Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

White Only - My Trick To Get 500 UV in a month with New and Fresh Domain

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by scarface, Dec 29, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,977
    Location:
    garut gito loh
    Manual konten VS AGC :D.
    Meskipun akhir2 ini banyak sekali yang pake AGC karena lebih mudah dan lebih gede hasilnya ( bagi beberapa orang termasuk ane ) ane tetep setia ama manual konten karena merasa cukup aman dan yang pasti tidur nyenyak.. Disini ane bukan mau menyudutkan pengguna2 AGC tapi ane ingin membuktikan bahwa manual juga tetep bisa bagus di SERP apa lagi untuk domain baru.. Sebelumnya saya sudah membuktikan di FB bahwa domain baru saya di SERP bisa bagus 2 bulan dah nyampe 2k Pengunjung nah sekarang ane mau share tricknya untuk dapat visitor dengan domain fresh konten plus plugin2 yang ane pakai karena banyak sekali yang bertanya plugin apa aja yang dipakai.

    Sebenarnya dari bulan lalu ane ingin share tentang ini dari bulan lalu cuma masih ingin membuktikan trick ini dan akhirna ane register domain baru bulan lalu dengan nama dandroidphones.com dan hasilnya seperti terlihat di whois dbawah ini...
    [​IMG]

    hari ini Pas 1 bulan umur site ini udah nyampe 500/uv a day. dan saya yakin ente2 semua bisa juga melakukannya karena tidak ada yang susah selama keinginan itu ada. dan tips and trick nya sangat sederhana juga...bukti lihat dibawah ini.

    [​IMG]

    klik dibawah ini tuk memperbesar
    View attachment 4150

    Ok Kita mulai:

    Cara sangat sederhana sekali dan tidak rumit selama kita memang ada kemauan.. Ane beli domain pada tanggal 28 November 2010 dan langsung saya setup dari mulai theme, plugin, on page SEOnya, kasih backlink dll.. Dan betul ane kasih backlink dari 3 blog ane yang kebetulan seniche.. Pertanyaannya mungkin bagaimana untuk drive visitor ke blog yang bener2 fresh..Ok ini step2nya yang ane lakuin untuk bisa dapat visitor ke blog baru.

    1. Pilih niche yang ente suka
    kenapa niche menjadi no 1,? karena dengan kita memilih niche yang kita suka kita pasti akan enjoy baik untuk posting, merawat dan juga research keyword. dan juga kita akan tahu apa yang akan dicari oleh pengunjung.

    2. Kasih backlink dari yang seniche dan usahakan jangan lebih dari 3 backlink untuk 3 bulan pertama..

    3. Research keyword
    Ini mungkin dari sebagian ente yang malas. ya ane akui bahwa research keyword itu take time but hasilnya kan terbayar. Yang harus ente lakukan ketika research keyword adalah posisikan kita sebagai visitor. jangan juga asal posting. dan juga ga harus banyak untuk nulis artikel yang penting singkat padat dan jelas.. jangan lupa juga keyword destiny nya., Selalin research keyword juga kita bisa menggunakan blog lain sebagai bahan artikel juga. Maksudnya lihatlah keyword yang paling popular di blog yang lain baik untuk saat ini , akan datang dan juga keyword beberapa bulan lalu. kalo traffic dah bagus baru masuk ke keyword pilar konten.

    4. keyword Destiny
    Disni kita harus jeli dalam memilih keyword karena dari keyword inilah sumber traffic kita. dan selalu ingatlah pilosofi keyword tree. Contohnya ketika ada keyword yang masuk ke blog kita lalu ente cari lagi keyword yang lain yang berhubungan dengan keyword yang telah masuk keblog kita. jadi ada keyword utama dan juga ada keyword pembantu..

    5. Sabar dan Yakin
    Emang harus diakui bahwa bermain dengan manual harus dibutuhkan kesabaran yang tinggi .. kalo ente kaga mau sabar jangan ikuti langkah2 saya...

