1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

White Only - My Trick To Get 500 UV in a month with New and Fresh Domain

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by scarface, Dec 29, 2010.

  1. SemueL

    SemueL New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Manado
    Thanks sharenya bang. :D
    sangat bermanfaat nih buat newbie seperti ane!
    khususnya point no.5 sabar & yakin, bisa buat ane belajar lebih banyak lagi untuk bersabar! karena semuanya memang butuh proses untuk mencapai hasil yang diinginkan... O:-)
     
  2. adityabagaskara

    adityabagaskara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    Wah Mantap ilmunya.. Thanks! :)
     
  3. liieeuur

    liieeuur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    mantappp, yang white emang lebih aman dan nyaman
     
  4. dyne092

    dyne092 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Tinggalin jejak dulu gan..
     
  5. tomkruwis

    tomkruwis New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    makasih sharingnya gan, apa kira2 masih berlaku tipsnya di tahun 2015 ini ya?
     
  6. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    13
    thx sharingnya gan
     
  7. hadisaja

    hadisaja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
    Joss..lanjutin update earningnya sekalian gan
     
  8. rirhy

    rirhy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    poin pertama..pilih niche yg disuka...wah noted dulu..:)
     
  9. dosama

    dosama New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    boleh di coba nich tricknya...
     
  10. tubagusnt

    tubagusnt AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Topppp Bgt dah
     
  11. antigo

    antigo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    10
    walaupun trit lama, tapi menginspirasi
     
  12. senatores

    senatores New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kayanya yang post 5 tahun lalu masih relevan sampe sekarang deh. tinggal konsistensi ngisi kontennya aja. soalnya ane ngerasain sendiri ngerjain web ama temen2. udah janjian dengan target tulisan, tapi trnyata dijalanin sebulan dua bulan ya kontennya masih gitu2 aje. hehe..

    yang kedua ngerjain apa yg disenengin. bener banget tuh. ini dia yang bikin tim ane solid sejauh ini. karena seneng dgn apa yg dikerjain.

    btw. nice share oom
     
  13. gametz

    gametz AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    mantaff nih sharenya... berbobot #thxTS
     
  14. MAFurqon

    MAFurqon New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    search pluginnya di google, udah pada down semua tautannya
     
  15. aryowwicaksono83

    aryowwicaksono83 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Shringnya brbobot bgt dan tnggal action nih smga aja brhasil sukses
     
  16. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    masih relevan sampai sekarang tipsnya, buat yang maenan manual.... konsisten, n follow your passion
     
  17. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    tq bro wejangan nya
     
  18. Jasongandul

    Jasongandul New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    terima kasih gannn...
     
  19. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    wow keren gan, makasih ijin sedot ilmunya
     
  20. zarala

    zarala New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    nice share gan...
     

Share This Page