak mentah-mentah malahan web di banned nggak bisa didaftarin adsense.
    nah tadi tuh iseng aja upgarde adense youtube, kebetulan ane punya akun nganggur dan upgrade pake web yang di banned kok bisa tapi ane cancel dan coba daftar pake email baru pngn nyobain bener2 unbanned nggak rupanya bisa masuk, tapi belum ane submit.

    Pertanyaanya lebih baik ane upgade dari youtube apa ajukan langsung ya via adsense baru ya?

    Para suhu mohon masukannya O:-)O:-)O:-)
     
  2. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Karena nggak ada jawaba akhirnya kemarin upgrade de akun youtube dan pagi ini ditolak :((:((:((
    kalau ajukan baru jarak berapa lama ya??
     

Share This Page