    Sebenarnya inti dari trick saya ini adalah jadikanlah diri kita sebagai visitor dengan memposisikan diri kita sebagai visitor kita bisa tahu apa yang dicari visitor dengan niche yang sesuai dengan blog kita..Caranya? Use your mind and feeling..

    itu gambaran singkatnya untuk mendapatkan visitor ke blog yang baru dengan fresh domain.. kalo ada pertanyaan monggo silahkan...

    Untuk plugin yang ane pakai adalah:
    All in One SEO Pack
    Clean SEO Slugs
    Contact Form 7
    Content Extract
    related post
    fbLikeButton
    Google XML Sitemaps
    Nice Search
    No Ping Wait
    Optimal Title
    Robots Meta
    RSS Footer
    Search Meter
    SEO SearchTerms Tagging 2
    SEO Smart Links
    SEO Title Tag
    W3 Total Cache


    Oh ya untuk supaya jangan kena test ama mbah google or yang namanya sanbox, google dancing dll. janganlah terlalu kasih banyak backlink di 3 bulan pertama dan 3 bulan berikutnya...kalo dah umur 6 bulan silahkan mo dibom juga tapi uasakahn natural...

    NB: Semua Gratis kaga usah bayar2 segala..kalo mo bayar tuh kasih orang2 tidak mampu disekeliling ente2. :mataduitan:
     
    Last edited: Dec 29, 2010
  2. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    waduhhh.. emang mantappp OM momod .. Saya tunggu Sharenya om , Nyambi Minum susu , hehehe...
     
    andribacht likes this.
  3. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,345
    Likes Received:
    188
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    :gembira:

    bakal nongkrong disni nih ntr malam...
     
    kukuhadilaksanarahman and johnb like this.
  4. harumi

    harumi Banned

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    di tunggu bang ntar malem....
     
  5. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,556
    Likes Received:
    200
    Location:
    Jakarta
    Pesen tempat paling depan... :silau:
    Credit point buat om Dudi yang masih setia dengan manual content... :tepuktangan:
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  6. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,457
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Siap2 Cemilan ma kopi buat Ntar malem nih....
    Skalian ninggalin jejak dulu yaa Om.....:D
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  7. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,675
    Likes Received:
    81
    Location:
    tokopedia
    klo trik ente berhasil bro ane kasih hadiah kaos ....hehehehe.
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  8. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,821
    Likes Received:
    81
    Ditunggu om kelanjutannya... izin nyimak...:D
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  9. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    wah..manteb ini ane juga suka yang white2..abis nonton bola..langsung nongkrong nungguin bang scarface kekekke
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  10. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    momod yg satu ini emank kagak ada matinye.......
    saluuttttt...
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  11. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Booking tempat dulu... abis bola nanti dbuka lagi...
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  12. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    66
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    wah ditunggu sharenya om momod...
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  13. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,317
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    :gembira: gelar tiker sambil jajanin rokok m gorengan!!
    Tempat paling depan biar bisa dengerin ceramah master
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  14. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    20
    Kalau boleh request, share-nya setelah Indonesia VS Malysia. ....
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  15. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Tes 1 2 3.. ternyata masih bisa posting di sini :)

    Ikut menyimak ahh...
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  16. kawel

    kawel AdSense Starter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Siyap ngrayain kemenangan Tim Nas ntar malem :D,Amin... sambil nunggu sharenya om Momod.
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  17. zoozoo

    zoozoo New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    ijin gelar tiker :D
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  18. Berantakan

    Berantakan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    470
    Likes Received:
    7
    Keren nih.. Wisss.. Mantab.. blog baru 1 bulan backlink backlinknya mantabs ternyata kek gitu blog master2 di sini ..Pantesan aja blog ane ga pernah bisa bersaing di serp. Uda backlink banyak dan relevan trus artikel pun unik.
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  19. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,977
    Location:
    garut gito loh
    Jangan lupa sediain kopi ama rokok ye
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  20. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Ok de om ditunggu tipsnya :D
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page